DiverHunter Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 да Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
MamaMia Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 дане, не дорогущее ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
KillerSerg Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Старший победил в городских олимпиадах по математике и физике. Цитата
bormaley Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Налил в бокальчик Мадерки 1995 году выпуска... передумал работать... кайфую... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
BHyK Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Налил в бокальчик Мадерки 1995 году выпуска... передумал работать... кайфую... Писец Форуму сегодня. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
bormaley Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 абижаишь, насяльника... я поглумиться люблю токма по трезвяку... ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Dan Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 До поры до времени всё... Что-то мне подсказывает, что недолго осталось )) Цитата
Инквизитор Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Брек ) Я седни тож оную отведаю. Форум, правда, эть переживет, ибо с милой дамой будет не до него ) Дякую, Борь! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Купила сегодня платье на утренник) главное не встретить клона, ибо брала в магазе возле работы Цитата
MamaMia Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 главное не встретить клона, ибо брала в магазе возле работы бгггг, те же мысли после покупки платья на корпоратив ))))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Den3 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну женщины вы даете :0) Покупают платье специально для корпоратива. Цитата
NnN Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну женщины вы даете :0) Покупают платье специально для корпоратива. Да что Вы понимаете в военно-морском юморе поводе обновить гардероб?! Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну женщины вы даете :0) Покупают платье специально для корпоратива. вот ты это щас серьезно?!??издеваеси да? Цитата
MamaMia Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну женщины вы даете :0) Покупают платье специально для корпоратива.ну а как же, на корпоратив в старых платьях идти? я буду на корпоративе жена директора, надо в новом! :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Neinsager Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Чудесная двухслишнимметровая зелёная пушистая ёлочка :) P.S. Ажно из Перми. Цитата
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Чудесная двухслишнимметровая зелёная пушистая ёлочка :) P.S. Ажно из Перми. Я не понял, Schwein, у вас шо уже ёлки живые продают? Почём за мЭтр? Цитата
Den3 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Пытаются. Но пока видел лишь сосны (что для крымчан и есть елка), а настоящих елок не замечал. Цитата
Andreios Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Настоящих ёлок вообще очень мало, и они помоему всегда много дороже. Народ сосны берет и не парится. Я вот тоже кстати таки поставил, малой на радость. Цитата
forum Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну женщины вы даете :0) Покупают платье специально для корпоратива. У моей в этом годЕ два корпоратива. Догадываетесь? :D Пытаются. Но пока видел лишь сосны (что для крымчан и есть елка), а настоящих елок не замечал. Та есть. На Евпаторийской полно. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
GUNTER Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 За ёлки:Сосна - не сосна, ель - не ель. Больше на сосну похожа, но иглы раза в два короче, чем у крымской.По цене - 700 за 2.20 м. Цитата
FreeLSD Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Мне в 1000 обошлась, около двух метров, но зеленая (большинство с ощутимой желтизной почему-то), пушистая Иглы действительно коротенькие, но точно не ель. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Den3 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Та есть. На Евпаторийской полно.Я в центре видел, на угла парка Тренева. Но видать их быстро от-туда попросили. Цитата
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Мдяяя, а у нас новогодние ёлочные базары наверное только числа с 27-28 откроются. :( Цитата
Andreios Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Мдяяя, а у нас новогодние ёлочные базары наверное только числа с 27-28 откроются.Как так? 0оУ нас уже с неделю наверно продают... Цитата
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Как так? 0оУ нас уже с неделю наверно продают... А вот так. Дней за 5 примерно базары открывают. В том году тоже за 5-6 дней до НГ открыли. Вот сижу жду когда откроются. МалОво ёлочкой порадовать. :) UPD: сейчас у коллег на работе поспрашал, говорят кое-где уже открылись базары. Видимо в моём районе их просто пока нет. :( Изменено 25 декабря, 2015 пользователем H@R@-M@MBU.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.