Пэтро Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 моя младшая обозает видеонарезки и всякие дебильные ролики... при этом она сама попробовала снимать... и ей нравится... Главное, на мой взгляд, объяснить ей, что видеоблогером или фотографом становится 1 человек на миллион. И прикладные способности больше шанс монетизировать.. У меня есть 1 абонентка, в какие только блогерские дебри она не пыталась сунуться. Теперь она фотограф. 1000 подписчиков в инсте. Вчера проводила "прямой эфир" там был 1 подписчик.. У меня племянник. Хотел был ютьюбером, стримером, геймером. Работает на стройке. Фухх. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
FreeLSD Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 Чем на первый взгляд проще занятие, тем больше таланта и сил нужно, чтобы в нём пробиться хоть куда-то. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 сентября, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 мне лет до 40 было похер кем становиться и чем заниматься Ты серьёзно? Я уже в 15 лет шел учиться четко на выбранную специальность. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
FreeLSD Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 А я выбирал по принципу "это получается лучше прочего", т.к. хотелось всего сразу) В итоге, разумеется, по специальности ни дня не работал и не жалею. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 сентября, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 Не, я чётко знал, что хочу быть "космонавтом". Так всю жизнь бок о бок с электроникой и протоптался... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
andrey1969 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 я чётко знал, что хочу быть "космонавтом".Я ракету рассчитал для полёта луну в 80-х , всё круто и физика, и химия , так обрадовался, но потом понял что это в один конец :) ..З.ы. По приколу - не смейтесь :) Сам ржу :) .Расчитал стаю подводных квадрокоптеров до Одессы с листовками пропаганды по 1кг на каждом :) . Управление - через американские спутники шпионы , ну а чё пускай пользу нам приносят :) ..На базу, автопилот и подзарядка от солнышка .. Цитата
bormaley Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 Ты серьёзно? Я уже в 15 лет шел учиться четко на выбранную специальность. абсолютно... все мои предыдущие "выборы" были НЕ МОИМИ... я плыл по течению, куда вынесет Я закончил технарь по специальности механик, я работал на практиках на пищевых производствах механиком... я МОГУ работать с механизмами и железками... но я НЕ ИМЕЮ ВДОХНОВЕНИЯ на это... я предпочитаю машину отдать в сервис ремонтнику чем самому поколупаться... хотя и СМОГУ (99% уверенности) Я закончил универ по экономической специальности с доп. предметом "преподаватель экономических дисциплин"... я МОГУ быть преподавателем (проверено впоследствии), но я НЕ ХОЧУ, хотя и могу Я стал волей случая сначала рекламным агентом, затем менеджером, затем начальником отдела рекламы, затем зам. директора... потом увлекся интернет-ресурсами и ... ушел в свободный полет, заниматься сайтами, пиарами и прочая где... НЕ ПРЕУСПЕЛ... но тем не менее вся моя деятельность сейчас крутится вокруг рекламы, то в чем я стал за 15 лет более-менее экспертом и при этом, ДА, до 2014 года, года когда я ушел в никуда, мне по большому счету абсолютно похер было кем становиться и чем заниматься... да и сейчас, честно говоря, я опять открыл для себя настеж двери и "смотрю на мир открытыми глазами" - пробую 2 новых направления/проекта... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
andrey1969 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 я плыл по течению, куда вынесетТут школа нужна - я при СССР учился на военного инженера , да теперь пофигу что делать , хоть что могу починить или спроектировать ... Годы сцука - старею ..Во всяких ип бездари предлогают 3 рубля зарплаты , а что делать работаю . Команда людей есть но с Крымом не хотят работать, только как с одиночками кому платить надо мало.З.Ы. Эуропу я повидал с 73 года по наши дни .. Мы там не нужны .. Цитата
NeBarbi Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Не, я чётко знал, что хочу быть "космонавтом". Так всю жизнь бок о бок с электроникой и протоптался... Во втором классе написала сочинение , кем быть. Библиотекарем. Иметь постоянный доступ в читальный зал и разговаривать о книгах.))) Так и вышло.))) Разговариваю за деньги. Подруга написала - Дояркой! ( 1982 год). Зав .отделения Приватбанка сейчвс. Доит по полной))).Олег, вы уже работаете , планшет принести? Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 сентября, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Олег, вы уже работаете , планшет принести? Да, с понедельника можно. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Пэтро Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 З.Ы. Эуропу я повидал с 73 года по наши дни .. Мы там не нужны .. В Европах норм. Мой пути в самоосознании был такой Повар-Автомеханик-Радиоинженер-Программист. В итоге я 4х моих друзей последовательно запихнул в 4ре эти специальности. Родители мне сказали "Отбрось этот мусор из головы, будешь инженером-строителем"Закончил КАПКС и 4 года работал "Архитектором", но потом кризис 2008 года, борьба с коррупцией в распределении земли...Работаю Директором-бухгалтером-программистом-специалистом тех. поддержки)) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Millionova Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Да, с понедельника можно. Блин прочитала с пододеяльником Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
