CIBAS Опубликовано 26 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2025 Как зачем козе баян - всё ж понятно - just for fun ! 1 Цитата
arbolad Опубликовано 26 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2025 33 минуты назад, CIBAS сказал: А по способу звукоизвлечения, это же аналог гармони (баяна, аккордеона), губной гармоники и ещё инструмента, в названии которого я не уверен ... Бандонеон ? На нем великий Астор Пьяццола играл свое знаменитое Libertango https://youtu.be/UcRv5ZFTCTM?si=3Oq-OmluyXI4dRat 1 Цитата
CIBAS Опубликовано 26 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2025 НЕ совсем, скорее нечто такое: На таких обычно исполняется музыка в стиле cajun zydeco. 1 Цитата
arbolad Опубликовано 26 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2025 12 минут назад, CIBAS сказал: НЕ совсем, скорее нечто такое: На таких обычно исполняется музыка в стиле cajun zydeco. Ну, так вы сами же и ответили - это Кажунский аккордеон, национальный инструмент креолов Сев. и Юж.. Америки Цитата
oly Опубликовано 26 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2025 Радость последней недели и сегодняшней ночи: я сделала то, что в принципе было почти невозможно запилить. Две недели долбалась в режиме "работать и немножко спать", зато запилила такую фичу, что сама не верю, что смогла. Это одна из тех задач, которыми я могу с полным правом гордиться. Типа аналога CodeMirror, или самописной минимапы экрана приложения, работающей на лету. Теперь спать пару дней :) 5 2 Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 29 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2025 Малой пока снимал гонку на Сапуне,я прогулялся по мемориалу и даже постоял на том месте,где меня в 1976 году в пионеры принимали ) 3 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
andrey1969 Опубликовано 29 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2025 День прошёл не зря :) . 2 1 Цитата
MamaMia Опубликовано 30 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2025 9 часов назад, andrey1969 сказал: День прошёл не зря :) . Для несведущих нужны пояснения. А то не можем полноценно разделить радость Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
andrey1969 Опубликовано 30 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2025 3 часа назад, MamaMia сказал: Для несведущих нужны пояснения. А то не можем полноценно разделить радость Не надо его делить и отнимать ! Надо по другому ! А то горе приумножать и прибавлять получится :) . Для не сведущих - это мне надо :) . 2 Цитата
arbolad Опубликовано 30 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2025 В 26.03.2025 в 19:23, CIBAS сказал: Ну, в принципе, компрессор можно приспособить .... Хотя аутентичность теряется. А по способу звукоизвлечения, это же аналог гармони (баяна, аккордеона), губной гармоники и ещё инструмента, в названии которого я не уверен ... Приспосабливать компрессор не надо. Фисгармония с электрифицированной подачей воздуза давно изобретена, но это уже другой инструмент, называется органола. В ней воздух нагнетает элетровентилятор Цитата
Heavenward Опубликовано 30 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2025 В 27.03.2025 в 00:02, oly сказал: Радость последней недели и сегодняшней ночи: я сделала то, что в принципе было почти невозможно запилить. Две недели долбалась в режиме "работать и немножко спать", зато запилила такую фичу, что сама не верю, что смогла. Это одна из тех задач, которыми я могу с полным правом гордиться. Типа аналога CodeMirror, или самописной минимапы экрана приложения, работающей на лету. Теперь спать пару дней :) Вау, крутяк)) Очень инетесно звучит :) Цитата People are strange when you are stranger
Популярный пост MamaMia Опубликовано 5 апреля, 2025 Популярный пост Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2025 Сегодня я стала тёщей 10 2 3 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
trespa Опубликовано 6 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2025 11 часов назад, MamaMia сказал: Сегодня я стала тёщей Так поздравлять или соболезновать??? :) 2 Цитата
MamaMia Опубликовано 12 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2025 @trespa себе пособолезнуйте. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
trespa Опубликовано 12 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2025 8 часов назад, MamaMia сказал: @trespa себе пособолезнуйте. Юмор не считался (но там если что смайлик был в конце). Хотя двое оуенили. :) Ну тогда извините. Цитата
MamaMia Опубликовано 13 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2025 10 часов назад, trespa сказал: Юмор не считался (но там если что смайлик был в конце). Хотя двое оуенили. :) Ну тогда извините. Сообщение написано в теме Радость дня. Вам это о чём-то говорит? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Таракан Опубликовано 24 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2025 Выписали мне гаишнеги два штрафа. Подождал неделю, решил оплатить. На Госуслугах штрафы не отображается. На сайте ГАИ не отображаются. А в приложении Титькофф отображаются) Как говорят мои малые: "Это так мило!" Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2025 1 час назад, Таракан сказал: Выписали мне гаишнеги два штрафа. Подождал неделю, решил оплатить. На Госуслугах штрафы не отображается. На сайте ГАИ не отображаются. А в приложении Титькофф отображаются) Как говорят мои малые: "Это так мило!" В каком виде Вам выписали штраф: в виде назидания, квитанции, как суровое мужское предупреждение или просто позвонили Тинькоффу? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Таракан Опубликовано 24 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2025 3 часа назад, Гаррик Афонариди сказал: В каком виде Вам выписали штраф: Шпротоколы. 1 Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2025 59 минут назад, Таракан сказал: Шпротоколы. Я так и знал - это всё из-за "Цифрового Офиса" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Simfmycity Опубликовано 24 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2025 10 часов назад, Таракан сказал: Выписали мне гаишнеги два штрафа. Подождал неделю, решил оплатить. На Госуслугах штрафы не отображается. На сайте ГАИ не отображаются. А в приложении Титькофф отображаются) Как говорят мои малые: "Это так мило!" Эта радость так себе. Если в протоколе или в Ваших данных есть ошибка то нужно её исправить. Процесс наказания не останавливается. Выяснить это в ГИБДД. Цитата
trespa Опубликовано 24 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2025 Да через 3 года все "забудется". Забить и забыть. Я плачу только по проверкам на сайте ГИБДД. Остальные идут лесом. Цитата
старый трубочист Опубликовано 25 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2025 trespa. Я вот не помню, не вы ли у моей знакомой Сузуки SX4 купили? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
terrible Опубликовано 26 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2025 В 25.05.2025 в 09:57, старый трубочист сказал: Я вот не помню, не вы ли у моей знакомой Сузуки SX4 купили? Не он. Я купил. Цитата
terrible Опубликовано 26 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2025 В 24.05.2025 в 13:11, Таракан сказал: Выписали мне гаишнеги два штрафа. Подождал неделю, решил оплатить. На Госуслугах штрафы не отображается. На сайте ГАИ не отображаются. А в приложении Титькофф отображаются) Как говорят мои малые: "Это так мило!" Было такое, пришёл штраф, который видно только в уведомлениях Тиньков банка. Проверил по всем доступным каналам информации, загуглил проблему и выяснил что я не одинок в этой проблеме. Общение с поддержкой особого результата не принесло. Фейковый штраф оплачивать не стал. Короче, это развод на лоха. Как в анекдоте: Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера: - А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб???? Мастер: - Не прокатило, вычеркиваем. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.