Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Путин открыл на ВДНХ самое большое колесо обозрения в Европе

Изюм видно с него?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Наклеили сегодня в переходе на Лермонтова полиуретановую пленку на телефон.

Я раньше о такой и не слышал. Самое посленее это гидрогелевая.

Подошел к проверенному человеку, тот отвел меня к другому человеку, я протянул телефон и приготовил 1000 рублей.

Стал ждать и краем глаза смотреть.

Человек скачивает из интернета лекало, загружает его в какую то машинку, которая по этому лекало вырезает/вадавливает? пленку которая нужна. С формовками под камеру и вот это вот все.

Клеит. На телефоне для теста показывает возможности пленки, дает рекомендации по использовании в первые сутки.

Я офреневший и радый плачу деньги и ухожу.

Результатом очень доволен. Вот такие технологии

Опубликовано

Царапал ножом и кидал на асфальт?

Царапал гвоздем и давил ребром монетки.

След от гвоздя и монеты цеплялся ногтем и был очень заметен.

Через 5 минут почти ничего не видно

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С переходом малышанской в первую смену и с моими заморочками по нейрофизиологии, решила, что мне прям сильно-сильно нужно солнце, воздух, утро и прочие вещи, которые происходят за дверями моей квартиры)

Я и до этого особо не выходила на улицу, а когда это все произошло, нагребла себе еще обучения по бэк-разработке, ну, и фактически выпала из окружающей меня реальности. Долго в себе все переживала, да и до сих пор переживаю и плачу, когда читаю разные новости… и вот я прям остро поняла, что я по сути вообще не живу. Захотелось как-то что-то физически чувствовать и ощущать, что-то такое делать, что доставляло бы мне радость)

И в этот момент я вспомнила упражнение, которое делала, когда училась принимать и любить себя. Там нужно было написать что вообще любила Ленко, когда была маленькой. Тогда за пару-тройку минут у меня появился списочек с незатейливыми любимыми делами пятилетнего ребенка. И как-то вот неожиданно стало очевидным, что этот списочек вполне себе даже валидный спустя почти 35 лет))

В общем, к чему я это все) Теперь я провожаю малышанскую в школу, потом делаю лайтовую пробежечку, обязательно навстречу солнышку, щурясь и улыбаясь, а потом разуваюсь и иду домой босиком smile.gif И именно ощущение каждого камешка, каждой травинки, каждой лужицы дает мне те сенсорные приятности, которых мне сейчас не хватает.

У меня по дороге есть 2 любимых места - это трава за стадионом и пятачок возле подъезда. Трава просто сама по себе там очень приятная и как будто живая, длинная и без колючек. А возле дома мне нравится, что там есть теплые пятнышки, когда светит солнце smile.gif

Я уж не знаю, долго ли я так буду ходить, ведь будет холодать, но пока мне нравится smile.gif

И еще интересно наблюдать за своими внутренними ощущениями и мыслями) Мне кажется, что когда я так делаю, я прям как было у Летова - летаю снаружи всех измерений))

Из подъездов выходят и идут мне навстречу люди, которые спешат по своим важным делам. Дяди одеты в строгие костюмы, тети тоже очень красивые - красиво одеты и красиво накрашены, а я кагбэ тоже иду на работу, но в обратную сторону - в сторону дома. Меня это очень забавляет smile.gif

А еще я серьезно призадумалась, в ту ли сторону я живу, слушая очередную guided meditation во время обеденного перерыва. Там был вопрос, мол, а вспомните что у вас было сегодня, что вам понравилось делать. И когда я, поискав среди себя, нашла, что мне понравилось только идти босичком к дому, мне стало как-то вот грустненько.

В общем, решила, что уже пора бы себя вытаскивать за волосы как барон Мюнхгаузен)

А еще, если вы на своем пути встретите странного человека, парящего над землей, идущего босиком, можете меня поприветствовать, Ленко будет рада smile.gif

People are strange when you are stranger
Опубликовано

...

У меня по дороге есть 2 любимых места - это трава за стадионом и пятачок возле подъезда. Трава просто сама по себе там очень приятная и как будто живая, длинная и без колючек. А возле дома мне нравится, что там есть теплые пятнышки, когда светит солнце smile.gif

Я уж не знаю, долго ли я так буду ходить, ведь будет холодать, но пока мне нравится smile.gif

...

А еще, если вы на своем пути встретите странного человека, парящего над землей, идущего босиком, можете меня поприветствовать, Ленко будет рада smile.gif

Ленчик, ты умничка!

Смотри, если у тебя бывает возможность выкроить свободное время, попробуй сделать все то же самое - погулять босиком, поваляться на траве чуть подальше чем окружающая тебя привычная урбанистика.

Петровские скалы - от Воровского до Хохлова (ну или с другой стороны - с Пневматики), на крайний случай - Гагаринский парк

Почему петровские скалы - там ногами ты можешь совмещать травку, землю и камни. Это оооооочень кайфово... и выбрать место где поваляться, повтыкать в небо, облака, пощуриться на солнышко.

Ну, а если сможешь с кем-то компоноваться, как предложил Сева, и выезжать из города на природу, в горы - вообще щикардос

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Чай, в следующий раз надо на прогулку Ленко брать =) К тебе бы все поместились =)

Кстати,граф,отличная идея!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

А шприцы со спидом как-же? Я с 90х годов так их и боюсь....

