Cooper Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 Доколебались до приведённого мной в качестве примера пениса.Я объяснил почему выбрал для примера пенис.Все равно не так.Феерично. В приличном обществе пенисами не машут))) Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 В приличном обществе пенисами не машут))) Если есть чем достойно махнуть,так от чего ж? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Cooper Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 Если есть чем достойно махнуть,так от чего ж? Так вот тут никто не против!Главное, чтобы там было не только "пятно контакта"...)) Цитата
Аристофан Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 День как в анекдоте: "Разве успел бы столько без машины-то?". Но зато аккумулятор и зимняя обувка для машины есть *прошлая зимняя обувка, как выяснилось, досталась аж 2008 года... Цитата
Andreios Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 А я скальники обновил... Старые не давали лезть уже новую сложность. La sportiva miura vs. Кто знает, тот поймёт :)Доволен как слон. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 А я скальники обновил... Старые не давали лезть уже новую сложность. La sportiva miura vs. Кто знает, тот поймёт :)Доволен как слон. а я только вчерась по телику Ген высоты посмотрел..Завидую белой завистью и уважаю этих людей. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
forum Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 прошлая зимняя обувка, как выяснилось, досталась аж 2008 года... Вы, кажись, в прошлом году покупали зиму, или путаю чот? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
MamaMia Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 а я только вчерась по телику Ген высоты посмотрел..Завидую белой завистью и уважаю этих людей.даааа, шикарный фильм! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Аристофан Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 Вы, кажись, в прошлом году покупали зиму, или путаю чот?в прошлом году я ее присматривала. Потом зима кончилась, не начавшись))А в этом уже без спешки поехала и купила выбранный бриджстоун. Цитата
MamaMia Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2020 Первая радость - сына выпустили из изолятора, перебрался назад в общажную комнату. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2020 А вот вторая радость - приехала печка под казан. Муж усиленно изучает рецепты готовки в казане. Печь офигенного качества, жаропрочная сталь 3 мм, муж весь интернет обошёл, пока нашёл, где купить - в Екатеринбурге. Немного подпортила настроение транспортная компания Кит, но выгрызли у них свою печку! Теперь у меня плов будет каждую неделю Казан идеально садится Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2020 А ещё я сегодня ударно потрудилась в садовых зонах. Пока ещё ничего не понятно, но перемены наметились очень долго собиралась, наконец свершилось. Накопалась сегодня от души, да ещё и отвратительной лопатой. Хоть бы завтра не сдохнуть, а то всё тело как-то подозрительно побаливает. Туя Смарагд и лаванда. Вообще сделала много, но не успела сфотографировать, стемнело Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
arrpoSt1m Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2020 Муж усиленно изучает рецепты готовки в казанеКанал СЕНЯ В ДЕЛЕ на ютубе пусть глянет Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2020 Узбек, канал его "Хлеб да соль" классные рецепты и объясняет толково все в деталях https://www.youtube.com/watch?v=E1_H79Ad64c&feature=emb_title И второй канал Сталик Ханкишиев https://ok.ru/video/1512893976840 Еще много рецептов на ютубе у этого автора Тут подборка ВСЕ РЕЦЕПТЫ в КАЗАНЕ https://ok.ru/video/11766203706 И рецепты от Лазера-очень специфические,но таки вкусно https://www.youtube.com/watch?v=CHjMv_irlqA Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
MamaMia Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2020 MamaMia сказал: Муж усиленно изучает рецепты готовки в казане Канал СЕНЯ В ДЕЛЕ на ютубе пусть глянет Там и сидит :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 И второй канал Сталик Ханкишиев Я подписана на Сталика. Но смотрю редко. Уж очень сложно он готовит, да ещё и много говорит при этом. Мой муж быдлоган и мужлан, он не может слушать эти многочасовые ахи и охи над мясом )))) Ему нужна конкретика.Чтоб смотреть Сталика, нужно быть конкретно его поклонником. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 Чтоб смотреть Сталика, нужно быть конкретно его поклонником.Не обязательно.Кулинария,как и многое другое-не терпит суеты.Как "братья" казалы- шо быстро робыться,то криво родыться.Беру со всех "куховаров" что считаю рациональным для себя,абсолютно не фанатея ни с кого. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Aquarelle Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 Я подписана на Сталика. Но смотрю редко. Уж очень сложно он готовит, да ещё и много говорит при этом. Мой муж быдлоган и мужлан, он не может слушать эти многочасовые ахи и охи над мясом )))) Ему нужна конкретика.Чтоб смотреть Сталика, нужно быть конкретно его поклонником. Можно смотреть Васю Емельяненко. Он конечно тоже болтун, но у него веселая такая болтовня, без особенных охов над мясом. )) И ролики не очень длинниые. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Хипполайт Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 Согласна. Подписана на него и на Илью Лазерсона- тоже очень рекомендую) Цитата
MamaMia Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 arrpoSt1m, ты что, пьяный был вчера? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
arrpoSt1m Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 MamaMia, с чего ты взяла? Цитата
Ezhik Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 MamaMia, с чего ты взяла?Ну если честно, я тоже так подумал.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
arrpoSt1m Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 Так, так хлопци та дивчата прекращаем этоВчерась государственная дума Российской Федерации приняла в первом чтении законопроект повышающий возраст молодежи до 35 лет. И? Я снова в него вхожу -А чего сразу было так не написать?-Лень Цитата
Ta. Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 государственная дума Российской Федерации приняла в первом чтении законопроект повышающий возраст молодежи до 35 летПомнится, раньше было до 28? Ну чё.... пенсионеры стали старше, так почему мОлодежи не повзрослеть? ;) Интересно, в армию теперь тоже до 35? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.