Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

впридачу рубелёк с букавкой Р с палочкой...

дали как то на сдачу) но и я соответственно куда то его сунул. А оно во как. :rolleyes:

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

дали как то на сдачу) но и я соответственно куда то его сунул. А оно во как. :rolleyes:

Тираж этой монетки 100 млн шт. Так что, не переживайте, еще 10 раз попадется.

Опубликовано

Американские студенты создали программу по распознаванию сарказма

Как только программа появится в продаже, сразу куплю лицензионную версию :) :) . Тогда и только тогда, я буду знать наверняка, есть ли САРКАЗМ в сообщениях форумчанина с ником bormaley :)

Крымский русский.
Опубликовано

Американские студенты создали программу по распознаванию сарказма

Как только программа появится в продаже, сразу куплю лицензионную версию . Тогда и только тогда, я буду знать наверняка, есть ли САРКАЗМ в сообщениях форумчанина с ником bormaley

Пообщайтесь лучше вживую. После этого вам программа не потребуется, а на сэкономленные деньги скушаете совместно пирожных.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

гы.

1. есть... не всегда и не во всех постах, но - есть... регулярно...

2. чур я тогда буду вместо пироженок румочку-другую хорошего винца...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

устала как собака, ПЯТНИЦА!!!

Завтра идти на день рожденья. Послезавтра экскурсия на Шаан-Каю. Послепослезавтра идти на работу. Ну когда отдыхать????? Разве что на работе.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

ух ты... прыгать будешь?

Нет, старый я уже для таких развлечений. В молодости я ее покорял по левому гребню. Просто сейчас позвонили, сказали есть свободные места на экскурсию. А что - с нее прыгают? Она же в заповеднике. Стоимость автобуса с экскурсоводом + 50 рублей за проход по заповеднику. В молодости мы партизанили, чтоб по ней подняться.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Нет, старый я уже для таких развлечений. В молодости я ее покорял по левому гребню. Просто сейчас позвонили, сказали есть свободные места на экскурсию. А что - с нее прыгают? Она же в заповеднике. Стоимость автобуса с экскурсоводом + 50 рублей за проход по заповеднику. В молодости мы партизанили, чтоб по ней подняться.

холодновато для экскурсий

а я намереваюсь все выходные проспать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А что лучше придумать, что бы всегда быть онлине?

Задействовать нынешнюю, обычную, симку или приобрести какой нибудь win mobile, или...??

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

зависит от требований к онлайну. Почта, вайбер, погода - хватит МТСовского смарт бит а промо. Надо видео смотреть - тогда про винмобайл можно подумать :)

ЗЫ. Поздравляю с покупкой.

Опубликовано

Посмотрели "Кунг-фу панда 3".

Мультик отличный!

После средненькой второй части особенно хорош. Положительных впечатлений стократно больше, чем от "Звездные войны-7". Жду HD на торрентах =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Посмотрели "Кунг-фу панда 3". Мультик отличный! После средненькой второй части особенно хорош. Положительных впечатлений стократно больше, чем от "Звездные войны-7". Жду HD на торрентах =)

Теперь только одно будет обидно, если трилогия на этом логически закончится.

Опубликовано
Мне вчера дали порулить на Мерсе CLS 350. Вот что надо покупать (ну если деньги есть). :D

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...