oly Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 Какая страница красивая - 666 :lol: Купила в субботу кило лисичек на привозе. Потушила в сметане - ММММ Давно я их не встречала. Цитата
MamaMia Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 Что-то маловато форумчане делятся радостями. Ещё страницу не исписали, а у меня снова новые ногти. Мы с моей маникюршей нашли друг друга, понимает мои хотелки и кривые объяснялки, и вносит свои предложения в тему. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Aquarelle Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 Ух ты, матовые! Я таких еще не видела. Интересно, как они в быту? Мне отчего-то кажется, что матовый лак окажется менее устойчивым, чем глянцевый. Но может быть я и ошибаюсь. А для разнообразия - вполне! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
a mad tea-party!? Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 Что-то маловато форумчане делятся радостями. Ещё страницу не исписали, а у меня снова новые ногти. Мы с моей маникюршей нашли друг друга, понимает мои хотелки и кривые объяснялки, и вносит свои предложения в тему. я бы фиксиков нарисовал... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 a mad tea-party!?, я смешарей люблю Aquarelle, я сама впервые сделала матовые, мастер утверждает, что никакой разницы Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 хехе, я своему мастеру-строителю приехала и ногти показываю, смотри, говорю, как цвета сочетаются классно! Вот мы с тобой решили эту стену в беседке сделать цвета морской волны, значит другую будем делать белой с коричневым либо кирпичом, либо деревяшками Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
oly Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2021 Офигеть Симферополь круглый...Совершенно случайно встретилась с со-факультетником.Но увидеть было неожиданно радостно, хотя в универе я с ним вообще не общалась. Максимум здоровалась, и то это не точно :) Цитата
Аристофан Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2021 Забрала машину из ремонта. Теперь осталось попасть к электрику... Вот на нерабочей неделе, может, и отгоню :) Цитата
Heavenward Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2021 А я ж вот тутачи ненароком свою мечту исполнила, которая была с покупкой Synology) Только что у меня получилось установить на наске докер, а туда - home assistant. У меня из умного дома пока тока лампочка, получилось ее подключить, сижу забавляюсь, да Нужно подумать что еще такое умнодомное можно накрутить с учетом того, что квартира съемная. Ну, и так, чтобы полезно было, а не просто поиграться Гг, покупку лампочек я отнесла в категорию не игрушек, но мастхэва. Ну, там правильная выработка мелатонина, все дела, вы ж понимаете)) В общем, не знаю, как оно все работает, ваще не поняла что и как я сделала, т.к. читала и смотрела кучу манов, но главное, что работает)) Чувствую себя как чувак в том комменте с Али - лампочка горит - дурачок радуется Цитата People are strange when you are stranger
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 октября, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 23 октября, 2021 Прокатились с семьей в Гурзуф. Там просто офигенско! Жена даже залезла и искупалась. Море, воздух, отсутствие курортнегов, и гурзуфские КОТЫ на набережной - ну штук 50 видели. Идиллия... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Пэтро Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 Наконец подружил генератор с "Автоматическим вводом резерва". Оказалось что Кабель который соединял оба устройства был слишком длинным.. И в нем была излишняя емкость! Емкость Карл. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
a mad tea-party!? Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 Наконец подружил генератор с "Автоматическим вводом резерва". Оказалось что Кабель который соединял оба устройства был слишком длинным.. И в нем была излишняя емкость! Емкость Карл. ...ну отдали бы кому-нить.Оставьте скока надо и всё. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 Забрала машину из ремонта. Теперь осталось попасть к электрику... Вот на нерабочей неделе, может, и отгоню :) едь к моему..он классный ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 октября, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 И в нем была излишняя емкость! Емкость Карл. Ёмкость должна быть наполнена! Природа не терпит пустоты.©Аристотель. Умный мужик был! :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
terrible Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 Наконец-то получил права! И сегодня, поборов страхи, приехал на работу на машине. Эмоций выше крыши Цитата
Dennis Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 terrible, да, с современным траффиком первый раз самому выехать в город это событие :) Цитата
MamaMia Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 terrible, поздравляю! свершилось! пусть вождение приносит побольше положительных эмоций! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 октября, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 И сегодня, поборов страхи, приехал на работу на машине.Эльдар, дружище, поздравляю! Оно это... очко очкует, колеса везут :) Главное - пока габаритов не чувствуешь, поосторожнее с обгонами и объездами стоЯщих, чтобы не притереться. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Cooper Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 terrible, поздравляю! Цитата
terrible Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 Всем большое спасибо!!! Оно это... очко очкует, колеса везут Олег, ещё как везут :) сегодня пропустил нужный поворот, а за ним ещё один и в итоге ... на работу я поехал сделав круг почёта, через Карла Маркса, площадь Советскую и проспект Кирова. В процессе получил бесценный опыт. Цитата
старый трубочист Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 И сегодня, поборов страхи, приехал на работу на машине.Поздравляю. Как машинка? Какого года и сколько пробежала?P.S. Я иногда жалею, что поленился заняться ее покупкой, переоформлением, продажей своей. Все таки японская. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
terrible Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) старый трубочист, спасибо. Это та самая, которую я с вашей наводкой и приобрёл. Suzuki SX4, 2007 года выпуска с пробегом 212 тыс. км.Дизайн мне очень нравится. Если даже вижу другие машины этой модели, всегда провожаю их взглядом)В техническом плане мне сложно давать оценку, ввиду отсутствия опыта. P.S.: Это не японская сборка, как они (владельцы) говорили, а венгерская. Изменено 27 октября, 2021 пользователем terrible Цитата
Таракан Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 terrible, я тоже смотрел эту машину весной))Там на задней двери \багажника\ протекает уплотнитель и нужно что-то делать с коррозией в багажнике, бо прогниёт до дырки.Ещё обратите внимание на расход масла. Я когда её смотрел масла в моторе было существенно ниже минимума, пришлось перед запуском доливать, так как мне не хотелось угробить мотор, хоть машина и не моя. И, как мне кажется, там печалька с геометрией кузова. Ну как печалька, ДТП вероятнее всего было, а вот насколько серьёзное, то я тож не очень уж прямо специалист в этом деле)) Цитата
Millionova Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 Наконец-то получил права! И сегодня, поборов страхи, приехал на работу на машине.Эмоций выше крыши Ни гвоздя, ни жезла! Первый раз он всегда волнителен. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Пэтро Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 Держать дистанцию и посылать все нах кто сигналит. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.