Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Радость дня :-)

Рекомендуемые сообщения

В 27.08.2021 в 11:32, NnN сказал:

у меня жена постоянно забывает годовщину свадьбы. Вот уже который год подряд )))

Везёт. У меня у отца ДР 7 ноября, 8 - годовщина свадьбы у нас (в этом году уже 24 блин), а 9-го ДР жены. Тут блин забудешь, ага.

Alex@s сказал:

Везёт.

А что, сложно купить цветочки и подарить? Тем более дни подряд... еще проще, можно отделаться только упоминанием.

В 27.08.2021 в 14:39, Ta. сказал:

А что, сложно купить цветочки и подарить? Тем более дни подряд... еще проще, можно отделаться только упоминанием.

Вот сейчас прям обидно было.

Alex@s сказал:

Вот сейчас прям обидно было.

Не обижайтесь, повода нет. По-моему, цветов для годовщины (не юбилея) свадьбы вполне достаточно, а если день совпадает с Днем рождения, то поздравить сразу с двумя датами совсем не зазорно.

В 27.08.2021 в 16:36, NnN сказал:

Как-то спонтанно купил жене машину О_о Жене подарок понравился :)

Стиральную или посудомоечную? :)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В 27.08.2021 в 16:36, NnN сказал:

Как-то спонтанно купил жене машину О_о

Жене подарок понравился :)

Шел мимо автосалона и вдруг накатило?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

forum, та не, стиральная и посудомоечная и так есть... теперь есть и обычный ланос 1,5

a mad tea-party!?, из автосалона уже есть, она боится её поцарапать :) Взял такую, на которой училась в автошколе и сдавала в ГИБДД :)

В 28.08.2021 в 06:01, NnN сказал:

forum, та не, стиральная и посудомоечная и так есть... теперь есть и обычный ланос 1,5

a mad tea-party!?, из автосалона уже есть, она боится её поцарапать :) Взял такую, на которой училась в автошколе и сдавала в ГИБДД :)

если в хорошем состоянии-оптимальный выбор.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 28.08.2021 в 06:01, NnN сказал:

На ручке?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

a mad tea-party!? сказал:

Шел мимо автосалона и вдруг накатило?

Бывает и такое у меня у знакомых была десятка, дело правда было 15 лет назад. Ехал муж мимо автосалона ниссан и решил заехать посмотреть какие они тачки иностранные заморские, посидел в икстрейле и понял, что такую хочет умирает. На следующий день жена уехала в Одессу за товаром, он быстро десятину продал, первый взнос на машину по кредиту внес под какие то адские проценты, и самая простая комплектуха, короче пока супруга вернулась, дома уже машина стояла. А жена кстати до сих пор на том икстрейле ездит.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

• Вечная память
Сегодня был в Балаклаве. Вода - превосходна, очень теплая. Отошли на катере в район "ноздрей дракона", из воды не вылезал часа полтора, как в детстве :) Кааааайф!
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

forum сказал:

На ручке?

канешн :) автомат жена пока не хочет. Училась на ручке и водить хочет с ручкой.

наши ЧЕМПИОНЫ МИРА по пляжному футболу!!!Ура-ура-ура!

....как бы смешно не звучало )

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Ну что, ещё одна наша ребёнка стала студенткой - мы поступили в Белогорский техникум на повара-кондитера. И это реально МЫ поступили, бо такого злобного поступления у меня ещё не было никогда. В теме про образование поделюсь чуть позже, как это было.

Но мы поступили, сегодня отвезли студентку на учёбу, у нас дома осталось 6 детей, двое уже по учëбам.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

MamaMia сказал:

повара-кондитера

И это реально стократ осмысленнее ландшафтного дизайнера. Молодцы! Теперь ей удачи (особенно с химией), а вам терпения.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор, ой, Сева, не совсем так, шли туда, куда прошли по баллам. Тут такое: радость, что хоть куда-то поступила. Завтра отстреляюсь с 1 сентября и напишу

MamaMia, это не меняет сути =)

А если еще и готовить научится - вообще гуд.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор, та там осмысленности нет никакой, на какую профессию не подай документы :rolleyes: ну, может, парикмахера бы осмыслила, но там конкурсы большие :blink:

MamaMia сказал:

может, парикмахера бы осмыслила

Повар-кондитер ничуть не хуже, без работы не останется никогда. Я бы сказала, даже лучше, чем чужие головы мыть.

