Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1-я гимназия

И я там учился, когда это была еще 1-я средняя школа.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Поздравляю всех родителей учеников, особенно конечно первоклашек, с началом нового учебного года.

Внучка сегодня пошла во второй.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

kosmos

Бгг. Соседи — я в соседнем с гимназией доме живу :) Но у меня малой в 9 гимназию ездит — сегодня вот последнее школьное 1 сентября у него...

Мой как раз в 9-й гимназии....жаль что убрали немецкий...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

a mad tea-party!?

Это когда это успели?

Сократили жутко кол-во часов...с прошлого...Кстати,мою жену туда приглашали обучать тамошних преподов.Да и учащимся она давала уроки.Жаль...что оставили только аглицкий,как основной.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

NnN

А тут не в возрасте дело, сами понимаете smile.gif

- так и есть. Моему младшему ребёночку 22 года, рост 189, размер обуви 46. Он всё равно останется "мелким" на всю жизнь. Оно и понятно - старший 191 см и ботиночки 47 носит facepalm.gif . К слову напечатать, мелкий поступил в МИФИ, вчерась начал учиться в нём.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

Радость не дня, а последней недели!

Вернулись отсюда -

11889631_624845324323759_7344433572355160403_n.jpg?oh=38756055f07de015efbce62514df85de&oe=567B3D45

Заряд бодрости на год вперед получен :punk:

Правда, теперь было бы неплохо отдохнуть после отпуска. Болит всё, особенно шея, ноги и спина. И горло немножко =)

Опубликовано
Да уж, жирненький список участников :D
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

ого, сколько ценителей тяжа..

а по теме - Amorphis альбомчик свежий выпустил)

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отреставрировали ванну, была слегка ржавая зеленая, стала беленькая, теперь просохнет сифончик поставить и вообще супер!!!

V14XE-77M7s.jpg

b63kLLxhO4c.jpg

Интересно долго продержится... кто-нибудь делал реставрацию себе?

Опубликовано

Отреставрировали ванну, была слегка ржавая зеленая, стала беленькая, теперь просохнет сифончик поставить и вообще супер!!!

У меня знакомая делала, держится уже несколько лет.

Тут главное дать ей хорошенько просохнуть, лучше всего не меньше недели не пускать воду.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

V14XE-77M7s.jpg

b63kLLxhO4c.jpg

Поздравляю! У меня знакомые делали, пока держится, пару лет прошло. Ну, тут главное, чтобы никто ничего не ронял, но дети..)

Опубликовано

из мира любительского велоспорта

на многодневном веломарафоне в Приветном (КРЫМ)

одержала победу Егорова Инна, Евпатория

в категории W – женщины, возраст от 18, 1997 г.р. и старше

и на подиум "заехали"

М2 – мужчины возраст 30-40 Брылин Артем, Евпатория

М3 – мужчины возраст от 40 Юдин Владислав, Симферополь он же дядя Слава БТР :)))

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

Опубликовано

Отреставрировали ванну, была слегка ржавая зеленая, стала беленькая,

У меня год продержалось всего..

Тел мастера в личку можно попросить?

Опубликовано

Вернулись из больнички :lol: Правда, нас еще не выписали, но, слава Богу, домой отпустили))

Вообще, конечно, больница - это трэш. Побывав с малой на Титова, я думала, что хуже уже некуда. Ан нет, есть куда. Сейчас в 3-й детской идет ремонт и нас отправили на К. Либкнехта.

Полночи прокатались в Скорой, т.к. сначала нас повезли именно туда, а потом уже во 2-ую детскую. Благо, доктор, который приехал нас забирать оказался невероятно добрым и харёшим. Разговор, правда, получился сбивчивый, потому что мы как-то не готовились к больнице и я стала впопыхах собираться, теряя на ходу нить разговора и вещи, которые надо было взять для ребенка.

Да и вообще мы позвонили в Скорую, чтобы проконсультироваться что делать. Даже не думали, что они выедут на вызов, т.к. пару дней назад, когда мы их вызывали, они вообще морознулись. А уж о том, что заберут в больницу даже и мысли не было.