oly Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 В 8 классе началась информатика, и я заболела ею.Я поняла, что хочу быть программистом.Потом матфак, прикладная математика, написание программ на зачет однокурсницам за пиво...Ну, по большому счету, я с этой дороги и не сворачивала.У меня работа - хобби, за которое платят деньги.Я, наверное, в профессиональном плане очень счастливый человек.И даже муж у меня сисадмин :lol: Цитата
Millionova Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 В 8 классе началась информатика, и я заболела ею.Я поняла, что хочу быть программистом.Потом матфак, прикладная математика, написание программ на зачет однокурсницам за пиво...Ну, по большому счету, я с этой дороги и не сворачивала.У меня работа - хобби, за которое платят деньги.Я, наверное, в профессиональном плане очень счастливый человек.И даже муж у меня сисадмин Найдите себе занятие, по душе, и вы не будете работать ни одного дня в своей жизни. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
bormaley Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Найдите себе работу по душе, и вы не будете работать ни одного дня в своей жизни. небольшая поправочка - ЗАНЯТИЕ... найди себе занятие... это ровно та, одна из обязательных, фраз с которыми моя скво уже 7 год помогает людям (в основном подростков, но уже есть и взрослые люди) найти себя... вернее даже сопровождает в самостоятельном поиске :) лично я, к сожалению, так пока и не решаюсь целиком и полностью проследовать ей... но, справедливости ради - уже на пути ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 В 8 классе началась информатика, и я заболела ею.Я поняла, что хочу быть программистом.Потом матфак, прикладная математика, написание программ на зачет однокурсницам за пиво...Ну, по большому счету, я с этой дороги и не сворачивала.У меня работа - хобби, за которое платят деньги.Я, наверное, в профессиональном плане очень счастливый человек.И даже муж у меня сисадмин :lol: Да. ты в раннем возрасте нашла то, что и приносит тебе удовольствие и соответствует твоим способностям и наклонностям... ты - счастливый в этом плане человек. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Пэтро Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 найди себе занятие... например "смотреть на закаты" , и вы не будете работать ни одного дня в своей жизни. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Millionova Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 небольшая поправочка - ЗАНЯТИЕ... найди себе занятие... Да, поправлю, благодарю. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
bormaley Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 в точку... смотреть закаты и(1) фотографировать их - фотографом(2) фотографировать и графоманствовать от души - блогерствовать... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Пэтро Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Я умею так немного, но зато наверняка,Я умею слушать ветер и смотреть на облака.Я умею ночью темной разговаривать с луной,Реактивный самолет, забери меня с собой! (с) Куби Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
bormaley Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Да, поправлю, благодарю. не обязательно -я именно про смысловую нагрузку... это в продолжение переписки про дитё МамаМия :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Millionova Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 с которыми моя скво уже 7 год помогает людям (в основном подростков, но уже есть и взрослые люди) найти себя... вернее даже сопровождает в самостоятельном поиске Ходила к твоей супруге племянница мужняя, но там клинический случай с мамой она один фиг гнет свою линию ( мама) при этом причитает, что ребенок не знает, что хочет. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
tigert Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Хотел стать историком. Уж больно любил этот предмет. Категорически не хотел быть военным. Не представлял себе что будут мной командовать. Был своевольным и не дисциплинированным. Судьба так распорядилась что стал выбор между статьёй УК 206 и поступлением в училище МВД. Простая драка улица на улицу и в процессе зарезали двоих парней. А так как внешне я отличался от других то и попал паравозиком. Но в последний момент судьба вновь решила вмешаться и в итоге оказался в КВОКУ на факультете ВОЕННАЯ РАЗВЕДКА. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
Ta. Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Простая драка улица на улицу и в процессе зарезали двоих парней. Них"ясе "простая драка"... Цитата
_sv_ Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Я поняла, что хочу быть программистом.Очень интересно! А нет ли ощущения, что мужики вокруг относятся к вам как-то гм... предвзято? Особенно на первых порах. Я за собой такое замечаю. Женщинам приходится доказывать мне своё право принимать решения сильнее, чем мужикам. Но тут ничего личного. Просто стереотипы делают своё дело. К примеру, жена нашла кнопочки управления автомобильным креслом спустя 3 года. Даже не так. Не нашла. Она услышала звук электромотора и спросила "а что это?". И она, понятное дело, - не единственный представитель женского пола в моём окружении. P.P.S.Еще мужики и женщины по разному реагируют на проблемы. Женщины часто стараются их не замечать. Ну или делать вид, что не замечают. Проблемы от этого не решаются, а лишь костенеют. Мужики на конфликты идут гораздо проще. Как следствие есть возможность заметить и оценить риски раньше, а не ждать когда вокруг разгорится целый пожар. Но, как только становится понятно, что человек нормально реагирует, встраивается в коллектив и работает - никаких проблем. Цитата Сергей.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.