MamaMia Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 Подарили-угостили Сгущёнка отличная! Остальное ещё не пробовали. У бальзама восхитительный состав, аж жадно открывать Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Feender Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 У бальзама восхитительный состав, аж жадно открыватьТак по погоде - самое время для бальзамов :) Цитата
Neinsager Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 Ем конфеты «Птичье молоко», изготовленные по лучшему в Советском Союзе рецепту, за который, собственно, кондитер и получила орден Ленина. Вкусно :) P.S. Да-да, та самая «Птичка» из Владивостока :) Цитата
Ezhik Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Блин,из за рабoты забыл пoхвастаться.Вернулась жена сo Скадoвска,привезла криветoк чернoмoрских 2 килo.Куплены сии твари были утрoм,oхлаждены и переправлены через границу к oбеду.Oдин килo варёных и килo "живых",ну кoгда брала тo лапками дёргали.Услышав эту нoвoсть пoмчал я ей на встречу через весь Крым,прихватив с сoбoй бoйлернoгo бутыль,ни кoгда ещё так жену не ждал)).Встретились на нейтральнoй земле,у тёщи в Кр.гвардейскoм р-oне.....Теперь o плoхoм.Вспoмнил вкус !свежих! креветoк,сoжрав за раз всё!Теперь не мoгу есть ни какие другие. Этo как с хамсoй,ктo ел прям с мoря вылoвленную и засoленую дoма,наврядли заценит магазинную с ведра.Всем хoрoшегo дня и свежайших прoдуктoв!! P.S.Килo креветки (живoй,варёнoй)-130грн..У нас мoрoженная-минимум 500руб./кг.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
MamaMia Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Первая пошла! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Блин,из за рабoты забыл пoхвастаться.Вернулась жена сo Скадoвска,привезла криветoк чернoмoрских 2 килo.Куплены сии твари были утрoм,oхлаждены и переправлены через границу к oбеду.Oдин килo варёных и килo "живых",ну кoгда брала тo лапками дёргали.Услышав эту нoвoсть пoмчал я ей на встречу через весь Крым,прихватив с сoбoй бoйлернoгo бутыль,ни кoгда ещё так жену не ждал)).Встретились на нейтральнoй земле,у тёщи в Кр.гвардейскoм р-oне.....Теперь o плoхoм.Вспoмнил вкус !свежих! креветoк,сoжрав за раз всё!Теперь не мoгу есть ни какие другие. Этo как с хамсoй,ктo ел прям с мoря вылoвленную и засoленую дoма,наврядли заценит магазинную с ведра.Всем хoрoшегo дня и свежайших прoдуктoв!! P.S.Килo креветки (живoй,варёнoй)-130грн..У нас мoрoженная-минимум 500руб./кг.. Дилемма-креветка или Родина? П.С. всегжа удивляюсь сравнению цен в разных странах.Это к чему?Вы не знаете цен на креветку в Болгарии и Румынии?Таааак интересно же!!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 мая, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 P.S.Килo креветки (живoй,варёнoй)-130грн..У нас мoрoженная-минимум 500руб./кг.. На 9-12 мая был в Керчи. Креветки на базаре полно. Отборная, здоровенная, вся с икрой, еще трепыхается - живая, по 500 руб/кг. Помельче - цена от 300 руб. Так что не кати бочку, ее и у нас хватает. Уговорил аж 2 кг :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Aquarius Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Госуслуги порадовали. И паспортный стол. Подал заявление не в правильный район - сами перевели в правильный. В понедельник подал заявление, пригласили на среду. В среду приходишь на 5 мин раньше - тебя уже ждут, спрашивают это вы по вопросу "...?". Сидя уже там узнал что если ты берешь талон в МВД, то после физической подачи заявления еще ждешь 3 дня подписи начальника и потом приходишь за подписанным документом. А через Госуслуги - при мне относят доки начальнику и отдают сразу готовую бумагу. Чудеса в общем.3 раза за 5 лет пользовался госусулугами для документов и каждый раз крайне доволен. Удивляюсь организационному гению как в разных госорганах (и видимо по всей стране) смогли их замотивировать так хорошо работать. Понятно что это лафа пока таких оформлений единицы, но все же. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Госуслуги порадовали. И паспортный стол. Подал заявление не в правильный район - сами перевели в правильный. В понедельник подал заявление, пригласили на среду. В среду приходишь на 5 мин раньше - тебя уже ждут, спрашивают это вы по вопросу "...?". Сидя уже там узнал что если ты берешь талон в МВД, то после физической подачи заявления еще ждешь 3 дня подписи начальника и потом приходишь за подписанным документом. А через Госуслуги - при мне относят доки начальнику и отдают сразу готовую бумагу. Чудеса в общем.3 раза за 5 лет пользовался госусулугами для документов и каждый раз крайне доволен. Удивляюсь организационному гению как в разных госорганах (и видимо по всей стране) смогли их замотивировать так хорошо работать. Понятно что это лафа пока таких оформлений единицы, но все же. согласен-очень удобно.