Ezhik Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2021 Не, ничего не клевало, хотя рыбу видели.Муж туда только в первый раз на рыбалку поехал, еще ни мест не знает, ни приманок, которые там любят. Да и погода менялась же еще, обычно в такое время фиг кто ловится, кроме самых оголодаше-отпиленных окуней.Хотя рыбу видели, на закате начала играть, даже крупный судак выпрыгивал :)А вы где-то там рядом живете, да? Приятное место, очень.Да,чуть ниже по долине.Судака кстати сто лет там не видел,как и леща,а ведь раньше шо того шо другого там кишми кишило..А так из того что сейчас поклёвывыет так это карп,карась,окунь,таранька,ну и калифорниец конечно куда ж без него..Ну и обмелело конечно жутко,раньше весной только макушки деревьев на острове торчали,а сейчас дай бог если остров становится островом .. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Heavenward Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2021 Субботним утром, когда все еще спят, два маленьких Пикачу выходят побегать, потанцевать, насладиться общением друг с другом, сделать любимое место чуть-чуть чище и порадоваться этому миру и себе в нем Цитата People are strange when you are stranger
arrpoSt1m Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2021 Поля точно хочет быть Пикачу?) Цитата
Heavenward Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2021 Гг, все норм, просто у малых сейчас такая мода - на покер-фейсы и на анонимуса)) Цитата People are strange when you are stranger
Ezhik Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2021 Субботним утром, когда все еще спят, два маленьких Пикачу выходят побегать, потанцевать, насладиться общением друг с другом, сделать любимое место чуть-чуть чище и порадоваться этому миру и себе в нем Лен,я вас знать не знаю,но люблю беззабвенно вместе с Полькой...!!И да,вы самые чудесноприкольные пАкимоны на свете!! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Heavenward Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 Спасибо, Ezhik, дорогой, это так мило ^-^Обнимаем тебя :)) Цитата People are strange when you are stranger
Ta. Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 Ezhik, вот сейчас только задумалась: а почему у Ёжика на аве абиззян? :unsure: Цитата
Ezhik Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 Ezhik, вот сейчас только задумалась: а почему у Ёжика на аве абиззян? :unsure:Это такая старая история..Причём довольно таки банальная..))) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Ezhik Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 Спасибо, Ezhik, дорогой, это так мило ^-^Обнимаем тебя :))Ну вот,тут зомби по телеку,а я слезу тру..))Спасибо..! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
bormaley Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 Ну вот,тут зомби по телеку,а я слезу тру..))Спасибо..! выкинь его нахер. телек в смысле :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Ezhik Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 выкинь его нахер. телек в смысле :)Да не,норм..,опосля работы фильмец и в люлю..Я в это время уже баю бай,эт чёт у меня вторую ночь подряд такая ерундовина,глаза пекут а заснуть немогу,вчерась вобще в час вырубился.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Ta. Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 Живу в центре города, практически одним двором с УВД. Проблема стоянки машин никогда не исчезала. Сколько ворот они нам сломали, чтобы ставить свои машины, сколько ключей подделали - не счесть. В итоге мы поставили на ворота замок, который открывается\закрывается по звонку с телефона. УВДшники отсеялись моментально, но наша улица превратилась в сплошную стоянку, часто по ней было невозможно проехать, это при том, что стоял знак "Остановка запрещена". Эвакуатор увозил пачками, приезжали по несколько сразу... не помогало! И вот сегодня, выглянув в окно я обомлела и не поверила глазам своим: пусто! :blink: Ни одной машины!!! Побежала на городские новости и нашла: с сегодняшнего дня заработали давно установленные киоски с платной парковкой. На нашей улице (все-таки УВД, Обладминистрация и школа рядом) такой киоск есть. Сразу возник вопрос безопасности наших приснопамятных дворовых ворот и куда рассосались УВДшники со своим транспортом. Очень надеюсь, что ворота выдержат. Но какая ляпота под окнами!!! Дорога пустая, никто не сигналит, чтобы выехать, противоугонки не орут! Цитата
Odin Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 Ta., собираете общее собрание жильцов, принимаете решение вешать камеру над воротами. Вопрос с целостью ворот решен, вряд ли менты в здравом уме будут ворота под камеру ломать.Или за***ете ментов нарушением общей долевой собственности с их стороны. Цитата Орда и время Орды пришло
