Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Там, в соседней ветке где Сева и Юля затронули очень интересные аспекты профессии

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

твои

На "Ты", пожалуйста.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Опубликовано

почему я за...лся и ушел из профессии несмотря на Овер 10 лет только базовых подготовок

Возможно, будет полный опус. но сложно будет не приплетать политику и кадровые решения.

В двух словах - professional burnout.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Опубликовано

тоже перейдешь в тестеры? =)

yep.

Прочитал Савина, буду 305к/нс зарабатывать на поиске багов.

Если без шуточек - то таки да. Оффер на столе.

Опубликовано

Ц-20

C20_multimeter.JPG

?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Да, Ц-20 - это тестер .....

Мультиметр ;)

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Возможно, будет полный опус. но сложно будет не приплетать политику и кадровые решения.

В двух словах - professional burnout.

Да, было бы интересно именно личное мнение от первого лица (мне пофиг на приплетение/не приплетение политик и пр. - хочешь упоминай, не хочешь вскользь)...

апд. профессиональное выгорание "учителя" я наблюдаю вблизи и всё равно собираю мнения/знания изнутри, медийщика и рекламиста - изнутри :) , а вот про врача - хотелось бы побольше мнений от первого лица...

в особенности - почему/по какой причине Не ПРОДОЛЖИЛ в альтернативной проекции, в коммерческой медицине.

но опять таки - только по желанию.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

личное мнение от первого лица

В соседней теме

Опубликовано

Вчера смотрели фильм, я включила для себя, но пришли Ваня и Лиза, уселись смотреть. В фильме нет секса и расчлененки, поэтому я осторожно разрешила, с условием, чтоб закрывать глаза, когда будет страшно.

А смотрели мы "Знамение" с Николасом Кейджем. Это где девочка написала цифры на листе, котоый положили в капсулу времени в школе, а через 50 лет достали и этот листик попал к папе и сыну, папа расшифровал, и оказалось, что близится конец света. А инопланетяне, которые следили за ними, оказались добрые и увезли мальчика с подружкой на другую планету.

Босечка стояла в углу в кухне, видеть не видела, но наслушалась и впечатлилась тоже.

После фильма Лизка пристала с распросами: а у нас тоже будет конец света? А мы тоже улетим?

Не, говорю, конца света не будет и вы никуда не полетите. Разве что Богдана-инопланетяна улетит на свою планету :rofl:

Боже, что началось! Боська в рëв, повисла на шее: я не хочу никуда от вас улетать!!! Лизка в слёзы: не хочу расставаться и уезжать. На папе повисла. Мы с мужем сидим и угораем :rofl: Интересными эмоциями вылилась у детей мысль, что мы можем расстаться. Приятно блин.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Приятно блин.

Вот после этого все ваши негаразды, наверное, кажутся чем-то далеким и маленьким... А Ваня как отреагировал?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Богдана-инопланетяна улетит на свою планету

Боже, что началось! Боська в рëв, повисла на шее: я не хочу никуда от вас улетать!!! Лизка в слёзы: не хочу расставаться и уезжать.

Когда мои были маленькие, дед говорил, что старшего, так и быть, отдадим в институт, а младшего возьму к своим родителям, овец пасти. Все смеялись. И что вы думаете?! Сейчас младшему 30 лет и только года три назад я узнала от него, что он во все наши шуточки верил и очень боялся деда, даже ходить к ним не хотел, уже будучи взрослым.

Дети доверчивы. С шутками нужно быть осторожнее.

Опубликовано

А Ваня как отреагировал?

Ваня был в восторге от космического корабля, всё остальное померкло.

Опубликовано

Дети доверчивы. С шутками нужно быть осторожнее

мы ей сказали, что она если и полетит, то с Сашей (старшеньким, калмыком нашим), бо тот тоже инопланетянин :lol: Она успокоилась и сказала: ну хорошо. :rofl:

• 2 недели спустя...
  • Вечная память
Опубликовано

это вместо биты чтобы в машине возить?))

Это средство от тараканов :) :) :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

это вместо биты чтобы в машине возить?))

Это женский вариант биты - техника движений уже отработана.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...