старый трубочист Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 С загипсованной рукой дорулил из Крыма в хутор Красный Крым. В Тимашевске +8 солнце. Через 100 км в Ростове -1, метель. В промежутке начался проливной дождь, туман. На трассе ДОН М4 где разрешено 110 (то есть 130), основной поток 80-90. При подъезде к Ростову навигатор сказал держитесь правее, ну я и зарулил на строящийся "кленовый лист". А не развернешься. Еду хоть и по асфальту, но через натуральный лес. Деревья в снегу и метель. Рядом жена нудит типа поехали назад. Но полный вперед и заехали с задов через промзону в Батайск. Дальше как обычно - метель, пробки. 12 часов почти все за рулем. Один перекус и одна заправка. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
trespa Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 Наша Новогодняя Ёлка: Так а чего в угол-то елочку запер? Как буд-то в чем-то провинилась... Надеюсь на НГ выкатишь в центр и подведешь туда что-то электрическое и светящееся :) Цитата
Ta. Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 С загипсованной рукой дорулил из Крыма в хутор Красный крым. Ничего себе у вас "радость дня"! :D Цитата
trespa Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 Ничего себе у вас "радость дня"! :DТа, да. Этот НГ он запомнит :) Цитата
Aquarelle Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 С загипсованной рукой дорулил из Крыма в хутор Красный Крым. В Тимашевске +8 солнце. Через 100 км в Ростове -1, метель. В промежутке начался проливной дождь, туман. На трассе ДОН М4 где разрешено 110 (то есть 130), основной поток 80-90. При подъезде к Ростову навигатор сказал держитесь правее, ну я и зарулил на строящийся "кленовый лист". А не развернешься. Еду хоть и по асфальту, но через натуральный лес. Деревья в снегу и метель. Рядом жена нудит типа поехали назад. Но полный вперед и заехали с задов через промзону в Батайск. Дальше как обычно - метель, пробки. 12 часов почти все за рулем. Один перекус и одна заправка. Старый трубочист, что с рукой? Поскользнулся, упал, очнулся - гипс? Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Гаррик Афонариди Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 Так а чего в угол-то елочку запер? Как буд-то в чем-то провинилась... Надеюсь на НГ выкатишь в центр и подведешь туда что-то электрическое и светящееся :)Вынужден ставить в угол, чтобы не опрокинули и не разбили игрушки. Это для её же сохранности, от домашних зверей, так сказать, от весёлых питомцев (две чау и одна кошка), которые устраивают новогодние игры: чау загоняют кошку на ёлку, а потом пытаются её достать оттуда... P.S. Чтобы не применять крайние меры... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Гаррик Афонариди Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 Старый трубочист, что с рукой? Поскользнулся, упал, очнулся - гипс?Возможно, перевозил бриллианты в Ростов, для дочери на Новый Год. Классика контрабанды - Бриллиантовая рука! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
старый трубочист Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 что с рукой? Поскользнулся, упал, очнулся - гипс?Именно так. Тащил в дождь большую тяжелую коробку подарок внучке. Ничего под ногами не видно - зацепился за бордюр. Этот НГ он запомнитФигня. Прошлый НГ запомнился больше. Решили ехать с промежуточной ночевкой в Славянск-на-Кубани. Ну его нафиг. Решил пусть долго и утомительно, но за один раз. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
trespa Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 Именно так. Тащил в дождь большую тяжелую коробку подарок внучке. Ничего под ногами не видно - зацепился за бордюр.По классике: "Что-бы это был максимально плохой год в твоей жизни" :) По классике: "Что-бы это был максимально плохой год в твоей жизни" :) И ОБЯЗАТЕЛЬНО в жизни других форумчан!!! Цитата
Ta. Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 P.S. Чтобы не применять крайние меры... https://youtu.be/JNrZBxV863Q Цитата
Aquarelle Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 Именно так. Тащил в дождь большую тяжелую коробку подарок внучке. Ничего под ногами не видно - зацепился за бордюр. Вот ведь засада!Желаю, чтобы рука срослась первичным натяжением. Хоть в нашем возрасте это и невозможно. Но все-таки, а вдруг? :) Фигня. Прошлый НГ запомнился больше. Решили ехать с промежуточной ночевкой в Славянск-на-Кубани. Ну его нафиг. Решил пусть долго и утомительно, но за один раз. Что-то явно не так с этим Славянском-на-Кубани. Моя зять там в аварию попал, пришлось не только ночевку, но и мастерскую искать, чтобы до Симферополя как-то доехать. Теперь такое же отношение к этому месту - ну его нафиг! )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Millionova Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 Старый трубочист! Востанавливайтесь быстрее! Берегите себя! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