Ta. Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 Ta., собираете общее собрание жильцов, принимаете решение вешать камеру над воротами. Вопрос с целостью ворот решен, вряд ли менты в здравом уме будут ворота под камеру ломать.Обсуждалось уже. Накладненько. Ее ведь надо обслуживать. Но камера там есть - УВДшная камера. Никого она не остановила, а у нас к ней доступа, конечно, нет. Или за***ете ментов нарушением общей долевой собственности с их стороны. У нас нет собственности на придомовую территорию (двор), а они к нашему двору отношения вообще не имеют, у них есть свой, просто мы "соседи".Предвосхищая вопрос, как умудрились поставить ворота: это было очень давно, на заре шлагбаумно-воротных новшеств. Кто-то из жильцов витиевато составил письмо в Администрацию со всеми обещаниями пропуска скорых\пожарных\прочих незаменимых - разрешение дали. Сейчас на наши ворота смотреть без слёз невозможно: они все покорежены и одна половинка не закрывается, но они РАБОТАЮТ!!! Кто-то сердобольный этим летом их покрасил даже, стало чуть приличнее. :D Цитата
kosmos Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 Из радостей житейских. Помимо "темной стороны" я еще председатель дома. Восстановили работу видеокамер на доме. Добавили новых. Положили полусферы на тротуар . Услышал много о себе "добрых" слов. Оказывается они нах не нужны были) и протокол собрания подделан)). И о том, что вопрос обсуждался с мая этого года и дважды выносился на собрание никто не помнит. ПС Как что-то сделать в доме - так все занятые. Летом этим блядям лень даже было выйти вечером во двор и полить газон. Один я дурачок мне больше всех надо. ЗЫ ЗЫ я даже умудрился пригласить ОРТ к себе на дом этим летом рассказать о проблемах дома. Так сука никто не вышел чтобы поддержать меня, хотя все знали о времени и месте съемки. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
FreeLSD Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 kosmos, "кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Славная Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 kosmos, "кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" Даааа. Эту цитату надо "зарубить себе на носу". Цитата
Corwin Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 Даааа. Эту цитату надо "зарубить себе на носу". А потом вспомнить, чем дело окончилось... :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Ta. Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 https://youtu.be/HbMomQ9s5Pk Цитата
Инквизитор Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 А моя любимая хлебушек испекла. Вот такой: Формовой - ржаной на закваске. Овальный - гречневый с грецкими орехами. Безумно вкусный, пахнет так, что тесто хочется съесть еще сырым. Ммм, ох как я его сегодня намну... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Ezhik Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 А моя любимая хлебушек испекла. Вот такой: Формовой - ржаной на закваске. Овальный - гречневый с грецкими орехами. Безумно вкусный, пахнет так, что тесто хочется съесть еще сырым. Ммм, ох как я его сегодня намну...Туда ещё б ту ставриду коюю я нажарил..,либо его сюда..)) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
a mad tea-party!? Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 А моя любимая хлебушек испекла. Вот такой: Формовой - ржаной на закваске. Овальный - гречневый с грецкими орехами. Безумно вкусный, пахнет так, что тесто хочется съесть еще сырым. Ммм, ох как я его сегодня намну... Я пробовал,подтверждаю....сказать ВКУСНО-ничего не сказать! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
NeBarbi Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 С августа живу в Симферополе без машины. Абсолютно сознательно. Появилась возможность никого никуда не возить впервые за 19 лет, и я хожу пешком везде,даже на длинные, очень редко терплю такси Максим . Это прекрасно. Вчера села за руль , нет , не соскучилась ни разу. Наконец-то, я знаю, как меняются времена года.))) Цитата
forum Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 Вот я сейчас понял, что я зависим и не могу себе такого позволить. А с удовольствием бы попробовал, ага.На днях затерял ключ от гаража, это была реальная паника, пока не нашёл Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
NeBarbi Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 Вот я сейчас понял, что я зависим и не могу себе такого позволить. А с удовольствием бы попробовал, ага.На днях затерял ключ от гаража, это была реальная паника, пока не нашёл Я три месяца отучалась от поиска ключа от машины. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.