Aquarelle Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2021 Кафе возле аттракционов капут, шалманчик это который со стороны Мичурина?Других вроде уже и нет поблизости, да и там тоже как-то пустынно, хотя целенаправленно не разглядывал. Да, со стороны Мичурина. Пустынно? Может не сезон еще? Летом там полно народу, но обычно там людно вечером в пятницу и в субботу весь день. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
MamaMia Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2021 Таракан, я поделилась своим хорошим настроением и тем, что мне дарит радость. А вы зафукали мою радость, опустили ниже плинтуса всё это сидение и жрание за столиками, а также рассказали, как круто хлебать пиво с килькой на парапетике. Спасибо, чё уж. Вот уж умеете обосрать. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 апреля, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2021 Штраф за водку захерачить размером в стоимость квартиры. Чем водка от пива отличается? Названием и концентрацией алкоголя? Пивом запросто так угандошиться - любая водка отдыхает :) Нельзя быть чуть-чуть беременной. Или да, или нет. Без вариантов. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Инквизитор Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2021 Мы с вами уже знаем, что с яичками, батоном и пивом нелепо будет выглядеть, осталось выяснить как будет выглядеть с коробкой кильки. Что орать то?)Вспомнил как мой научный руководитель рассказывал как бесилась его знакомая, тоже преподаватель в ВУЗе:- Это ЯЙЦА! ЯЙЦА, бл*ть! А "яички" - у мужчин в трусах!!! Не могу разпредставить себе насколько нелепо будет выглядеть некто в этом контексте... сорян =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Таракан Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2021 Таракан, я поделилась своим хорошим настроением и тем, что мне дарит радость. А вы зафукали мою радость, опустили ниже плинтуса всё это сидение и жрание за столиками, а также рассказали, как круто хлебать пиво с килькой на парапетике. Спасибо, чё уж. Вот уж умеете обосрать.И снова оборона Севастополя. 35 батарея и Дора в Верхнесадовом. MamaMia, после ваших посиделок было моё вот это:А я Кахфишку не люблю и принципиально игнорю. Как и Шмери бери. За их наглое размещение своих забегаловок посредине тротуара.Да-да, Баба Яга снова против.Где тут зафукивание и опускание ниже плинтуса? Где килька на парапетике, где обсирание?Его здесь нет. Ну нет же!Я всего лишь сказал, что игнорю кахфишку. И даже объяснил почему. Что в этом такого? Как на ЭТО можно обидеться? Про кильку было после вот этого:Я их тоже не люблю, но само настроение - весна, тепло, кофе на солнышке, пока мимо пробегают спешащие куда-то люди, свежий маникюр, вкусная печенька, и просто сидеть и улыбаться окружающему... Это ж кайф.Сама мечтаю выползти на Москольцо в кофейню под свечкой, посидеть со стаканчиком у них перед входом. Возможно, на этих выходных наконец-то доберусь.вот это:Не... Пиво лучше))Берёшь пивасика какого-нибудь, не крафтового, конечно, - Жигулёвского, коробочку тюлечки подкопченной или килечки, свежий батон и где-нибудь в укромном месте нашего города \раньше это было проще\ встречаешь весну. Вот она, к р а с о т а!!!!Кстати, надыбал прикольное пиво. Называется "Пятница". Изготовитель Кроп-Пиво. Легкое. Мягкое. 4% всего. Почему я именно это написал? Да потому что мне сложно представить себя со свежим маникюром и печеньками.Вот и всё.ЭТО НЕ ОБСИРАНИЕ.Улыбнитесь, посмейтесь. Может моё поведение, мои привычки, мои вкусовые предпочтения вам покажутся странными. Ну и что? Нет, дорогие мои. Перечитайте все заново.Это вы на меня набросились, обосрали, обсмеяли и прикалываетесь.Вы.Не я((( Про яички КТО вообще вспомнил?яички забылКто это у нас тут был? MamaMia, не вы? Я, между прочим, тоже поделился своими радостными воспоминаниями о попивании пивка в своей молодости в 90-е и начале двухтысячных.Обосрали всё. Опошлили. Обсмеяли. Поиздевались. Поприкалывались. И что САМОЕ странное, ЕЩЕ И ОБИДЕЛИСЬ!!!!Что вы до этих яиц доколебались уже в какой раз!Ищите какие-то подтексты, какие-то заговоры... Нет там ничего. MamaMia, смотрите: \\ Это кому ответ? forumу Он спросил - я ответил.Про ваши посиделки я и забыл уже.Что вы ищите все время какие-то обиды в моих словах? Цитата