В 01.09.2021 в 03:07, MamaMia сказал:

Инквизитор, та там осмысленности нет никакой, на какую профессию не подай документы :rolleyes: ну, может, парикмахера бы осмыслила, но там конкурсы большие :blink:

вставлю ка я свои пять копеек, как 7 год уж как вовлеченный в профессиональные деформации наблюдатель - вы (дочь) просто ПОКА не захотели/не смогли разобраться ЧЕМ ей ХОЧЕТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ... не профессия, нет, профессия - это всего-лишь формализация, выбор пути...

что ЕЙ НРАВИТСЯ, что ВДОХНОВЛЯЕТ... примеров (кейсов) когда ребенок ПОНЯВ что ему хочется ЗА ГОД (максимум два) и вытягивал школу и поступал туда куда САМ ХОТЕЛ, а не куда впердолили папики по баллам лишь бы куда-нить - у нас накопилось несколько сотен (под 1.000 подростков скво прокачала за эти года), в т.ч. свой собственный, семейный

я не в коем разе не пытаюсь вас "почморить" - просто попытайтесь, за то время пока "она гарантированно пристроена" ПОНЯТЬ вместе (но главное она сама) - чегоона ХОЧЕТ, куда ЛЕЖИТ ДУША, какие у неё СПОСОБНОСТИ, её сильные и слабые стороны...

адп. это не умничанье, а личный опыт - это началось 7 лет назад с таких же "проблем" со старшей дочерью... по итогу она:

САМА ушла после 9 класса со школы,

САМА поступила на бюджет в художественное училище,

САМА отучилась на 4-5 (чтоб получать степуху),

САМА приняла решение защищать диплом в этом году, несмотря на незаконченный диплом (ковид подкосил нас всех невовремя) и на максимальную "3" по диплому, а не переносить защиту на следующий

САМА блестяще защитила незаконченную дипломную работу так, что председатель сказал, "я не могу ставить 3 за это" и она получила "4"

САМА приняла решение не ехать в этом году поступать в Питер, а поработать, присмотреться и решить где дальше учиться (на октябрь запланировала уже поездку в Киев, потом еще - Москва/Питер и если получится Прага/Краков/Рим)

САМА решила выучиться на баристу за свои накопленные деньги (естественно мы ей помогли когда понадобилось) и поработать этот год - сейчас она баристует, набивает нюх и руку в "Первом"

Да, а ещё 6-7 лет тому она ЕСТЕСТВЕННО (для большинства подростков эта ситуация - естественна) была таким же (предполагаю) опёздолом как и твоя - я ничего не знаю, я ничего не хочу, от...сь от меня...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

bormaley сказал:

Да, а ещё 6-7 лет тому она ЕСТЕСТВЕННО (для большинства подростков эта ситуация - естественна) была таким же (предполагаю) опёздолом как и твоя - я ничего не знаю, я ничего не хочу, от...сь от меня...

По-моему, в том возрасте практически все такие. Себя помню - в 9-ом "загорелась" одним ВУЗом, за год все изменилось - поступила в другой. Отработав положенные три года "сбежала" совсем в другую специальность, отучилась снова. Но я девочка (тогда). А как быть парню?! У него нет времени на раздумья: не поступил сразу после школы - шагай в армию! А после армии поступить ой как сложнее!!!

bormaley, Боря, я бы с огромным желанием помогла бы девочке, если бы у неё было хоть малейшее желание делать какие-то телодвижения.

MamaMia сказал:

если бы у неё было хоть малейшее желание делать какие-то телодвижения

Как я поняла, у девочки четко отложилось, что деньги ей дает даром государство, так зачем суетиться?

MamaMia, а как долго ее будут "кормить"? Может поговорить с ней и сыграть на этом? Мол, как ты, милая, жить собираешься после прекращения подачек?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...