MamaMia Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 GSMmaster, поздравляю, пусть дарит радость! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Пэтро Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 Xiaomi Redmi 9 4/64. его же можно как микроскоп использовать? там же макрокамера есть...? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Millionova Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 Все по просьбе трудящихся звучит песня "я свободен".Дело за малым вывести до конца товар. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
arrpoSt1m Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 Все по просьбе трудящихся звучит песня "я свободен".Дело за малым вывести до конца товар.Теть, у меня таврия-пикап. Могу подсобить Цитата
NnN Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 Millionova, карточку билайна забрать не забудь ;) Цитата
Millionova Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 Вадь спасибо, если мой конь не справится буду иметь ввиду. Коль заеду сейчас кутерьма с точкой, уже наверное в пн. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Bear Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 Откуда-то из под крыши на плитку двора выпал птенец. Не первый уже, но до этого два разбились насмерть. А этот живой, слепой и голый еще, попискивает. Жена не смогла пройти мимо, неделю уже кормит его купленными червяками и творогом с желтком, поит из шприца. За это время он открыл глаза и оперился. В общем, наш ответ соседям. У них куры - у нас воробей :D Что с ним дальше делать - непонятно. Он уже пытается слетать с руки, получается все лучше. В природе выживет вообще ? А то кот и кошка наши ходят и на него облизываются. Благо, он в контейнере живет с крышкой. Цитата
Ta. Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 В природе выживет вообще ?По-моему должен выжить. Где-то читала, что воробьи, как зайцы зайчат, подкармливают всех слетевших птенцов. Но лучше поискать в интернете, как у них все это происходит... Цитата
MamaMia Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 Впервые за фиг знает сколько времени у нас с мужем выходной. Валяемся и смотрим фильмы целый день. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Bear Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 По-моему должен выжить. Где-то читала, что воробьи, как зайцы зайчат, подкармливают всех слетевших птенцов. Но лучше поискать в интернете, как у них все это происходит...Да фиг там. Тоже так думали, первый день оставили его на лавке, думали, на писк прилетит кто-то и будет кормить. Камеру специально поставили, чтобы своим видом не отпугивать, кота на улицу не выпускали. Никто не прилетел Цитата
Ta. Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 первый день оставили его на лавке, думали, на писк прилетит кто-то и будет кормитьНе, на такого маленького точно не прилетят. Это когда птенец уже летает, он сидит и орет, вот тогда прикармливают, а он и сам что-то уже может найти поесть. По-моему так, но не уверена. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 июля, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 его же можно как микроскоп использовать? там же макрокамера есть...? Как микроскоп - ХЗ, но макрокамера есть. Да и незачем, у меня микроскопов есть количество :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Пэтро Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 Да и незачем, у меня микроскопов есть количество переносной) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
NeBarbi Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 Отпуск. Без часов. Без детей. Без животных. Подруга сказала- с погодой то не повезло! А я и не поняла, при чем тут погода.))) Бассейн при любой погоде работает, да и он не самое главное. Вот НС поднял цены на брют, можно подумать, они на биржу выходят, это нам , отпускникам, не нравится(, с чего бы с 570до 845 в фирменном оно стало ? (Предлагаю ввести OR код для крымчан на шампанское). Новоотрадное сейчас , похоже, самое лучшее место с этими циклонами. Буду вести репортажи.) Цитата
Neinsager Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 NeBarbiНа Мамé вчера вполне приличный дождь прошёл, с интенсивностью от ливня до ласкового грибного :) Цитата
NeBarbi Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 NeBarbiНа Мамé вчера вполне приличный дождь прошёл, с интенсивностью от ливня до ласкового грибного :)Тут все шикарно -солнце , нет жары , людей и чистое море . Цитата
Neinsager Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 NeBarbiДа, море прекрасное — даже медузы слиняли куда-то :) Цитата
NeBarbi Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 Я на месте . Лучше , чем ожидала . Когда писали « с внутренним двориком «, отнеслась скептически . Оказывается , это огромное патио с лежаками , столом -стульями и все в зелени. Это точно не 3900 стоит по другим меркам . Сам номер анфиладой сделали - первая часть санузел и миникухня, вторая - спальня с камином ), третья - диван с креслами ( норм мебель) с выходом в патио . А на выходе из номера - бассейн. В общем , нужно тему в закрытый раздел переводить , самим такое нужно . Пляж пустой , лежаки бери-не хочу . Цитата
Millionova Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 Я на месте . Лучше , чем ожидала . Когда писали « с внутренним двориком «, отнеслась скептически . Оказывается , это огромное патио с лежаками , столом -стульями и все в зелени. Это точно не 3900 стоит по другим меркам . Сам номер анфиладой сделали - первая часть санузел и миникухня, вторая - спальня с камином ), третья - диван с креслами ( норм мебель) с выходом в патио . А на выходе из номера - бассейн. В общем , нужно тему в закрытый раздел переводить , самим такое нужно . Пляж пустой , лежаки бери-не хочу .Требуем фото и да в закрытом. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
NeBarbi Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 Требуем фото и да в закрытом.Перехожу в закрытый Цитата
Таракан Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 Перехожу в закрытый А я не перехожу((И даже не переползаю)) Цитата
NeBarbi Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 А я не перехожу((И даже не переползаю))Вам то я отдельно вышлю отчёт, единомышленников русские не бросают ). Цитата
MamaMia Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 Перехожу в закрытыймммммм, я в предвкушении!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 мммммм, я в предвкушении!!! А шо происходит? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Ezhik Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 Да чё парится? Просто удалите всех недостойных с форума и дело с концом.. Я так понимаю, что приметивные личности с форума сразу ломанутся туда и засерут всё яйцами и котлетами..? Или я нихрена не понимаю.. В чём секретность.. И нахрена было тогда вобще сюда писать, чтоб как-то социально выделится..? Секретная ветка у них... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.