Таракан Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2021 Чем пожирание борща за столом на ул. Пушкина лучше и культурней поедания кильки из коробочки на том же пушкаре?Вот в каком контексте я про кильку говорил.Чем распитие водки за тем же столом культурней распития пива из бутылки рядом? Вы нихера не поняли из всего того что я говорил.Абсолютно.Одни яйца перед глазами и обиды.И это печально...... Пы. Сы. А у некоторых яички перед глазами. Но это хотя бы не печально. Это весело)) Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2021 И снова оборона Севастополя. 35 батарея и Дора в Верхнесадовом. MamaMia, после ваших посиделок было моё вот это: Где тут зафукивание и опускание ниже плинтуса? Где килька на парапетике, где обсирание?Его здесь нет. Ну нет же!Я всего лишь сказал, что игнорю кахфишку. И даже объяснил почему. Что в этом такого? Как на ЭТО можно обидеться? Про кильку было после вот этого: вот это: Почему я именно это написал? Да потому что мне сложно представить себя со свежим маникюром и печеньками.Вот и всё.ЭТО НЕ ОБСИРАНИЕ.Улыбнитесь, посмейтесь. Может моё поведение, мои привычки, мои вкусовые предпочтения вам покажутся странными. Ну и что? Нет, дорогие мои. Перечитайте все заново.Это вы на меня набросились, обосрали, обсмеяли и прикалываетесь.Вы.Не я((( Про яички КТО вообще вспомнил? Кто это у нас тут был? MamaMia, не вы? Я, между прочим, тоже поделился своими радостными воспоминаниями о попивании пивка в своей молодости в 90-е и начале двухтысячных.Обосрали всё. Опошлили. Обсмеяли. Поиздевались. Поприкалывались. И что САМОЕ странное, ЕЩЕ И ОБИДЕЛИСЬ!!!!Что вы до этих яиц доколебались уже в какой раз!Ищите какие-то подтексты, какие-то заговоры... Нет там ничего. MamaMia, смотрите: \\ Это кому ответ? forumу Он спросил - я ответил.Про ваши посиделки я и забыл уже.Что вы ищите все время какие-то обиды в моих словах?Крепитесь, Таракан. Это Вас закаляют перед испытанием... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
forum Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Чем пожирание борща за столом на ул. Пушкина лучше и культурней поедания кильки из коробочки на том же пушкаре?Вот в каком контексте я про кильку говорил.Чем распитие водки за тем же столом культурней распития пива из бутылки рядом? Тыцпиздыц, по польски здрасьте, теперь вообще всё запутано.В такой контекст и яички с батоном и пивом умещаются, но мы же помним - нелепо.Где эта грань лепости? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Ezhik Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Аааааа!!!!Вот тут-то мы и подходим к понятию НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА!!! Штраф за водку захерачить размером в стоимость квартиры. За мусор оставленный после себя устроить побивание камнями горожанами в центре города с участием детей от одного года.Но это же НУЖНО НАВОДИТЬ порядок. Это же работать нужно, думать башкой. А так запретил всё к едреням и ..... тихо, сука, и спокойно.Так давайте запретим вообще из дома выходить. А то ходите тут, понимаешь, шастаете, козлы!Всё к тому и идёт.. У меня в селе радуются возведению скверика утыканого камерами, мол там они будут отдыхать все томно залипая в свои телефоны и иногда неотрывая взгляд от экрана выкрикивать - "Люся/Коля/Лена/Вася, не трогай собаку....!"