Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задача - изредка накачать колесо. В "Нова-центре" всего-то 300 с мелочью руб!!!

Трещит сильно? Я тоже подумывал. Но ты видел мой двор. В основном живут пенсионерки. Если я трескучий запущу, то почти из всех окон будет осуждение.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Трещит сильно? Я тоже подумывал. Но ты видел мой двор. В основном живут пенсионерки. Если я трескучий запущу, то почти из всех окон будет осуждение.

потрещит и перестанет.....тоже мне-бином Ньютона blink.gifblink.gif

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Из Феодосии? :blink:

Неее! Питерская я! А Феодосию поставила в форуме когда регалась именно потому, что про отдых в Крыму вообще и в Феодосии в особенности хотела расспросить))

Опубликовано

Неее! Питерская я! А Феодосию поставила в форуме когда регалась именно потому, что про отдых в Крыму вообще и в Феодосии в особенности хотела расспросить))

та не,ну ваще...обманула че-ли?laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

[Цитата имя=старый трубочист' типа timestamp='1472230464' пост='493886]

Трещит сильно? Я подумывал тоже. Но ты видел мой двор. В основном живут пенсионерки. Трескучий Если я запущу, то почти из всех окон будет осуждение.

[/Цитата]

Есть модные немецкие, трещат тихо, есть фонарик для безопасности, насадки для качания мячиков с матрасами и качает точно до выставленного значения по разным единицам измерения. Единственный косяк, штекер.В прикуривателе сидит как влитой, а в багажный прикуриватель крутить надо, тогда как другие "вилки" отлично становятся.

Хотя смысла этой балалайки нет имха, на заправках бесплатно качают.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Хотя смысла этой балалайки нет имха, на заправках бесплатно качают.

На заправках не советую. Не будете знать , какое давление накачали. Там с манометрами полная ж...а. Заправщики сами предупреждают. :pardon:

Опубликовано
Хз кого там предупреждают. Я после атановской пе5ред дальней поездкой проверял, все нормально, что механический, что электронный одно и тоже показывали.
Орда и время Орды пришло
Опубликовано
Так на этих компрессорах далеко не факт, что давление в точности показывает. Я для измерения давления на заправках свой ножной поломанный насос достаю из багажника, потому то через один они все показывают какую то чепуху
Опубликовано

Ну тоже верно.

У меня гармин 64ст, протрек 270, компас, телефон, планшет и автонавигация тоже все разный север показывают smile.gif

Орда и время Орды пришло
  • Вечная память
Опубликовано
Я вам одно скажу - за 300 руб его купить однозначно стоит, если нет насоса в машине. Всё ж не ногой маслать. Трещит не сильно. Манометр врет, но! Просто берешь нормально накачанное колесо, измеряешь и уже знаешь, где на нем 2 атм. :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
  • Вечная память
Опубликовано

GSMmaster, дай ссыль посмотреть.

Вот он, что я на али покупал

https://hz.ru.aliexpress.com/item/2015-Hot-Sell-250PSI-12V-Electric-Car-Tire-Tyre-Inflator-Pump-Portable-Auto-Car-Pump-Air/32337972169.html?spm=2114.13010608.0.92.ElwPUZ

Точно такое же, копия практически, в Нова Центре. Работает вполне пристойно.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

- а где всё это происходило??

Ленина, 12 :) Вот тут создавала темку. Думала, что буду ее поддерживать, но там каждую неделю столько событий, что даже фоловить не успеваю. У нас за это время побывали и Сергей Летов, и куратор выставок современного искусства А. Обухова, и много-много клевых интересных людей :) Там еще по Пн. обсуждают современную драматургию, проходит огромное количество выставок и просто музыкально-поэтических посиделок :)

U r welcome :)

Upd, надо будет как-нибудь добавить на досуге, если не отчетиков, то хотя бы фоточек в темку с галереей)

People are strange when you are stranger
Опубликовано
...на заправках бесплатно качают.

- дык они, видимо, когда по сухому песку или невменяемой грязюке ездят - стравливают до 0,5, а потом снова до 2,0 накачивают. Иначе на кой этот компрессор нужен? Раз в год колесо накачать, стоя на асфальте?.. :-0

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

Получил шенген.

а ты получал с помощью своей компании,в российский загран?Испания?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

А зачем в городе у моря, Евпатории, два аквапарка, а в городе без моря, Симферопыле, ни одного?

с моря можно взять чистую воду, а грязную в него можно слить :whistle:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...