Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Радость дня :-)

Рекомендуемые сообщения

Ta., собираете общее собрание жильцов, принимаете решение вешать камеру над воротами. Вопрос с целостью ворот решен, вряд ли менты в здравом уме будут ворота под камеру ломать.

Или за***ете ментов нарушением общей долевой собственности с их стороны. pardon.gif

Орда и время Орды пришло

Odin сказал:

Ta., собираете общее собрание жильцов, принимаете решение вешать камеру над воротами. Вопрос с целостью ворот решен, вряд ли менты в здравом уме будут ворота под камеру ломать.

Обсуждалось уже. Накладненько. Ее ведь надо обслуживать. Но камера там есть - УВДшная камера. Никого она не остановила, а у нас к ней доступа, конечно, нет.

Odin сказал:

Или за***ете ментов нарушением общей долевой собственности с их стороны.

У нас нет собственности на придомовую территорию (двор), а они к нашему двору отношения вообще не имеют, у них есть свой, просто мы "соседи".

Предвосхищая вопрос, как умудрились поставить ворота: это было очень давно, на заре шлагбаумно-воротных новшеств. Кто-то из жильцов витиевато составил письмо в Администрацию со всеми обещаниями пропуска скорых\пожарных\прочих незаменимых - разрешение дали. Сейчас на наши ворота смотреть без слёз невозможно: они все покорежены и одна половинка не закрывается, но они РАБОТАЮТ!!! Кто-то сердобольный этим летом их покрасил даже, стало чуть приличнее. :D

• 2 недели спустя...

Из радостей житейских.

Помимо "темной стороны" я еще председатель дома.

Восстановили работу видеокамер на доме. Добавили новых.

Положили полусферы на тротуар . Услышал много о себе "добрых" слов. Оказывается они нах не нужны были) и протокол собрания подделан)). И о том, что вопрос обсуждался с мая этого года и дважды выносился на собрание никто не помнит.

ПС Как что-то сделать в доме - так все занятые. Летом этим блядям лень даже было выйти вечером во двор и полить газон. Один я дурачок мне больше всех надо.

ЗЫ ЗЫ я даже умудрился пригласить ОРТ к себе на дом этим летом рассказать о проблемах дома. Так сука никто не вышел чтобы поддержать меня, хотя все знали о времени и месте съемки.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

kosmos, "кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!"

2f753a4a0f2ec6b75c4bb37a3db00cab.jpg

Или что-то случилось, или одно из двух.

В 09.12.2021 в 13:04, FreeLSD сказал:

kosmos, "кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!"

2f753a4a0f2ec6b75c4bb37a3db00cab.jpg

Даааа. Эту цитату надо "зарубить себе на носу".

Славная сказал:

Даааа. Эту цитату надо "зарубить себе на носу".

А потом вспомнить, чем дело окончилось... :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

• 2 недели спустя...

А моя любимая хлебушек испекла. Вот такой:

post-213-006008300 1640358213_thumb.jpg

Формовой - ржаной на закваске.

Овальный - гречневый с грецкими орехами. Безумно вкусный, пахнет так, что тесто хочется съесть еще сырым. Ммм, ох как я его сегодня намну...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 24.12.2021 в 15:05, Инквизитор сказал:

post-213-006008300 1640358213_thumb.jpg

Овальный - гречневый с грецкими орехами. Безумно вкусный, пахнет так, что тесто хочется съесть еще сырым. Ммм, ох как я его сегодня намну...

Туда ещё б ту ставриду коюю я нажарил..,либо его сюда..))

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

В 24.12.2021 в 15:05, Инквизитор сказал:

hleb.jpg

Я пробовал,подтверждаю....сказать ВКУСНО-ничего не сказать!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

С августа живу в Симферополе без машины. Абсолютно сознательно. Появилась возможность никого никуда не возить впервые за 19 лет, и я хожу пешком везде,даже на длинные, очень редко терплю такси Максим . Это прекрасно. Вчера села за руль , нет , не соскучилась ни разу. Наконец-то, я знаю, как меняются времена года.)))

Вот я сейчас понял, что я зависим и не могу себе такого позволить. А с удовольствием бы попробовал, ага.

На днях затерял ключ от гаража, это была реальная паника, пока не нашёл :pardon:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В 25.12.2021 в 14:51, forum сказал:

Вот я сейчас понял, что я зависим и не могу себе такого позволить. А с удовольствием бы попробовал, ага.

На днях затерял ключ от гаража, это была реальная паника, пока не нашёл :pardon:

Я три месяца отучалась от поиска ключа от машины.

В 25.12.2021 в 12:11, NeBarbi сказал:

С августа живу в Симферополе без машины. Абсолютно сознательно. Появилась возможность никого никуда не возить впервые за 19 лет, и я хожу пешком везде,даже на длинные, очень редко терплю такси Максим . Это прекрасно. Вчера села за руль , нет , не соскучилась ни разу. Наконец-то, я знаю, как меняются времена года.)))

Кстати аналогично, с весны решил потихонечку отказываться от авто. На сейчас мне оно уже не надо!!!Тоже на днях сел за руль: надо было на абдал ехать, так я проклял все на свете. Лучше-б на ОТ поехал.

В 25.12.2021 в 15:48, trespa сказал:

Кстати аналогично, с весны решил потихонечку отказываться от авто. На сейчас мне оно уже не надо!!!Тоже на днях сел за руль: надо было на абдал ехать, так я проклял все на свете. Лучше-б на ОТ поехал.

