Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 октября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 42 счастливых года пролетело как один день. Аналог на 42 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 октября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Флешка постиралась, просушилась, была найдена в кармане и работает Там нечему портиться. Главное, чтобы недосушеную не тыкать в разъём А так - хоть месяц в воде - вынимаешь, сушишь и всё работает. Батарейки-то внутри нет, электролиз не пойдет. И дисплея нет, затекать некуда. А мелкие радиодетальки преимущественно водички не боятся. Просто знай на будущее - всегда по нескольку дней, очень качественно, суши утопленные девайсы, только потом пытайся включать. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
FreeLSD Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Да я в курсе, она хорошо просохла :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Инквизитор Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Третий год, полет нормальный =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
forum Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Двадцать второй год начался. Тоже ничо так) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Millionova Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 У нас восемь через месяц. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
MamaMia Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Ну ваще-то у нас годовщина была 5 октября Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 5-го числа отметили годовщину - 40 лет вместе! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
MamaMia Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Гаррик Афонариди, мы в сравнении с вами салаги Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Инквизитор Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Гаррик Афонариди, обои вместе сколько раз клеили? И каков общий стаж проживания в ремонте? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Гаррик Афонариди, обои вместе сколько раз клеили? И каков общий стаж проживания в ремонте? =)Знакомы с женой были ещё в 7-ом классе, с 1970 года. Первый раз увидел - и навсегда! Вместе в школе, вместе - служба, вместе - работа, вместе уже 48 лет!Ремонт ненавижу! Обои клеили пару раз. Один раз в бараке, другой раз в съёмной квартире. А так, въезжаю в жильё только тогда, когда в доме забит последний гвоздь и висят шторы. Дом, в котором я сейчас живу, строил 1,5 года. (Фото уже были здесь) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
a mad tea-party!? Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 5-го числа отметили годовщину - 40 лет вместе! Это реально круто!А были критические моменты? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Alex@s Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 Прям марафон. 8 числа следующего месяца будет 21. И с каждым днем и месяцем, я всё больше влюбляюсь в свою жену. Цитата
tigert Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 МЫ с женой также знакомы с 1970г. Правда учились в разных школах. Ну и социальное положение было разное. Хорошо что в то время на это мало обращали внимание. Поженились вопреки воли родителей. Я окончил 1 курс ВУ в КИЕВЕ а жена 1 курс института культуры в МОСКВЕ. Будучи в отпуску поставил условие или свадьба или расстаёмся. Жена сделала правильный выбор. Судьбе так угодно было распорядиться что оканчивал уже ВИМО в МОСКВЕ. Любимая уже по профессии не работала. Пожертвовала своей карьерой ради меня. Всё прошли вместе. Лишения и тяготы воинской службы. Госпиталя. Всеми бытовыми проблемами и строительством занимается жена. Сама разработала проэкт и руководила стройкой нашего дома в замковом стиле. Порой самому не верится что такое можно построить. Особенно дизайн внутри дома и прилегающей территории. По этому жить в любви и согласии с такой женой это радость каждый день. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 Это реально круто!А были критические моменты?Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Millionova Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 По этому жить в любви и согласии с такой женой это радость каждый день. Надежный тыл. Молодцы я аж расплакалась. Всем хочу пожелать чтоб только такие слова звучали в адрес друг друга и после 20 лет и после 40. И как говорит моя знакомая живите в браке дружно и помните что когда вы состаритесь на две пенсии проще прожить чем на одну))). Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
a mad tea-party!? Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему... Не,ну это я знаю.Вопрос был не об этом.Как удавалось гасить какие-то конфликты,споры... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 a mad tea-party!?, да у всех обычно один секрет: уступать друг другу. Договариваться, идти на компромисс. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 a mad tea-party!?, да у всех обычно один секрет: уступать друг другу. Договариваться, идти на компромисс. Не,ну это понятно...ну да ладно..проехали.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Aquarelle Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 Надежный тыл. Молодцы я аж расплакалась. Всем хочу пожелать чтоб только такие слова звучали в адрес друг друга и после 20 лет и после 40. И как говорит моя знакомая живите в браке дружно и помните что когда вы состаритесь на две пенсии проще прожить чем на одну))). Полностью присоединяюсь. Читаю и радуюсь тому теплу, которое от этих хороших постов исходит, как бы пафосно это ни звучало. ))И чуть-чуть по-доброму завидую. У нас в этом году тоже могло 40 лет быть, если бы... Но что поделаешь, это жизнь, она у всех по-разному складывается. Надо не забывать благодарить ее за то хорошее, что в ней было и есть. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 Не,ну это я знаю.Вопрос был не об этом.Как удавалось гасить какие-то конфликты,споры... Если научиться уступать друг другу в первые 5 лет, то это легко будет сделать и в последующие 10, 20, 30 и 40 лет. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Инквизитор Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 a mad tea-party!? (07 Октябрь 2018 - 13:01) писал:Не,ну это я знаю.Вопрос был не об этом.Как удавалось гасить какие-то конфликты,споры... Если научиться уступать друг другу в первые 5 лет, то это легко будет сделать и в последующие 10, 20, 30 и 40 лет. Мы вот с женой поздно встретились... два года брака, а кажется - лет десять как вместе уже. И это реально нравится, когда какие-то недопонимания или всякие-разные моменты можно просто обговорить, не боясь и не стесняясь, как подростки... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Yanvaria Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 У Лолиты было шикарное качество звука, никогда до этого не наблюдала, чтобы в нашем театре была такая четкая слышимость. Сам концерт тоже ничего так - и лирика, и юмор. Хотя "картинка" в отличие от звука скромная - и оформление сцены, и свет, и костюмы.P/S. Жаль, что такой слышимости не было в прошлом месяце у Кипелова((. Цитата
Alex@s Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Жена тоже ходила. Не ожидала что так понравится. Цитата
salievan Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Владиславу Петровичу Крапивину 80 лет!Сегодня юбилей у лучшего из детских писателей какие мы знаем!!Давайте пожелаем ему дожить до 100 лет и пережить и радовать новыми книгами!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.