trespa Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля 11 часов назад, MamaMia сказал: Сегодня я стала тёщей Так поздравлять или соболезновать??? :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля @trespa себе пособолезнуйте. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 12 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля 8 часов назад, MamaMia сказал: @trespa себе пособолезнуйте. Юмор не считался (но там если что смайлик был в конце). Хотя двое оуенили. :) Ну тогда извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля 10 часов назад, trespa сказал: Юмор не считался (но там если что смайлик был в конце). Хотя двое оуенили. :) Ну тогда извините. Сообщение написано в теме Радость дня. Вам это о чём-то говорит? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Выписали мне гаишнеги два штрафа. Подождал неделю, решил оплатить. На Госуслугах штрафы не отображается. На сайте ГАИ не отображаются. А в приложении Титькофф отображаются) Как говорят мои малые: "Это так мило!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Таракан сказал: Выписали мне гаишнеги два штрафа. Подождал неделю, решил оплатить. На Госуслугах штрафы не отображается. На сайте ГАИ не отображаются. А в приложении Титькофф отображаются) Как говорят мои малые: "Это так мило!" В каком виде Вам выписали штраф: в виде назидания, квитанции, как суровое мужское предупреждение или просто позвонили Тинькоффу? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Гаррик Афонариди сказал: В каком виде Вам выписали штраф: Шпротоколы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 59 минут назад, Таракан сказал: Шпротоколы. Я так и знал - это всё из-за "Цифрового Офиса" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 17 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 минут назад 10 часов назад, Таракан сказал: Выписали мне гаишнеги два штрафа. Подождал неделю, решил оплатить. На Госуслугах штрафы не отображается. На сайте ГАИ не отображаются. А в приложении Титькофф отображаются) Как говорят мои малые: "Это так мило!" Эта радость так себе. Если в протоколе или в Ваших данных есть ошибка то нужно её исправить. Процесс наказания не останавливается. Выяснить это в ГИБДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.