Ezhik Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 А я не перехожу((И даже не переползаю))Нам, Александр, не даноНе только здесь но и повсюдуСудьбою нам предрешеноКидать лопатою говноИ чистить грязную посуду.. Наверное как-то так... :blink: Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 Нам, Александр, не даноНе только здесь но и повсюдуСудьбою нам предрешеноКидать лопатою говноИ чистить грязную посуду.. Наверное как-то так... :blink: Как-то даже рассмешил с утра. ",, у них ветка") Да и забей ты на эту ветку! Меня МИ-6 тоже не всегда в курсе держит. Шо вы как дети малые. Масонские страшилки и утаивание секретных карт аэродрома это не про здесь, расслабься. То так-для важности момента.. В начальников пионерлагеря не наигрались) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Ezhik Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 Как-то даже рассмешил с утра. ",, у них ветка") Да и забей ты на эту ветку! Меня МИ-6 тоже не всегда в курсе держит. Шо вы как дети малые. Масонские страшилки и утаивание секретных карт аэродрома это не про здесь, расслабься. То так-для важности момента.. В начальников пионерлагеря не наигрались)Да я и не напрягаюсь, так ору по своему..))А от МИ-6 я отписался и от массада, засирают ленту.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 Да я и не напрягаюсь, так ору по своему..))А от МИ-6 я отписался и от массада, засирают ленту.. Я тоже от Моссада отписался... не друзья они мне более...)ПС а приколи как Моссад грустит... То-то... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Ta. Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 И нахрена было тогда вобще сюда писать, чтоб как-то социально выделится..?Именно! "Тут вам не там!" (с) Цитата
MamaMia Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 Ура, мы грохнули сегодня 20 бройлеров! Закончилась моя двухмесячная эпопея с этими хлипиками. И даже успели попробовать Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
старый трубочист Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2021 Вот только что привезли карту Тинькофф прямо к дому. Заодно подарили симку тинькофф. Я отказываться не стал. Предлагали еще кредитную карту, но тут я отказался. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Dennis Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2021 старый трубочист, пардон, а где ваш дом? Цитата
старый трубочист Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2021 Дык дочка, зять и внучка живут на хуторе Красный Крым Ростовской области. Я сейчас тута, вот и решил воспользоваться.Заодно заказал отсюда кучу мелочи с Али. Хотя в адресе доставки название хутора не проходит. Приходится выбирать " другое". А доставка происходит по индексу.Из родного Крыма оплата блокируется. А в Опере кажется ты и писал, что ВПН заблокирован.Прошу пардону, кажется другой Денис писал. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Millionova Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2021 Радость вчерашнего дня! Муж пригласил на вечернюю морскую прогулку по Москва реке. Я в восторге. Взяли самую простую. Я пару лет назад случайно попала на такую с экскурсоводом. Здесь была без, но можно было заказать еду напитки, но мы решили не рисковать с этими коронами, сидели в масках, перчатках. Москва вечерняя прекрасна, даже великолепна. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Dennis Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2021 старый трубочист, ясно, я уж думал, что в Симферополь привезли ) Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 июля, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 10 июля, 2021 ОтпуЗГ!!! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
andrey1969 Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 Севастополь второй день в тучках - гремит небо ! Дома всего +30 :) . Куда будет лить дождь сегодня вопрос , вчера всё в море улетело ..З.Ы. Для справки Питер - вода теплее, воздух +33 , продукты дешевле в 3-4 раза .. Цитата
Leprecon Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 продукты дешевле в 3-4 раза Это ж что ж там такое продается что у нас 1000р а в Питере 250? Цитата
andrey1969 Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 Это ж что ж там такое продается что у нас 1000р а в Питере 250?Смотрим и покупаем :) .http://www.a-piter.ru/cena/1_produkty.htmlhttp://tknarodniy.ru/ Цитата
Aquarelle Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 Смотрим и покупаем :) .http://www.a-piter.ru/cena/1_produkty.htmlhttp://tknarodniy.ru/ Ух ты, что это у них там за молоко по 20 руб за почти литр? Пожалуй, не рискнула бы такое купить, хрен знает, из чего оно. А картошечка, которая в Крыму по 100-150 р на базаре продается, как раз в пять раз вкуснее, чем та, что в питерских магазинах по 20-40. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
andrey1969 Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 Ух ты, что это у них тамПрикинь едят это :) ..У нас ещё дороже и хуже - Не жалуемся :) .. Цитата
старый трубочист Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 продукты дешевле в 3-4 раза .. Вот сегодня в маленьком магазине Ленинакана купили среднюю картошку (еще даже чуть в земле) по 35 рублей Была мелкая диаметром 5см по 20 рублей и крупная по 40 рублей. Морковка по 85, лук по 35. Но это мы нашли случайно такой магазин. На ЦР Ростова можно найти и дороже и дешевле. Но далеко от нас. А что там сейчас в Крыму ? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 июля, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 Картохи по 30 крупной на Привозе как гвна. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 Севастополь второй день в тучках - гремит небо ! Дома всего +30 :) . Куда будет лить дождь сегодня вопрос , вчера всё в море улетело ..З.Ы. Для справки Питер - вода теплее, воздух +33 , продукты дешевле в 3-4 раза .. Не свистите о продуктах... Такие же цены, как и у нас. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Leprecon Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 Не свистите о продуктах... Такие же цены, как и у нас. Ну в среднем чуть ниже там цены. Но явно не в три-четыре раза. Даже и не в два. Так процентов на 10-15 на мой взгляд. Цитата
Dennis Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 Хлеб там дороже в два раза. По цене нашего батона там продают нечто, напичканное разрыхлителями и имеющее вес в два раза меньше. Но если вы захотите купить хороший плотный батон как в Крымхлебе, то надо его ещё поискать и стоить он будет рублей 50 Цитата
MamaMia Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 природа увидела, как я 2 дня ухайдокивалась в борьбе с травой, и решила меня пожалеть - жахнула ночью дождь. Теперь в землю не залезть, ура, выходной! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
oly Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 Ребенка только что получила диплом.Ура :) Цитата
Neinsager Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 olyМой две недели как получил и обмыл :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.