Aquarelle Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 А есть где-нибудь на форуме тема про фауну Симферополя? Что-то я не нашла...Но можно и в радость, потому что меня очень радуют встречи с разными занятными пернатыми у нас в городе. На озерках в Гагаринском парке поселилось семейство птичек, которые называются болотные или камышовые курочки. Раньше я их там не видела. Они хоть и курочки, но водоплавающие. Такие черненькие с красными клювиками, размером примерно с голубя. Пальцы на ногах без перепонок. Вечером они больше прячутся в камышах от катамаранов, а по утрам плавают вместе с утками и даже выходят на берег. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Millionova Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Сегодня доели наконец-то свадебный каравай. Всего-то почти 4 месяца прошло.... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Инквизитор Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Сегодня доели наконец-то свадебный каравай. Всего-то почти 4 месяца прошло.... Дык эта... свадебные сухарики получились. Под свадебное пиво или свадебный чай (если сладкие) пойдут ) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Millionova Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Дык эта... свадебные сухарики получились. Под свадебное пиво или свадебный чай (если сладкие) пойдут )Взрослое поколение запретило на свадьбе давать кому нибудь хоть крошку и сказали, чтоб сами съели в течении года. Изначально мы пытались грызть эти сухари потом я крошила и крошки скидывала в суп ( но мы не едим столько супа) и потом мне подсказали размачивать и в котлеты, вот так мы ели котлеты сами кто приходил в гости тем не давали. Вчера нажарила котлет с караваем теперь едим. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
DiverHunter Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 А на кой было делать такой огромнющщий каравай? Он был величиной с колесо карьерного самосвала? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
NeBarbi Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Сын рекомендован к зачислению " на бюджет". Мы в тихом шоке. Речь шла о " переводе" из Одессы ( с бюджета) сюда только на контракт с потерей года с академразницей в 19-ть предметов, плюс пришлось сдавать математику и физику в общем потоке. Мы сидим себе в Ялте расслабленные, считаем, сколько в год будет стоить обучение, а нам , оказывается, приемная комиссия дозвониться не может. При этом, деканат утверждал , что экзамен- формальность, наберите 20 баллов и " все будет хорошо", контракт подпишем, а бюджет, ну.. сорри.. мест нет и все такое. Мой что-то там нарешал, не особо утруждаясь, в рейтинговые списки мы не заглядываем, это , как бы , не про нас ,а теперь, оказывается, нормально так нарешал... Короче говоря, справедливость на свете существует. Цитата
Andreios Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 А я вернулся домой!Отсюда: Цитата
Neinsager Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Кавказ или дальше? Цитата
Andreios Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Кавказ, вокруг Эльбруса прошлись. Преодолели 4 перевала, два категорийных, 6 бродов, 3 из которых охрененно сложные, ну и 10 дней полной автономки, и рюк - 27кг. Вот такие достижения. А еще, господа, КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛСЯ ПО ВОЗМОЖНОСТИ НОРМАЛЬНО ДЫШАТЬ!!! Вот просто, такая простая вещь, как дыхание... Цитата
Neinsager Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Крут, что тут еще сказать :) Цитата
forum Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Andreios, так и чо там с расходом? Замерял, не? А то вот тоже подумываю.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Andreios Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 forum, 9-10 в городском. Цитата
старый трубочист Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Вот младшую дочку сегодня замуж выдал. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
bormaley Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Поздравляю! Зы. И всё же странное сообщение - обычно в это время уже в кабаке начинаются тосты и вопли "Горько!", а вместо этого "вновьиспеченный" тесть постит на форум :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
kosmos Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Зы. И всё же странное сообщение - обычно в это время уже в кабаке начинаются тосты и вопли "Горько!", а вместо этого "вновьиспеченный" тесть постит на форум в кабаке халявный вай-фай. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
старый трубочист Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 обычно в это время уже в кабаке начинаются тосты и вопли "Горько! Роспись в 10-10, кабак с 14-00. Тосты и вопли уже были. Молодые в гостинице в люксе, а я объевшись и напившись принял любимую диванообразную позу у монитора. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
lady Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Доченьке 9 лет! Отметили в скалодроме на Чехова 2.Деткам и взрослым понравилось Изменено 29 августа, 2015 пользователем lady Цитата
старый трубочист Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 взрослым понравилось Взрослые на стенке чокались и принимали? :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
DiverHunter Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Взрослые на стенке чокались и принимали? - ну дык через трубочку же ж наверное. Из мешочка, что в рюкзаке... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
kosmos Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Дочка пошла в первый класс. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
a mad tea-party!? Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Дочка пошла в первый класс. коллеги...сын пошел в первый...какая школа? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
kosmos Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 коллеги...сын пошел в первый...какая школа? 11 гимназия. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Neinsager Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 11 гимназияЭто в районе 7 горбольницы, что ли? Цитата
Кошак Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 И у меня дочурка пошла в первый класс. 1-я гимназия Цитата
kosmos Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Это в районе 7 горбольницы, что ли?ага. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.