Moloch Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 oly, MolochА Carolina Reaper, Trinidad Scorpion Moruga и Dragon’s Breath не думаете вырастить? :) P.S. С первыми двумя пиво даже есть :)у меня дети маленькие. полезут лапать плоды,а потом пальцами в глаза? не-е-е-е...с ожогами слизистой как-то не хоцца в травму на Титова ехать Цитата пыщ-пыщ
Neinsager Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 Пиво? С перцем? Хочууу!См. ПМ :) Цитата
Gennadiy25 Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 Хоть маленькая, но приятность:) Позвонили из сервиса,предложили на ТО записаться. Сказали, будет скидка. Не 26 700, а 21 400. На пару тысяч дешевле, чем в самом дешевом сервисе в Москве. Единственно, что не очень - в том районе пойти некуда (в нынешних реалиях). Цитата
MamaMia Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2020 Собаку подстригли, он снова персиковый )) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2020 Хоть маленькая, но приятность:) Позвонили из сервиса,предложили на ТО записаться. Сказали, будет скидка. Не 26 700, а 21 400. На пару тысяч дешевле, чем в самом дешевом сервисе в Москве. Единственно, что не очень - в том районе пойти некуда (в нынешних реалиях). Нифига себе то... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Gennadiy25 Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2020 Собаку подстригли, он снова персиковый )) Дней десять назад тоже себя так чувствовал, когда подстригся:) Я его понимаю:) Цитата
MamaMia Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 А у меня новый чайник на 5 литров! Трехлика на нашу семью не хватает. Да и привычный эмалированный как-то поутратил былое качество - гремит, плюётся кипятком, ржавчина внутри появилась через месяц использования.Новый не гремит и не плюётся. И не сильно тяжелее предшественника. Ещё и ручка пластмассовая, не нагревается. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 А у меня новый чайник на 5 литров! Трехлика на нашу семью не хватает. Да и привычный эмалированный как-то поутратил былое качество - гремит, плюётся кипятком, ржавчина внутри появилась через месяц использования.Новый не гремит и не плюётся. И не сильно тяжелее предшественника. Ещё и ручка пластмассовая, не нагревается. смешной,но вижу,что удобный ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 июня, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 А у меня новый чайник на 5 литров! Трехлика на нашу семью не хватает. Ого, шо ж вы там такое пьете? :)У меня электрический Braun 1.7 литра, обычно кипятим 0.5 - 0.7 л, не более того.И да, уже лет 15 - только электрочайник. Намного более удобен по сравнению с обычным. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Leprecon Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 Ого, шо ж вы там такое пьете? :) У меня электрический Braun 1.7 литра, обычно кипятим 0.5 - 0.7 л, не более того.Пфф, у меня кружка для чая на 800 мл. В 90 % завариваю полную кружку Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 июня, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 Пфф, у меня кружка для чая на 800 мл. В 90 % завариваю полную кружку Заварка, пакетики? Пакетиков на такой жбан надо штук 3-4, не менее? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Leprecon Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 GSMmaster, Предпочитаю заварку :)На самом деле и пакетика хватает, но только на один раз, и не вытаскивая :) Цитата
MamaMia Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 GSMmaster, чай. Литровый заварник, плюс 10 чашек по 400 гр :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
oly Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 У меня чашка на 700. И заварник на литр.Кофейная чашка на 380.Все, что меньше - наперстки, только пищевод пачкать :) Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 июня, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 Блин, а я-то думал - много чая пью. Вот вы монстры :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Инквизитор Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 400 гр400 гектарентген? О.о Чай плутониевый байховый =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Moloch Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 нуу...я с женой раньше спорил. она доказывала, что я чай пью из бульонницы, а я утверждал, что это кружка, "сирота edition"...700мл...падумаиш... Цитата пыщ-пыщ
Инквизитор Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 она доказывала, что я чай пью из бульонницы, а я утверждал, что это кружка, "сирота edition"...700мл...падумаиш...Дык все просто. У кружки одна ручка, у бульонницы две. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 на нашу семью не хватает. Термопот вам надо литров на 5. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 Самовар же ж :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Инквизитор Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 Термопот вам надо литров на 5.ху..ня. Годится только для ситуаций, когда пьют периодически и не все сразу. Если на 10 носов в семью - то только для чаепитий по расписанию, ибо врубать его надо за час до начала этого процесса... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Dennis Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 Инквизитор, имхо, смысл термопота - это вообще его не вырубать, главное не забывать воду подливать Цитата
Aquarelle Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 Блин, а я-то думал - много чая пью. Вот вы монстры :) :) :) На десять человек пятилитровый чайник - это так, по глоточку :)Тут и в самом деле впору самовар ведерный. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Gennadyi Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 А у меня новый чайник на 5 литров! Трехлика на нашу семью не хватает. Да и привычный эмалированный как-то поутратил былое качество - гремит, плюётся кипятком, ржавчина внутри появилась через месяц использования.Новый не гремит и не плюётся. И не сильно тяжелее предшественника. Ещё и ручка пластмассовая, не нагревается. Семь литров - размер отлично подходящий для компании более 6 человек, т.к. самовар большого размера позволяет ополаскивать кипятком кружки, заварочный чайник и не ограничивать повторную подачу чая, предоставляя возможность в волю насладиться бодрящим напитком и приятным общением Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Moloch Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 На десять человек пятилитровый чайник - это так, по глоточку :)Тут и в самом деле впору самовар ведерный. не...лучше тогда уже вендинг-машину.ткнул в кнопочку и забрал стаканчик Цитата пыщ-пыщ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.