! Причём больше всех радуются те, кто живёт вобще не здесь, а приезжает раз в год... А главное, что им абсолютно всем наплевать на происходящее вокруг, им это не интересно, не интересно и не нужно, хватает этого возведённого микро мирка в онлайн режиме, все счастливы..! На мои вопросы, что будет когда завтра так же отберут ваши гаражи, полисадники, огороды, хозяйства.., ответ один, да пусть отбирают, нам пох...Может они и правы конечно, может я слишком устарел и современная деревня так и должна выглядеть, с скверами, плиткой, газонами..., обнесённая вокруг заборами частных имений в сотни гектар..Но в моём мозгу так выглядит город, ну пгт на крайняк, а село - это и есть село, в нём живут люди которые хотят спокойно себе выращивать животину, садить огороды, строить сараи, ловить рыбу в реке, собирать грибы в лесу травы, косить сено...! Но нет вам.., свиньи воняют, куры должны быть в клетках, сарай твой портит "красоту" нашей новой у*банской модульной больницы, гора не твоя, из реки мы сделаем битонную канаву... и вобще.., вон сколько для тебя сделали, даже вай фай в скверике есть, сиди липни в телефон под камерами и невыпендривайся.., ты ж в селе живёш... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Ezhik Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Крепитесь, Таракан. Это Вас закаляют перед испытанием...Принятием в секретный раздел форума..?! Мол если выдержит нагрузки, то....! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
serega99 Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 а что за секретный раздел то, не раз уже про него читаю нужно сдать ГТО что б туда запустили чтоле? :blink: Цитата
Ezhik Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Таракан, я поделилась своим хорошим настроением и тем, что мне дарит радость. А вы зафукали мою радость, опустили ниже плинтуса всё это сидение и жрание за столиками, а также рассказали, как круто хлебать пиво с килькой на парапетике. Спасибо, чё уж. Вот уж умеете обосрать.Ну к примеру у себя в чате, в смысле однокласников моих, я потараканестее буду..Я им все какашки повыколупаю из их красоты и не так лояльно и частично сдержано как это делает Александр.. Но так же как и его, меня почему-то почти все воспринимают со своей колокольни, типа мол я всё пытаюсь обосрать и обгадить.., я обьясняю им, что это не мои фикалии, что они тут и лежали, просто я смотрю как вы по ним топчитесь и говорю вам это прямо не кривя душой, за что всегда и выгребаю, ещё со школы, за свою правду и чувство справедливости, которые нах.. никому не нужны, только мешают всем, никому не нужна эта правда, а тем более справедливость.., ну то такое.. А ещё никак не могу вталдычить, что если я говорю что мне это не нравится, то это не означает то, что я призываю всех это не любить и считать свою нелюбовь к чему либо общественно нормой морали.., все опять как собаки кИдаются и кричат шо я хочу опять всё обгадить.. Например так было со встречей выпускников, когда было предложение опять снимать кафЭээ до двенадцати, а потом чёт искать.. Я предложил дом, а если ещё и банька там будет то вобще шикардос, а если ещё и пруд с рыбой..., но это уже лично мне.., да почему лично.., может кто из девчёнок хочет постоять с удочкой, потом ухи сварим на утро.., ну опять же - рассуждения, не обязаловка..! Не хотите пруд и баню, давайте просто дом, это же круто, сутки он наш.., хотите шашлыки, хотите танци, хотите кто устал идите поспите...! Но нехрена..! Ты будеш липнуть в рыбалку а мы втыкать(как будто из за меня собрание), вы нажрётесь и будете из бани в трусах за стол бегать (а когда на пляже или ставке, это никого чёт не смущает) и вобще вы там залипнете на весь вечер.., да дом ещё потом убирать нужно, да там ещё и готовить,а в ебеня мы не хотим только в цэнтр..! И вобще ты мудак, ты обосрал любимое кафЭээ! А я всего лиш сказал, что не люблю сидеть и общаться с друзьями среди левых людей и предложил свой вариант, то как я это вижу.., вот и всё..! Ну вот как-то так.. :blink: Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Feender Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 а что за секретный раздел то, не раз уже про него читаю Еще со времен основания форума, ходит легенда, что есть тайный раздел с великими познаниями, но увидит его только избранный. Цитата
