Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Радость дня :-)

Рекомендуемые сообщения

В 04.06.2022 в 09:20, Пэтро сказал:

не очень понял этот момент....

Училищная, 38 есть такая площадка МВД. Оставлял для экспертизы рамы у ней номер пропал от коррозии.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Купил тачку? Рассказывай)

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

В 05.06.2022 в 19:02, Пэтро сказал:

Купил тачку? Рассказывай)

Рассказывать нечего, одну продал, вторую купил. Без приключений не получается. Для сына и жены, я не ездок, засыпаю сразу, думаю за рулём тоже так будет. По горке могу погонять.

IMG_20220427_151402.jpg

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

333 сказал:

Без приключений не получается. Для сына и жены, я не ездок, засыпаю сразу, думаю за рулём тоже так будет.

Оптимистично biggrin.gif

333 сказал:

засыпаю сразу, думаю за рулём тоже так будет

Поток охлажденного воздуха из кондиционера в морду лица :D и проблема решается. На себе неоднократно проверено (тоже стал любителем поспать). Последний раз в субботу 11 часов за рулем с перерывами для заправки и поедания бутербродов.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

В 06.06.2022 в 05:30, старый трубочист сказал:

Поток охлажденного воздуха из кондиционера в морду лица biggrin.gif и проблема решается. На себе неоднократно проверено (тоже стал любителем поспать). Последний раз в субботу 11 часов за рулем с перерывами для заправки и поедания бутербродов.

Обычно ничего не помогает, а простыть можно. Ранее мог стоя уснуть. В транспорте за счастье поспать, лишь бы не хзрапел.

старый трубочист сказал:

Поток охлажденного воздуха из кондиционера в морду лица :D и проблема решается.

у моего супруга сразу коньюктивит от этого начинается

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Эту проблему все решают по-разному ) один мой знакомый - семечками ) после тыщи км из его иашины лушпайки можно лопатами выгребать ) я, если ехать в ночь - радио. Включаю громко и периодически переключаю каналы. Свой треклист не спасает - нужен поток незнакомой информации, новости или музыка. Новости чужого региона даже лучше.
Или что-то случилось, или одно из двух.

Читал в инете, что дальнобойщики для борьбы со сном сосут кислые леденцы или даже дольку лимона.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Это вы про тех кто просто едет, я обычно еду после того когда по горам набегаюсь, несколько часов головой вниз бегаю, ну такой хобби-труд есть у меня. После просто отрубаюсь. А ехать мне туда 200 км. и обратно, так что выезжаю в 9 утра и в 5 вечера приезжаю, как после смены.

i.jpg

старый трубочист сказал:

Читал в инете, что дальнобойщики для борьбы со сном сосут

+79787647406

В основном, когда ночью начинает рубить, торможу и сплю разное время, по ситуации. Если нет времени, то ставлю будильник на пол часа, этого для меня хватает сильно. Могу ехать потом очень долго.

Была ситуация, по малолетке,ехал в группе 20 машин, не помню уже сколько времени проехал, но рубило сильно. До ночлега оставалось ехать всего лишь км 10-20, остановились на заправке, и вот как сейчас помню, старший группы подошёл и говорит - ехать минут 30 осталось, приоткрой окна и пой песню вместе с радио :lol:

Сон отбивает наглухо. Во первых интересно, как это песни петь, во вторых смешно :D Совет рабочий, но мне в жизни больше не пригодился, хотя запомнился :D

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

а кофе выпить?

+79787647406

Да пью, конечно же. Но стараюсь уже и не злоупотреблять, лучше поспать хотя бы часик, два.
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Пэтро сказал:

а кофе выпить?

"Кофеин имеет мочегонный эффект." (с) Лично я не замечала другого эффекта от кофе. :) Однозначно поможет не спать! ;) :D

А гипертония? Ну раз в день можно и кофе пока колёса держат давление. А мочегонка хорошо, если ночью не беспокоит по 5 раз.... Днём вздремнуть 1-2 часа это просто бальзам на душу.

333 сказал:

А гипертония?

нет такой болезни "гипертония". Гипертония это синдром.

Наличие такого синдрома как гипертония - повод обратится к специалисту и найти причину...

А затем пить кофе))) И получать очередную радость дня.

+79787647406

333 сказал:

Днём вздремнуть 1-2 часа это просто бальзам на душу.

Это святое.
  333 сказал:

А ехать мне туда 200 км. и обратно

Это что же - на Керченский полуостров?

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

А у меня радость дня: сдал теоретический экзамен в ГИМС на маломерки почти все категории (мотор, гидроцикл, парус, парус-мотор) и все регионы ВВ,ВВП, МП. После завтра практика, ну там проще чем теория.

albz2 сказал:

А у меня радость дня: сдал теоретический экзамен в ГИМС на маломерки почти все категории (мотор, гидроцикл, парус, парус-мотор) и все регионы ВВ,ВВП, МП. После завтра практика, ну там проще чем теория.

Саня, ты?

В 07.06.2022 в 08:47, Пэтро сказал:

нет такой болезни "гипертония". Гипертония это синдром.

Наличие такого синдрома как гипертония - повод обратится к специалисту и найти причину...

А затем пить кофе))) И получать очередную радость дня.

Не умничай. Сосуды не детские. Хорошо что у тебя всё в порядке. Какие твои годы. Почти все дети считают что они никогда не будут старыми. wink.gif

В 07.06.2022 в 09:39, arrpoSt1m сказал:

Саня, ты?

У меня дядька ещё при СССР делал на маломерные суда и акваланги, второе часто нужно было, а первое так и не пригодилось.

333 сказал:

Не умничай. Сосуды не детские.

Хочешь прикол? В узких сосудах, если ты про них, давление ниже...

Гидродинамика.

Когда выпиваешь таблетку фенозепама, диазепама сосуды сразу становятся детскими? Вот отож.

Вся проблема в голове.

+79787647406

В 07.06.2022 в 09:58, Пэтро сказал:

Хочешь прикол? В узких сосудах, если ты про них, давление ниже...

Гидродинамика.

Когда выпиваешь таблетку фенозепама, диазепама сосуды сразу становятся детскими? Вот отож.

Вся проблема в голове.

я пью что бы тельца не слипались, ну и сложные. А они влияют на работу почек. Есть куча ещё побочных болячек, нужно сдавать кровь каждый месяц, но с нашими поликлиниками и работами это сложно. Как прижмёт тогда бежим.

В саду розы.Повадилась тля.Чем только не пробовал брызгать-пофиг.В разговоре с одним садоводом услышал:"А ты кофе пробовал?"

Короче остатки от сваренного кофе собираются и обмахиваются кусты.Попробовал-ТЛИ НЕТ! Э? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...