Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Xiaomi Redmi 9 4/64.

его же можно как микроскоп использовать? там же макрокамера есть...?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Все по просьбе трудящихся звучит песня "я свободен".

Дело за малым вывести до конца товар.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
Вадь спасибо, если мой конь не справится буду иметь ввиду. Коль заеду сейчас кутерьма с точкой, уже наверное в пн.

Опубликовано

Откуда-то из под крыши на плитку двора выпал птенец. Не первый уже, но до этого два разбились насмерть. А этот живой, слепой и голый еще, попискивает. Жена не смогла пройти мимо, неделю уже кормит его купленными червяками и творогом с желтком, поит из шприца. За это время он открыл глаза и оперился. В общем, наш ответ соседям. У них куры - у нас воробей :D Что с ним дальше делать - непонятно. Он уже пытается слетать с руки, получается все лучше. В природе выживет вообще ? А то кот и кошка наши ходят и на него облизываются. Благо, он в контейнере живет с крышкой.

post-15342-062082000 1625393503_thumb.jpg

Опубликовано

В природе выживет вообще ?

По-моему должен выжить. Где-то читала, что воробьи, как зайцы зайчат, подкармливают всех слетевших птенцов. Но лучше поискать в интернете, как у них все это происходит...

Опубликовано
Впервые за фиг знает сколько времени у нас с мужем выходной. Валяемся и смотрим фильмы целый день.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

По-моему должен выжить. Где-то читала, что воробьи, как зайцы зайчат, подкармливают всех слетевших птенцов. Но лучше поискать в интернете, как у них все это происходит...

Да фиг там. Тоже так думали, первый день оставили его на лавке, думали, на писк прилетит кто-то и будет кормить. Камеру специально поставили, чтобы своим видом не отпугивать, кота на улицу не выпускали. Никто не прилетел :no:

Опубликовано

первый день оставили его на лавке, думали, на писк прилетит кто-то и будет кормить

Не, на такого маленького точно не прилетят. Это когда птенец уже летает, он сидит и орет, вот тогда прикармливают, а он и сам что-то уже может найти поесть. По-моему так, но не уверена.

• Вечная память
Опубликовано

его же можно как микроскоп использовать? там же макрокамера есть...?

Как микроскоп - ХЗ, но макрокамера есть. Да и незачем, у меня микроскопов есть количество :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано
Отпуск. Без часов. Без детей. Без животных. Подруга сказала- с погодой то не повезло! А я и не поняла, при чем тут погода.))) Бассейн при любой погоде работает, да и он не самое главное. Вот НС поднял цены на брют, можно подумать, они на биржу выходят, это нам , отпускникам, не нравится(, с чего бы с 570до 845 в фирменном оно стало ? (Предлагаю ввести OR код для крымчан на шампанское). Новоотрадное сейчас , похоже, самое лучшее место с этими циклонами. Буду вести репортажи.)
Опубликовано

NeBarbi

На Мамé вчера вполне приличный дождь прошёл, с интенсивностью от ливня до ласкового грибного :)

Тут все шикарно -солнце , нет жары , людей и чистое море .

Опубликовано
Я на месте . Лучше , чем ожидала . Когда писали « с внутренним двориком «, отнеслась скептически . Оказывается , это огромное патио с лежаками , столом -стульями и все в зелени. Это точно не 3900 стоит по другим меркам . Сам номер анфиладой сделали - первая часть санузел и миникухня, вторая - спальня с камином ), третья - диван с креслами ( норм мебель) с выходом в патио . А на выходе из номера - бассейн. В общем , нужно тему в закрытый раздел переводить , самим такое нужно . Пляж пустой , лежаки бери-не хочу .
Опубликовано

Я на месте . Лучше , чем ожидала . Когда писали « с внутренним двориком «, отнеслась скептически . Оказывается , это огромное патио с лежаками , столом -стульями и все в зелени. Это точно не 3900 стоит по другим меркам . Сам номер анфиладой сделали - первая часть санузел и миникухня, вторая - спальня с камином ), третья - диван с креслами ( норм мебель) с выходом в патио . А на выходе из номера - бассейн. В общем , нужно тему в закрытый раздел переводить , самим такое нужно . Пляж пустой , лежаки бери-не хочу .

Требуем фото и да в закрытом.

Опубликовано

мммммм, я в предвкушении!!! :dribble:

А шо происходит?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
Да чё парится? Просто удалите всех недостойных с форума и дело с концом.. Я так понимаю, что приметивные личности с форума сразу ломанутся туда и засерут всё яйцами и котлетами..? Или я нихрена не понимаю.. В чём секретность.. И нахрена было тогда вобще сюда писать, чтоб как-то социально выделится..? Секретная ветка у них... :facepalm:
Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...