Ezhik Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 а что за секретный раздел то, не раз уже про него читаю нужно сдать ГТО что б туда запустили чтоле? :blink:Аиещё кровь, мочу и экг..! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
MamaMia Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 А я Кахфишку не люблю и принципиально игнорю. Как и Шмери бери. За их наглое размещение своих забегаловок посредине тротуара. Не... Пиво лучше))Берёшь пивасика какого-нибудь, не крафтового, конечно, - Жигулёвского, коробочку тюлечки подкопченной или килечки, свежий батон и где-нибудь в укромном месте нашего города \раньше это было проще\ встречаешь весну.Вот она, к р а с о т а!!!! А вот вам обеденные столы посреди ул. Пушкина не мешают? Не? Там все норм? Вот эти все кахфишки посреди тротуара, сидящие за столами и дымящие дамы, держащие сигарету в руках как Кольт 38 калибра и с таким, сука, видом, буд-то бы только что пережили налёт японской авиации на Перл Харбор. С ОТСУТСТВУЮЩИМ туалетом даже для персонала, без умывальника, где кафишник мог бы помыть элементарно руки. И жопу свою подмыть.Вот это всё на столах, салатики эти надгрызанные, хлебушек надкушенный, бутылки с водкой, бокалы с пивом, вино, супы, пиццы, хенкали, сюси эти все казахские, картошка эта с вонью горелого прошлогоднего масла, кальяны эти со слюнями чужими булькающими, вонь этой всей синтетической малины, клубники, этот приторный сладковатый дым чад, жор этот в центре города, пуки эти, отрыжки, стучание зубами, урчание животов, гогот, пускание слюней детьми, за этими липкими от грязи столами, зачуханные эти официантишки понаехавшие их зебеней в поисках красивой жизни, вся эта рыготная приготовленная грязными поварами на грязных кухнях жрачка..... Что, совсем никакой связи в этих сообщениях? Скачете, как таракан на сковородке, это я вам, это я не вам. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Что вы ищите все время какие-то обиды в моих словах?да даже искать не надо, вы плюёте в людей так, что слюни разлетаются во все стороны, а потом так: а я не в вас плевал, что вы прицепились? Может они и правы конечно, может я слишком устарел и современная деревня так и должна выглядеть, с скверами, плиткой, газонами..., обнесённая вокруг заборами частных имений в сотни гектар..Но в моём мозгу так выглядит город, ну пгт на крайняк, а село - это и есть село, в нём живут люди которые хотят спокойно себе выращивать животину, садить огороды, строить сараи, ловить рыбу в реке, собирать грибы в лесу травы, косить сено...! Но нет вам.., свиньи воняют, куры должны быть в клетках, сарай твой портит "красоту" нашей новой у*банской модульной больницы, гора не твоя, из реки мы сделаем битонную канаву... да, давайте продолжать жить в дерьме и запустении. Не нужна модульная больница, пусть курочки ходят свободно и срут где захотят. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Ta. Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Как-то незаметно-постепенно раздел "Радость дня" превратился в сральник. Цитата
terrible Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Еще со времен основания форума, ходит легенда, что есть тайный раздел с великими познаниями, но увидит его только избранный.Изображение Feender, читаю этот пост ... и тут меня как осенило! Для тех кто не догадался, подсказка на скрине) Цитата
