andrey1969 Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2023 Выкинул 18 банок варенья. Мы его чёт не скушали ... Стареем. Внуки пойдут опять начнём :) . Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2023 Выкинул 18 банок варенья. Мы его чёт не скушали ... Стареем. Внуки пойдут опять начнём :) . Отец,ну как так? Мне отдал бы. У меня знакомый делает чудесный напиток. Не,реально классный. Там весь гараж в трубках и фильтрах.По-серьезному, по-научному работает. Я сам не пью,но уважаю,кто отдается делу вот так. Вернул бы Вам варенье в другом виде ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2023 25 персиковых компотов! Только закончили закрывать. И это однозначно радость.Не по снипам, не по гостам, и даже не по рецепту какому-то. И как я только детям потом это дам? Роспотребнадзор же не проверил и разрешительный документ не дал. Эх, халтура. А у нас абрикос в этом году отменный и много. Джемов накатали. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Таракан Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2023 Вылечил кобру!Вот, ползу ремонтировать: Было\стало:Болезнь этих пресмыкающихся. Подвесы на низкочастотных динамиках. Пенополиуретан со временем рассыпается. Заменены на подвесы близкие к оригинальным. Отечественные подвесы, отмечу. Ленинградские!Но кобра, конечно, офигенная! Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2023 Вылечил кобру!Вот, ползу ремонтировать: Было\стало:Болезнь этих пресмыкающихся. Подвесы на низкочастотных динамиках. Пенополиуретан со временем рассыпается. Заменены на подвесы близкие к оригинальным. Отечественные подвесы, отмечу. Ленинградские!Но кобра, конечно, офигенная! на свое время клевая вещица.Как знак ТОГО времени-однозначно ДА! Ну щаз JBL ее уделывают,канешна. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Таракан Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 Всё. Меня нет. Уполз мочить зомбаков на максимальных настройках графики)) Цитата
Пэтро Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 Всё. Меня нет. Китайская... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
старый трубочист Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 Всё. Меня нет.Маньяк. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
bormaley Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Я наконец на море и в горах. Добар дан, Чарна Гура :) Непривычно, что вода здесь солоней значительно Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
FreeLSD Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2023 Открыл купальный сезон Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Пэтро Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2023 Непривычно, что вода здесь солоней значительно глаза выедает? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
bormaley Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2023 глаза выедает? Угу, щиплет. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Таракан Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2023 Сегодня нам 28!!!Я мочу зомбаков, а она бродит по Припяти в поисках артефактов))Вот и все разногласия.До сих пор не расписаны. В жопу печати и штампы)) Цитата
Cooper Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2023 Сегодня нам 28!!!Я мочу зомбаков, а она бродит по Припяти в поисках артефактов))Вот и все разногласия.До сих пор не расписаны. В жопу печати и штампы)) Поздравляю! Цитата
bormaley Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2023 А зомбаков ты не в Припяти шоле мочишь? :rofl: Поздравляю! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Таракан Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2023 А зомбаков ты не в Припяти шоле мочишь? :rofl: Откуда в постсоветских республиках зомбаки? Там только мутанты))Зомбаки все за границей)) Цитата
FreeLSD Опубликовано 26 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Таракан Опубликовано 26 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2023 А это, наверное, презабавно - взглянуть на море через чьё-то открытое бунгало)) Цитата
kosmos Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2023 Встретил старого сослуживца. Работали в 2012-2015 вместе. Потом пути-дороги разошлись. А тут хоба и снова здрасте. Оказывается мы работаем в одной конторе в разных кабинетах. Она только вчера вышла с декрета. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Heavenward Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2023 Попить кофе в компании интересных людей - это всегда бесценно Цитата People are strange when you are stranger
a mad tea-party!? Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2023 Попить кофе в компании интересных людей - это всегда бесценно ты прикольная! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Heavenward Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2023 За что мне нравится работать в Альфе, это за то, что там подбирают сотрудников, пропуская их через внутреннее собеседование с командой. Вроде казалось бы, что это нецелесообразно - среди рабочего дня отнимать от дел команду и вытаскивать на собес. Выгода так сразу не видна. Но, ИМХО, позже это очень окупается. Когда здоровые отношения в коллективе, работа продвигается в разы быстрей) Пишу об этом, потому что уровень милоты от взаимодействия у меня сегодня вышел на новый уровень)) Отвлекли ребят из другой команды, которых я вообще вижу впервые. Они мало того, что подключились на звонок, показали свою систему, а потом еще руководитель говорит про нас, мол, смотрите, какие милые ребята, может, подумаем как им помочь еще ^-^ Вообще не ожидала такой милоты)) Просто помню свой предыдущий опыт. Там даже внутри своей команды тебя могли долго игнорить. Многие были дико высокомерные и не знала на какой козе вообще к ним подъехать. А если что-то нужно было от другой команды, то там можно было на полгода увязнуть в переписках, подключая все более и более весомых руководителей) В общем, да, очень круто, когда тебя окружают неравнодушные люди Цитата People are strange when you are stranger
Heavenward Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2023 Я считаю одной из самых важных и самых любимых вещей дома белую магнитно-маркерную доску. Да, она занимает дофига места, громоздкая, все дела. Но я готова с этим мириться, потому что плюсов от нее сильно больше) Как-то вот уже привыкла, что в любой непонятной ситуации берешь маркер и идешь на ней рисовать) А в этой вашей айтишечке, знаете ли, уж чересчур много этих непонятных ситуаций. Вот что ни задача, так и непонятная ситуация)) Т.к. мы делаем всякоразные там интеграции, частенько, чтобы быстро погрузиться, просто накидываешь на доске, какими сервисами, в какую систему ходишь, какие данные гоняешь туда сюда, ну, всякое такое. Ну, и разные блок-схемки процессов верхнеуровнево иногда нужно нарисовать. Но к чему я это все пишу, сайдэффектом того, что дома постоянно такое рисуется, стало то, что деть сегодня выдал схемку того, как она видит себя в художке)) Моему умилению не было предела. Деть в 11 лет фигачит схемы, помещает себя в эти схемы и в целом мыслит аналитически. Ох, как меня это обрадовало, я прям в полном восторге от малой)) Так что если вдруг вы тоже думали купить доску для того, чтобы всяко на ней думать, очень-очень советую) Штука максимально бомбейская Цитата People are strange when you are stranger
a mad tea-party!? Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2023 Я считаю одной из самых важных и самых любимых вещей дома белую магнитно-маркерную доску. Д Флип-чарт называется.Мы когда проводили со студентами всякие брэйн-штормы,она реально помогала. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.