oly Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 Старый трубочист, выздоравливайте! Ура! Нам поставили окна и балконные блоки. Вместо обещанных 2-2.5 дней за день. Одно большое дело сделано.Теперь надо запилить УК, чтобы стояки поменяли. Им на прошлой неделе Жилинспекция акт ругательный написала, что стояки под замену - я комиссию выгуливала вокруг дома и внутри, вот завтра буду пинать их вопросом "где мои новые стояки и ваааще?!". Цитата
Corwin Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 Нам поставили окна и балконные блоки. Трёх или пяти-слойные? Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
oly Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 Трехкамерные, стекла двойные, энергосберегающие. С нашим климатом тройные не особо имеют смысл... Цитата
Пэтро Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 что стояки под замену Давайте пожелаем в новом году всем, новых стояков. я комиссию выгуливала вокруг дома и внутри, вот завтра буду пинать их вопросом "где мои новые стояки и ваааще?!". надо собрать собрание и организовать "комитет собственников" избрать председателя и.т.д. будет пинать намного проще. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Инквизитор Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 С нашим климатом тройные не особо имеют смысл...Имеют-имеют.В хорошем климате всякие суки (как в смысле самки собак, так и хомо недосапиенсы) гавкают и всячески шумят по ночам (в более холодном климате сидели бы по домам). Тройное асимметричное остекление с утолщенным передним стеклом гасит шум лучше (да, оно дороже, но тут и 10% тишины имеют значение). Ты даже на фото засветилась в отражении в окне ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
NeBarbi Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 Кто привозит? Сколько стоит по сравнению с рынком? Сколько цена доставки? Я хотел как-то в Ашане заказ сделать, чтоб не тратить время... 500 рублей и все равно ехать? Да пишлы нафыг! Не хожу в супермаркеты три года. Доставку мяса привозит " Алем" от 2500, я беру сразу много два раза в месяц. Кроме мяса нам мало нужно, остальное все есть в округе. Не готова тратить время жизни на выбор еды. но понимаю, проходила, бросила. Сухое все забираю на ВБ. Цитата
Leprecon Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 oly,Что-то я не пойму: У Вас стены из ракушки? Цитата
старый трубочист Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 oly,Что-то я не пойму: У Вас стены из ракушки?Дом у ней 60-х годов. Наверное из ракушки. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
NeBarbi Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 Счастье выглядит спокойно и без суеты. Потратилась на эту пихту и ни разу не пожалела. Пахнет не хуже сосны. Томас устал от наших подколок " ну, хоть прыгни на нее, а то мы как лохи в Инсте". Цитата
oly Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 oly,Что-то я не пойму: У Вас стены из ракушки?Дом у ней 60-х годов. Наверное из ракушки.Да, из ракушки.Он 1927 года постройки - это "Дом в память 1905 года". В хорошем климате всякие суки (как в смысле самки собак, так и хомо недосапиенсы) гавкают и всячески шумят по ночам (в более холодном климате сидели бы по домам).Двор закрытый почти полностью, и очень тихий, окна выходят вглубь двора. Основной шум от часов на башне вокзала и "Прощания славянки" оттуда же :) Цитата
NeBarbi Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 Он 1927 года постройки - это "Дом в память 1905 года". Мой любимый дом в Симферополе, настоящий сохранившийся конструктивизм. Радуюсь, что у вас новые окна , но так жалко, что не делают исторических раскладок на окне и обвязок дверей. Вся красота тонкой рейки улетучивается. Цитата
oly Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 NeBarbi, к сожалению, для повторения старых окон нужно вложить дурные деньги. Оно всё и так-то встало в невменяемую сумму, с двустворчатой балконной дверью и окнами почти 2*2 размером, а жить со старыми было невозможно уже никак.На самом деле, дом в кошмарном состоянии, я сраный Железнодорожный жилсервис долбаю не только из-за стояков, но и из-за общего состояния дома. Он просто разрушается...Вроде бы как на следующий год поставили на капремонт. Спасибо kosmos'у, дал новые направления приставания к инстанциям :)Странно, что никому ничего не надо - я как самая безумная долблюсь во все инстанции, остальные жильцы... ничего. Совсем ничего. Даже стояки убитые менять не хотят. Даже, блин, обратиться в УК, что у них с потолка течет - два года (!!!) ждали чего-то и не обращались. Штукатурили по новой потёки постоянно и молчали в тряпочку. Спрашиваю - вы хоть сантехника вызывали? - "Да что он сделает?".Ёпрст. Цитата
oly Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 надо собрать собрание и организовать "комитет собственников" избрать председателя и.т.д. будет пинать намного проще.Это дело для имеющих достаточно времени и сильных духом.Там соседи, в основном, не маргиналы и вроде бы вменяемые приличные люди, но никому ничего не надо, а я этим заниматься не хочу, в ближайшее время так точно - свой капитальный ремонт, кот-инфарктник, и куча других дел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.