Aquarelle Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Как-то незаметно-постепенно раздел "Радость дня" превратился в сральник. Бывает! :D Насчет каких-то заведений общепита на улицах городов и поселков Крыма я с Тараканом согласна, они ничуть не лучше распития пива с воблой на лавочке. Про Утес, к примеру, выше написала.Но в Симферополе сейчас всё становится цивилизованее, как мне кажется.Та "Коффишка", о которой речь, и вовсе никому не мешает, стоит себе скромненько в уголочке, полно вокруг нее места на тротуаре, чтобы пройти, не запинаясь о стулья и не задевая сидящих. Та., симферопольцы знают, фото для вас. Как на ваш взгляд? По-моему тут норм. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Ну вот как-то так.. Вот интересно это набиралось на телефоне сидя на верхушке дерева? Теряюсь в догадках,что вызвало такой стиль написания. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 AquarelleКонкретно тут — нормально. А вот кофейня на Горького перед перекрёстком с Пушкина реально сожрала почти весь тротуар. Цитата
oly Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Почему я именно это написал? Да потому что мне сложно представить себя со свежим маникюром и печеньками.Вот и всё.ЭТО НЕ ОБСИРАНИЕ.Улыбнитесь, посмейтесь. Может моё поведение, мои привычки, мои вкусовые предпочтения вам покажутся странными. Ну и что? Нет, дорогие мои. Перечитайте все заново.Это вы на меня набросились, обосрали, обсмеяли и прикалываетесь.Вы.Не я(((Человек поделился радостью.В ответ человеку - "фуу, говно ваш кофе посреди тротуара, а печеньки и маникюр я не понимаю ваще".Ну вот так сложно было просто пройти мимо? Зачем это было? В теме, где люди делятся хорошим настроением?Вообще, имхо, "или хорошо, или ничего" подходит во многих моментах жизни, не только в том, где все привыкли. Цитата
Ta. Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Как на ваш взгляд?Вроде никому не мешает. Но ведь тут дело вкуса: у каждого он свой. :) Цитата
_sv_ Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 А именно эту кафешку я люблюМоё уважение. Можно сказать даже дважды. У меня товарищ-одноклассник очень рано женился (на нашей же однокласснице). Потом им сказали, что детей не будет. Они пошли в детдом, где директриса отвела их в сторонку и сказала "Вы поймите, что гены вещь упорная и воспитанием вы вряд ли чего-до добьётесь. Но если хотите сделать доброе дело и получить радость в жизни, то посмотрите на ту девочку". Было ДПТ с тяжелыми последствиями. Так и поступили, забрали её. Прошло достаточно времени, отношения в семье отличные, а та чуть минута свободная - сразу в детдом бежит. На первых порах думали, что к друзьям. Потом узнали, что у неё есть еще 2 сестры. Собрались и поехали ругаться к директрисе. Та их ждала и сказала, что подделала документы ибо боялась, что молодые откажутся. Тут же показали оригиналы и т.д. Короче выезжали втроём, а вернулись впятером. Прошло еще время, и у них родилась своя двойня и опять девчонки. Тогда продали жигулёнка и купили рафик. Товарищ говорил, что такая машина ему нужна трижды: в отпуск, за продуктами и за тряпками. Было интересно смотреть как у них отношения развивались. Всегда и везде были вместе. Я как-то спросил "Ты ощущаешь разницу между своими и приёмными?" Он сказал "Да, огромная. Своей ничто не мешает надавать по заднице, когда считаешь нужным. С приёмным каждый раз думаешь, что своим такое простил бы". Цитата Сергей.
MamaMia Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 _sv_, у нас 2 машины-семиместника :D Считая старшего оболтуса, которому стукнуло 18,но он по-прежнему наш ребёнок, детей у нас 8, плюс мы с мужем, всего 10. Мы даже не во всякий бус влезаем всей толпой. Да и муж регулярно мотается в Симферополь по работе, а мне детей надо развезти-собрать по школам, садикам. Вот и решили, пусть будет 2 машины. И на отдых удобно ехать толпой - 5 в одну, 5 в другую, и багажники свободны для вещей (у нас дополнительные места в багажнике). Вот на выходных планируем поездку на Беляус. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.