Я организовала все доставки продуктов в офис. Все закупки- в интернете. Еще бы такси не маргинальное было, вообще бы прекрасно жилось . Не хочу больше ни разу сталкиваться с неадекватами на дороге.

Сегодня выходной.

Спустился с этажа, вышел с подъезда, сел в авто жены. Прогрел. Доехал до гаража.

Поменял машину. Поехал на своём авто в Мэтро. Потом к другу, куда ОТ не ходит, а по такой погоде фиг доберёшься.

Вернулся в гараж. Поставил своё авто в гараж. Взял авто жены. Вернулся домой.

В сухости. Тепле и комфорте. Быстро, без ожидания и нервов. И никто не вонял рядом и не кашлял.

И, как и всегда, получил удовольствие от самого процесса вождения. Не грузовик, конечно, но и так пойдёт.

Так что каждому своё :)

ЗЫ. На работу хожу пешком, т.к. на авто дольше. Авто используется либо в магазины (что б руках не тащить, т.к. семья не маленькая и потребление соответствующее), либо за город. Ну или когда такси морозятся или на них нет надежды.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

В 25.12.2021 в 15:59, Nikolas сказал:

Сегодня выходной.

Спустился с этажа, вышел с подъезда, сел в авто жены. Прогрел. Доехал до гаража.

Поменял машину. Поехал на своём авто в Мэтро. Потом к другу, куда ОТ не ходит, а по такой погоде фиг доберёшься.

В сухости. Тепле и комфорте. Быстро, без ожидания и нервов. И никто не вонял рядом и не кашлял.

И, как и всегда, получил удовольствие от самого процесса вождения. Не грузовик, конечно, но и так пойдёт.

ЗЫ. На работу хожу пешком, т.к. на авто дольше. Авто используется либо в магазины (что б руках не тащить, т.к. семья не маленькая и потребление соответствующее), либо за город. Ну или когда такси морозятся или на них нет надежды.

А прогрев 2х машин, всякие телодвижения туда/сюда и иже с ними? Набегались на морозе небось мама не горюй. :) И все для того, что-бы "ехать в комфорте" :)

В 25.12.2021 в 15:59, Nikolas сказал:

Сегодня выходной.

Прекрасно вас понимаю. 20 лет была за рулем. Все привозят по списку продуктов . Отказалась спокойно от авто. Начхать на МЕТРО и другие сервисы- сами находят и сами сами везут, не трачу время.

А я не парюсь по этому поводу совсем. Сегодня вот ездил в центр и, разумеется, машину не брал - в центр ехать на машине глупо: транспорта полно, добраться не проблема, а машину приткнуть некуда. Если надо что-то везти или ехать на окраину - конечно, еду на машине. Если надо в несколько мест как можно быстрее - тоже на машине. Если по какой-то причине ехать хз куда или в неурочное время, а машину не возьмёшь (бухать, к примеру :blush: ) - есть удобное приложение-недояндекс Maxim :pardon:

Машина должна давать свободу выбора, а не зависимость. А вот отсутствие машины свободу выбора дать не может ;)

Или что-то случилось, или одно из двух.

trespa, в +8, какой мороз? smile.gif Телодвижения... хехе... Движение - это жизнь. "Сидеть на жопе ровно" мне хватило во времена удалёнки wink.gif Да и сам процесс вождения мне доставляет удовольствие. Хотелось бы на грузовике поездить... и не на какой-нибудь Газели и иже с ними, а на нормальном бортовом ГАЗоне 53 к примеру или на ЗИЛе 130. Но увы.

arrpoSt1m сказал:
А зачем менять машины?
Авто жены стоит под домом на случай "срочно ехать". Моё - в гараже whistle.gifАвто жены я использую, что бы добраться до гаража (за одно и погонять транспорт малость) и поехать уже на авто другого класса и комфорта pardon.gif

ЗЫ. Предугадывая "та вот такси можно взять", объясняю. В виду текущей работы я могу быть "мобилизован" в любое время дня и ночи и каждая минута будет на счету. А туда, куда мне надо будет добраться, прямой общественный транспорт не ходит. Так что авто у подъезда можно считать как "бронепоезд, который стоит на запасном пути".

NikolaSoft.gif

Ездить на такси или в общественном транспорте в данный момент опасно. Ковид не дремлет. Кто его знает как себя чувствует таксист. И кого он до ВАС возил. Про общественный транспорт вообще молчу. Своя комфортабельная и безопасная машина решает все проблемы. А как ездить на дачи за сотню км. Когда здоровье не позволяло самому водить машину то всегда были водители а я ездил как пассажир. Постоянно зависишь от них. А сейчас когда захотел и тогда поехал. В городе есть места где можно поставить машину. Даже мой АЛЬФАРД.
Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.

Вот вы нашли о чем поспорить :)

У каждого свой образ жизни, свой опыт, свои текущие и глобальные приоритеты — и каждый, соответственно, и решает для себя, нужна ли ему машина, или нет. Так что я вполне понимаю как решение NeBarbi и trespa, так и доводы Nikolas'а и tigert'а — диаметрально разные цели дают и разные способы их достижения, вот и всё. А спорить в этом, практически интимном вопросе — ну довольно смешно :)

Schwein, это ещё mas не участвовал в обсуждении wink.gif

NikolaSoft.gif

У меня авто с 2011 года.

Пальцев на руках и ногах хватит для подсчета количества раз как я с того времени пользовался общественным транспортом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...