Самая жесть это Инкерман,сейчас там заправка и может ещё что-то понастроили,давно небыл,а раньше там был лесок между морем и этажками,так вот столько щприцов я в жизни невидел..Как сейчас помню,сняли мы квартиру там,ибо в городе дороговато жилось,глянул я через дорогу а там лесок,во думаю классно,будем шашлычки ходить жарить..!Пошёл я прогулятся по леску,тропинки клёвые,полянки уютно скрытные...И на одной полянке дерево увидел "в иглах но не ёлка" ,ну такие деревья я и раньше видал ,на тех-же Петровских скалах например..,но когда я опустил глаза и глянул в траву...!Обратный путь вобщем у меня занял вчетверо больше времени,ибо земля была усеяна шприцами,весь лес,а я был в шлёпках!Это ж сколько нужно было колоться?Всем городом на протяжении трёх поколений..?Ещё впечатлил город бомжей на 5том км. в Севасте и сатанинское капище..,но это уже совсем другая история..,кстати там шприцов ненашёл..

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Опубликовано

С переходом малышанской в первую смену и с моими заморочками по нейрофизиологии, решила, что мне прям сильно-сильно нужно солнце, воздух, утро и прочие вещи, которые происходят за дверями моей квартиры)

Я и до этого особо не выходила на улицу, а когда это все произошло, нагребла себе еще обучения по бэк-разработке, ну, и фактически выпала из окружающей меня реальности. Долго в себе все переживала, да и до сих пор переживаю и плачу, когда читаю разные новости… и вот я прям остро поняла, что я по сути вообще не живу. Захотелось как-то что-то физически чувствовать и ощущать, что-то такое делать, что доставляло бы мне радость)

И в этот момент я вспомнила упражнение, которое делала, когда училась принимать и любить себя. Там нужно было написать что вообще любила Ленко, когда была маленькой. Тогда за пару-тройку минут у меня появился списочек с незатейливыми любимыми делами пятилетнего ребенка. И как-то вот неожиданно стало очевидным, что этот списочек вполне себе даже валидный спустя почти 35 лет))

В общем, к чему я это все) Теперь я провожаю малышанскую в школу, потом делаю лайтовую пробежечку, обязательно навстречу солнышку, щурясь и улыбаясь, а потом разуваюсь и иду домой босиком smile.gif И именно ощущение каждого камешка, каждой травинки, каждой лужицы дает мне те сенсорные приятности, которых мне сейчас не хватает.

И еще интересно наблюдать за своими внутренними ощущениями и мыслями) Мне кажется, что когда я так делаю, я прям как было у Летова - летаю снаружи всех измерений))

Из подъездов выходят и идут мне навстречу люди, которые спешат по своим важным делам. Дяди одеты в строгие костюмы, тети тоже очень красивые - красиво одеты и красиво накрашены, а я кагбэ тоже иду на работу, но в обратную сторону - в сторону дома. Меня это очень забавляет smile.gif

А еще я серьезно призадумалась, в ту ли сторону я живу, слушая очередную guided meditation во время обеденного перерыва. Там был вопрос, мол, а вспомните что у вас было сегодня, что вам понравилось делать. И когда я, поискав среди себя, нашла, что мне понравилось только идти босичком к дому, мне стало как-то вот грустненько.

В общем, решила, что уже пора бы себя вытаскивать за волосы как барон Мюнхгаузен)

Супер радость! Я аж сама представила и обзавидовалась.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

А мы круг сегодня выдали:

Симферополь - Белогорск - Приветное - Лучистое - Симферополь.

Только сегодня, впервые, проехал по участку Белогорск - Приветное. Возле Приветного виноградник прямо у моря, никогда такого не видел, обычно либо застройка либо горы.

20221030-134007.jpg

А это немножко Рыбачки, со стороны Судака

20221030-141033.jpg

Перекус случился, с другой стороны Рыбачки :)

20221030-143602.jpg

Зашла поездка, погода норм там, безветренно абсолютно, дорога пустая, без отдыхаек, да и местные по домам сидят.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Только сегодня, впервые, проехал по участку Белогорск - Приветное. Возле Приветного виноградник прямо у моря, никогда такого не видел, обычно либо застройка либо горы.

Зашла поездка, погода норм там, безветренно абсолютно, дорога пустая, без отдыхаек, да и местные по домам сидят.

как дорога до Приветного?

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Изображение

А это немножко Рыбачки, со стороны Судака

Изображение

Перекус случился, с другой стороны Рыбачки :)

Изображение

Интересно каналья сразу в море :) ..

Опубликовано

как дорога до Приветного?

Не засекал, но думаю, что около двадцати километров грунтовки, местами плохой весьма, скорость 5-10 км/ч. Проехать можно на любой машине, если не занижали.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Не засекал, но думаю, что около двадцати километров грунтовки, местами плохой весьма, скорость 5-10 км/ч. Проехать можно на любой машине, если не занижали.

на Дастере поеду ) Там,насколько я помню,не потеряешься?Или по навигатору?Просто ОЧЕНЬ давно там катался..

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отрелизились.

Неделя занятия техдолгом - документация, обсуждения, куда мы идем дальше и зачем это делаем. Расслабленно и не спеша.

Получила от техдира в очередной раз по голове за попытки ударного стахановского труда в виде сгребания на себя всех задач в багтраке и настойчивое предложение свалить с глаз его долой в отпуск. Вот и пойду туда через пару недель, первый раз в жизни сразу на две недели, сама не знаю, что я там столько времени делать буду, но уже предвкушаю :)

Не, ну я привыкла за предыдущие годы на прошлой работе, что есть только два состояния организма - ты работаешь и ты сдох :lol: А тут курорт и прям берегут сотрудников...

А завтра ваще выходной в честь хорошего релиза!

Опубликовано

нужно как то проехать там, никогда не ездил далее Карасёвки по той дороге. Как то на покатухах в 2010 году с покойным GSMmaster по той дороге на закат успеть на Белую скалу и снова дорога была закрыта типа камнепад, пришлось пилить через Судак что ли, но успели на закат только под скалой.

IMG_1064.jpg

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...