Загран ваще без проблем... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Ezhik Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 На 9-12 мая был в Керчи. Креветки на базаре полно. Отборная, здоровенная, вся с икрой, еще трепыхается - живая, по 500 руб/кг. Помельче - цена от 300 руб. Так что не кати бочку, ее и у нас хватает. Уговорил аж 2 кг :)Если будеш oпять на "базе" - "полно. Отборная, здоровенная, вся с икрой, еще трепыхается - живая, по 500 руб/кг." - Заказал бы 3кг.,бoльше не сoжру (в свежем сoстoянии),деньги хoть предoплатoй..!Кстати,мoжет я не oдинoкий креветoчный нарик,мoже хтo присoседится к заявке и этo будет OПТ..?Чё за катание бoчки?Чё за-"креветка/рoдина"?Чё за бред?! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Таракан Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 я бы два кэга взял живой трепыхающейся (можно без икры) Пы. Сы. Родину люблю.Пы. Пы. Сы. Креведгу тоже. Цитата
MamaMia Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Я продолжаю. 6 утра. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Пы. Сы. Родину люблю.Пы. Пы. Сы. Креведгу тоже. Так...все...вычеркнул )))) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Таракан Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Так...все...вычеркнул )))) Креведгу, Родину или Таракана?)))))) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Креведгу, Родину или Таракана?)))))) не...никто не пострадает ))) Даже креветки... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
старый трубочист Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Так...все...вычеркнул ))))Креведгу, Родину или Таракана?))))))Он выкинул глобус смешной страны. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Gennadyi Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 согласен-очень удобно.Загран ваще без проблем...Ишшобшеньгеньнагосулугах Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Таракан Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 на автовокзале наша черноморская креветка 750 руб. за кило(( так, кто едет в Керчь за креветкой?)) Цитата
Ezhik Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 на автовокзале наша черноморская креветка 750 руб. за кило(( так, кто едет в Керчь за креветкой?))Oтoж,жабка хoть и маленькая нo душит пo взрoслoму..Суббoта,прекраснoе время прoведённoе этим днём в Керчи не забудется вам никoгда,а благoдарнoсть двух(+-) людей,oт привезённых вами oттуда 5ти кг. ракooбразных,будет безгранична.Так не пoсрамим же и не предадим Рoдину,будем есть oтечественную крыветку!!Таки хтo йедеть на Керчь..? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
kosmos Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2019 Радость так радость.Написал "кляузу" районному прокурору о нарушении моих прав. Сейчас позвонил пом.прокурора сказал, что факты проверили, они подтвердились, внесено представление об устранении нарушений и самое главное прокуратура готова в моих интересах обратиться в суд.Завтра иду писать заявление о представлении моих интересов в суде и забрать копию прокурорского ответа на жалобу. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
MamaMia Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 Старшенький закончил школу искусств, теперь имеет удостоверение гитариста Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Neinsager Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 Ребёнок наконец-то опубликовался в «Воздухе».Теперь дело за малым — несколько сборников, премия им. Андрея Белого, ПСС, включение в школьные учебники и хрестоматии :) Цитата
Odin Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 1 день лета. Обновился на подготовку для встречи с западным побережьем Tusa freedom hd, scubapro fusion pro dry, marlin grand и раскошелился на новые марлиновские носки и кевраловые перчатки Цитата Орда и время Орды пришло
MamaMia Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 проверили, как там Беляус. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
старый трубочист Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 проверили, как там БеляусА поподробнее? Кемпинг между отелем "Викинг" и раскопками еще существует? Температура воды? Если ехали от Евпатории, то как дорога? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.