bormaley Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 Ну это надо спросить Андреуса, как в Белом море купаться, вот мне кажется, восхитительным. :) ...В летний период поверхностные воды заливов и центральной части моря прогреваются до 15-16 °C... и что здесь необычного? в Крыму такая же температура воды стоит несколько месяцев в осенне-весенний период... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Var Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 ...В летний период поверхностные воды заливов и центральной части моря прогреваются до 15-16 °C... и что здесь необычного? в Крыму такая же температура воды стоит несколько месяцев в осенне-весенний период...Купался в Белом? То-то. А Андреус купался. Бормалей, я не ради холивара, я ни разу не купался в Баренцевом, но хочу. Цитата
bormaley Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 и я еще не купался... получится побывать - попробую искупнуться... опыт купания при хоть и минимальных, но минусах воздуха и совсем немногих плюсах воды - есть. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Var Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 и я еще не купался... получится побывать - попробую искупнуться... опыт купания при хоть и минимальных, но минусах воздуха и совсем немногих плюсах воды - есть.Я сейчас не могу пригласить, слегка поломат, и мне обидно за свое состояние. Но на следующее лето, почему бы и нет, может и искупаетесь. :) Цитата
bormaley Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 спасибо за приглашение, но планы на следующее лето я еще не составлял :)пока планируем только зимние каникулы и весну... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Var Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 спасибо за приглашение, но планы на следующее лето я еще не составлял :)пока планируем только зимние каникулы и весну...[/quoК сожалению, я сейчас не причастен к зимним забавам. Может что-то изменится, но сомневаюсь. Цитата
Millionova Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 Xiaomi Mi A2 Lite. Сейчас мучаюсь, браслет переподвязываю((приятные хлопоты с покупочкой. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Leprecon Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 Xiaomi Mi A2 Lite. Сейчас мучаюсь, браслет переподвязываю(( У китайцев что-то туго с фантазией. Дома лежит в рабочем состоянии Xiaomi MI 2A года этак 2012 Цитата
MamaMia Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 а я сегодня иду на спектакль К нам приезжают Мария Порошина и Ярослав Бойко. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Neinsager Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 Съездил вот в аэропорт, встретил коллегу из Хабаровска... ну и уволок подарочный мешок всякой тамошней экзотики навроде китайских конфет :) Цитата
kosmos Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 Съездил вот в аэропорт, встретил коллегу из Хабаровска... ну и уволок подарочный мешок всякой тамошней экзотики навроде китайских конфет случайно юаней нет? в коллекцию. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Neinsager Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 kosmosЮани мне почтенный FreeLSD привозил :) Цитата
Millionova Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 случайно юаней нет? в коллекцию.Чтож ты молчал? быстро не обещаю, но в октябре встречаюсь с китайцами спрошу, эх надоть было по раньше у мну папа от Китая чутка больше 20 км живет, теперь просто не знаю когда свидимся. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
kosmos Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 Чтож ты молчал? быстро не обещаю, но в октябре встречаюсь с китайцами спрошу, эх надоть было по раньше у мну папа от Китая чутка больше 20 км живет, теперь просто не знаю когда свидимся. если будет возможность). Октябрь уже скоро.)) ЗЫ кто ж знал что у нас в песочнице нумизматы есть) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Yanvaria Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2018 Даже не знаю, куда писать, в "радость" или в "гадость"))). Так долго ждала концерт Кипелова, но... Звук не понравился. Это было громко. Нет, ОЧЕНЬ ГРОМКО. Однако что-то у них оказалось не отлажено, а потому слов было не разобрать, одна музыка с каким-то "шумом". Хоть на втором часу концерта, когда Кипелов начал исполнять самые известные песни, слова мне стали не так важны - я их и так помню. В общем, картинка красивая, световое шоу и оформление сцены офигенное, а вот хороший звукооператор не помешал бы. О посещении концерта в целом не жалею, но он мог бы быть лучше, если бы артисты чуть "притушили" музыку. Цитата
Пакость Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2018 Это-ж про украинский театр, да? К сожалению... то-ли у заезжих звукарей какой-то манчик повально врубать звук на всю мощь какую только можно там выдавить. То-ли ещё какие неопределённые проблемы (ну не знаю, не глухие-же они все поголовно?). Но факт: все приезжие, с работой которых сталкивался, по крайней мере на протяжении нескольких последних лет, делают именно так. А если местные - всё нормально. Цитата
Yanvaria Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2018 все приезжие, с работой которых сталкивался, по крайней мере на протяжении нескольких последних лет, делают именно так. А если местные - всё нормально.Нет. На концертах тех же Пенкина, Дубцовой, Пьехи и Леонтьева был нормальный звук. Во время первой песни у них производилась наладка звучания, после чего не приходилось угадывать смысл слов. Наши местные со звуком тоже не всегда справляются. Год назад я с "Юноны и Авось" вышла, словно после пантомимы. Жаль только, что именно во время концерта Кипелова колонки тупо решили врубить во всю мощь((. Цитата
Andreios Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2018 Получили с женой обновки заказанные неделю назад:https://shop.huawei.ru/huawei-nova-3+https://shop.huawei.ru/huawei-freebuds-club Какой же крутой он всё-таки! Цитата
MamaMia Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2018 а между тем началась 500-я страница радости дня )) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
kosmos Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Привезли от соседей 1 и 2 грн. монетками. Зы могу один комплект подарить безвозмездно. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Таракан Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Теперь и на нашей улице праздник!!!У нас НАКОНЕЦ-ТО восстановили уличное освещение!!!Установили новые светодиодные светильники. Светло как днём!УРА!!!!! Цитата
MamaMia Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Таракан, даааа, это пипец как классно! На нашей улице с начала лета свет, сейчас уже привыкли, а раньше всё удивлялись - ну прям советский союз! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Den3 Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 Маленькая радость... Долго лежал у меня на ремонте планшет с раздавленным стеклом. Стекло аккуратно убрал и ждал когда хозяин (родственник) созреет купить новое, а оно, зараза из дорогих, треть нового планшета стоит (прим 1700 руб). Уже плюнули его восстанавливать, но пришла мысль отказаться от тачскрина и управлять мышкой. В итоге за 150 руб был куплен переходник OTG микроЮСБ-ЮСБ. Проверил - прекрасно работает! Мультики детворе смотреть самое то. Цитата
Аристофан Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 Вчера сдала экзамен, сегодня прогулялась в МРЭО. На все про все ушел год))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.