a mad tea-party!? Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Ну, это понятно, но у нас и так с девочками туго на форуме... Та шо это за феминизм такой? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Таракан Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Ну, это понятно, но у нас и так с девочками туго на форуме... Это ещё что.... К сожалению, с возрастом с девочками становится туго не только на форуме(( Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Это ещё что.... К сожалению, с возрастом с девочками становится туго не только на форуме(( Ой-ли....не становится!!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Таракан Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Ой-ли....не становится!!!! Да не, не в этом смысле)) Да и виагра для этих целей же есть.Речь именно о девочках. Сейчас сидишь такой с дамами и думаешь: -Что я делаю здесь с этими престарелыми людьми? Я же только в 10-м классе! Потом бывает звонят друзья, зовут куда-то далеко ехать к дамам, пить вино, кутить и веселиться, а я всё чаще задаю себе вопрос: -А зачем?Опять эти нелепые телодвижения! Цитата
MamaMia Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 И душа спокойна...и дома тепло...вот ты меня понимаешь в этом плане Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Потом бывает звонят друзья, зовут куда-то далеко ехать к дамам, пить вино, кутить и веселиться, а я всё чаще задаю себе вопрос: -А зачем?Опять эти нелепые телодвижения!прям как в том анекдоте, что мне на днях попался - ... шоб вона здохла! :rofl: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Aquarelle Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Мальчики и в 90 думают, что они еще десятиклассники и что это только девочки постарели почему-то. :lol: Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Таракан Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Мальчики и в 90 думают, что они еще десятиклассники и что это только девочки постарели почему-то. :lol: А я хотел ещё дописать, что дамы напротив думают о нас, наверное, также))- Что мы делаем здесь с этими старикашками?)))) Пы. Сы. Мне не 90)) Цитата
Таракан Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 На самом деле дело не только в возрасте или в ощущении его. Просто сидишь такой в гараже, в косухе, в одной руке молоток, в другой - бутылка коньяка, из старого кассетника Летов кричит про твёрдые шаги и медленный пинцет, а тут надо бросать всё, одевать костюм, ехать куда-то, чтобы там пить приторный сладкий Бейлис и слушать Стаса Михайлова.Зачем? Цитата
Andreios Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 а тут надо бросать всё, одевать костюм, ехать куда-то, чтобы там пить приторный сладкий Бейлис и слушать Стаса Михайлова.Фу, зачем? :( Цитата
Таракан Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Вот и я о том же)) Все дело в том, что все старые боевые подруги, с которыми мы слушали не Михайлова, а Летова и пили самогон из трёхлитрового бутыля разбежались кто куда. А на одной из них я женился))Мы и сейчас пьём с ней иногда самогон, правда уже из пол-литровой баночки))А потом я ухожу в гараж и достаю бутылёчек))) Цитата
Aquarelle Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Вот и я о том же)) Все дело в том, что все старые боевые подруги, с которыми мы слушали не Михайлова, а Летова и пили самогон из трёхлитрового бутыля разбежались кто куда. А на одной из них я женился))Мы и сейчас пьём с ней иногда самогон, правда уже из пол-литровой баночки))А потом я ухожу в гараж и достаю бутылёчек))) Так тут дело совсем не в возрасте подруг, а в общих интересах, которые либо есть, либо их нет. Это ведь естественно, что с одними людьми что-то связывает и с ними хочется видеться, хоть изредка, независимо от возраста и других обстоятельств, а с другими как-то ничего и к таким встречам относишься в лучшем случае равнодушно или с недоумением, мол, зачем я тут? Михайлова я бы тоже слушать не стала. :) Хвала Всевышнему, что мне не приходится бывать в таких компаниях, где он идет на ура. ))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Таракан Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Ну просто если сейчас я приду к дамам в косухе, с початой бутылкой коньяка в одной руке и с молотком в другой, ногой открою дверь и прокричу что-нибудь Летовское, типа: " Ооооо пошли вы все на х.й...", то дамы подумают о чём угодно, кроме секса!)))А ведь раньше именно с этого всё только начиналось.... Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Вот и я о том же)) Все дело в том, что все старые боевые подруги, с которыми мы слушали не Михайлова, а Летова и пили самогон из трёхлитрового бутыля разбежались кто куда. А на одной из них я женился))Мы и сейчас пьём с ней иногда самогон, правда уже из пол-литровой баночки))А потом я ухожу в гараж и достаю бутылёчек))) https://www.youtube.com/watch?v=0NtPf_6ZkqE Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
NnN Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 За пол года юзания Meizu M6 Note радовало всё.. кроме притормаживающего сенсора. Думал такой бракованный девайс мне пришёл... Ан нет. Вчера обновил прошивку до 7.1.0.0.G и проблема татча исчезла Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 NnN, была ли такая проблемма, что при переходе с 6 на 7 прошивку батарею стало ужирать? Цитата
WildFish Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 Сдал экзамен ГАИ! Опять чуть не напортачил на развороте, как в первый раз. Но обошлось! В связи с чем - ура! Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
MamaMia Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 WildFish, поздравляю! офигенное чувство после сдачи этого экзамена. Я 2 дня в себя приходила )))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
NnN Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 arrpoSt1m, не заметил. Прошивал со сбросом настроек, всё ОК. Цитата
Инквизитор Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2018 Наделали с женой позавчера =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2018 Инквизитор, вкусные пряни? Рецепт в студию Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Пакость Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2018 Наделали с женой позавчера =)Ня.Рецепт думаю самый банальный, тут больше сама раскраска рулез. Цитата
Gennadyi Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2018 Наделали с женой позавчера =) Козули или имбирное ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 Сегодня на "Пальмире" купил таки мотор на пылесос и поставил,взамен "помершего"/случайно затянул воду и окочурился мотор/ усё работает,еще лучше чем было.Сам разобрал,сам собрал.Правда штук пять винтов лишних осталось,ну то такЭ. Сразу Печкина вспомнил-я почему такой раньше злой был.Потому что у меня пылесос не работал перед праздниками. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.