Доктор реально оказался просто ангелом-хранителем. Он отнесся к Полинке как к своему ребенку, да и меня отвлекал от дурных мыслей. Мы с ним успели обсудить любимые книги и другие разности, пока собирались и ехали в больницу. Полинке доктор успел показать все прибамбасы, которые есть внутри машины. А еще к огромному дочиному восторгу, ну, и моему, чего уж тут скрывать, попросил водителя включить мигалку :)

В больнице условий не оказалось вообще. Да и встретила нас недовольная ворчащая тетечка, которой мы помешали спать своим приездом. На фоне доктора из Скорой она мне вообще показалась какой-то стремной Бабой Ягой в худшем ее проявлении.

На следующий день я услышала о стрельбе. Я не знала, кто погиб и очень переживала, что Ибраим - доктор из Скорой - мог умереть. Просто по нему было сразу видно, что он очень добрый и отзывчивый. Несмотря на ужас всего происходящего, мне с доктором было очень спокойно и комфортно. Казалось, что мы давно знакомы и он как старый друг приехал выручить в трудную минуту.

Больница - это вообще отдельная история. В больнице душем можно пользоваться 3 часа в вечернее время, но теплой воды там не было. Палата была 2х3 м. В палате запихнуто 5 маленьких кроватей. И даже я с моим мизерным ростом на кровати не помещалась и приходилось скручиваться в совершенно невероятные позы, чтобы хоть пару часов поспать ночью. Я даже не подозревала, что могу быть такой гибкой. Как бы ни было неудобно спать, но спать надо было, ибо, если бы я не поспала, я наверняка потеряла бы связь с реальностью.

Мы лежали в бывшем кабинете УЗИ. На стенах была плитка, кое-где отвалившаяся, а кое-где приклеенная узким скотчем о_О Вся эта конструкция как-то не внушала доверия. Было ощущение, что эта напузырившаяся отходящая плитка вот-вот обрушится на голову.

Я сначала очень сильно расстроилась, что мы попали в больницу в ночь с Пт. на Сб. На все 4 этажа был только 1 дежурный доктор, которому явно было не до нас. В один день доктор даже на обход не дошел. Пока ребенку около 16 часов не стало совсем плохо и медсестра не вызвонила доктора по телефону, нас не осмотрели :(

Но в Пн. я поняла, что выходные - это был Рай. Примерно с 7.30 в нашу палату стали щемиться какие-то подростки, которые лечатся на полустационаре. Их было очень много. А говорить с доктором по поводу того, что у моей малявки слабый иммунитет на фоне приема антибиотиков и прочей фигни было бесполезно.

Они там были каждый день до 13.00. Половина из них сильно кашляли и чихали, поэтому окно они не открывали, дверь тоже :( Девочек было всего две или три, остальные мальчики. У меня создалось стойкое ощущение того, что носки они вообще не стирают. Попроще было в те дни, когда на входе сидел молодой охранник и ему было пофиг в сменной обуви или нет кто-то пришел. По крайней мере они не переобувались и не так сильно воняло. Но и тут палка о двух концах. Т.к. палату после них мыли уже после 18, стерильностью там вообще и не пахло :(

В общем, так они и сидели там каждый день по 5 часов. Мне в это время приходилось одевать больного ребенка и все это время где-то гулять. Домой нас не пускали :(

Я вообще не представляю, как они сами могли по пять, пять с половиной часов сидеть всей толпой в закупоренном пространстве, никуда не выходя, ютясь по 3-4 человека на кроватке. Но самое ужасное, что мне после этого надо было там укладывать ребенка. Я уже не говорю, что ребенок был очень слабый и хотел спать уже часов в 12. Однако укладывать ее приходилось после 14-15, т.к. чисто физически невозможно было туда зайти. Приходилось носить дочь на руках или укачивать в коридорчике, пока там все проветривалось и кварцевалось :(

Я невероятно счастлива, что мы вырвались из этого ада нам наконец перестали колоть антибиотики и отпустили домой. Надеемся, что завтра у Полинки будут хорошие анализы, нас выпишут - и мы, даст Бог, в эту больничку больше ни ногой.

Да, еще доставили две кастрюльки. В одной вода была кипченая, а в другой кипяченная)) Ну, и мраморная памятная табличка на входе о том, кто там работал главным врачем. Если с кастрюльками еще ладно, но хоть какой-то редактор должен был быть, когда делали мемориальную доску.

А вообще - докторам и медсестрам, которые работают в таких условиях надо поставить памятники. Там реально ужасно. Ладно мы, побыли там несколько дней - и ушли, а они там проводят дни и ночи :( Я бы, наверное, так не смогла.

People are strange when you are stranger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...