MamaMia Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 наконец-то добралась до душа, уложив всех спать. Устала, ноги гудят, целый день копошилась с домашними делами. Захожу в спальню, а в ней окно нараспашку и комната полна вечерней свежести и аромата мяты - под окном растёт мята и мелисса, дождик её намочил, теперь влага испаряется и аромат стоит - мммм, не передать словами! Буду теперь каждый вечер ходить и поливать её из лейки.Сейчас включу себе какую-то девчачью мелодраму, возьму вязание и наконец-то отдохну в тишине.А ещё за окном сверчки поют - обожаю их ночные песни и каждый год жду не дождусь, когда они начнут "сезон". П.с. Бугага, сосед кондёр включил! От дурни люды... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Инквизитор Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 А мы из Судака вернумшись. Неожиданно понравилось. Набережная неплоха, жрямки ничего так, развлекушки кой-какие имеются. И даже совковость номера в ТОК "Судак" не перебила крутости вида с его балкона =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
a mad tea-party!? Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 А мы из Судака вернумшись. Неожиданно понравилось. Набережная неплоха, жрямки ничего так, развлекушки кой-какие имеются. И даже совковость номера в ТОК "Судак" не перебила крутости вида с его балкона =) ...а черешню вашу я съел с малыми,уж не серчайте Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
kot_obormot Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 Засыпал 10+5 литров вишни. Вишневка будет.Сижу, смакую бехеровку ...Присоединяйтесь через скайп ! Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
MamaMia Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 kot_obormot, блин, второй раз уже кричу: рецепт!!! Вишня пропадает! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Neinsager Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 MamaMiaУ нас для этого дела практически антикварный уже медный таз имеется :) Цитата
Таракан Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 нет.....только не надо про беХеровку))) Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 http://i105.fastpic.ru/big/2018/0617/a1/f1447e6fdc57aeb0e548462d75a291a1.jpg накупались до соплей Цитата
MamaMia Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 Старший сдал все экзамены за 9 класс, мы десятиклассники! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Heavenward Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 А Ленко сегодня поехал из дома по необычному маршруту, ибо надо было в центр заехать перед работой. Поворачиваю я с Кечкеметской, а меня обгоняет какой-то веселый парень. Он чуток проехал вперед, а потом стал знакомиццо. Это всьо было так забавно) Когда он сказал, что его зовут Гоша и он - саксафонист, Ленко не поверил и взоржаль. А он-то, оказывается, и правда Гоша-саксафонист)) У меня сакс всегда был любимым инструментом, но Ленко умолчаль этот факт, ибо показалось, что это будет как-то по-тупому сходу вот так вот все говорить) Я немного тупанула с дорогой и Гоша меня проводил до Гагаринского парка, а потом поехал обратно. Это все так мило было, уии-ииии) Когда прощались, он предложил обменяться контактами и покататься как-нить) И это прям так прикольно, угу) Со мной еще ни разу вот так вот не знакомились на улице, я прям прониклась) Цитата People are strange when you are stranger
Neinsager Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 В холодильнике — шесть бутылок русского имперского стаута двух сортов. А у меня — первый день отпуска :) Цитата
NeBarbi Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 В холодильнике — шесть бутылок русского имперского стаута двух сортов. А у меня — первый день отпуска :)У меня- пятый. Но своей смертью не умру))). Сына забрали в спецчасть водолазной учебки в Херсонесе. Или спасатель или диверсант. Цитата
старый трубочист Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 Сына забрали в спецчасть водолазной учебки в Херсонесе. Или спасатель или диверсант.Значит богатырское здоровье. Хилого туда не взяли бы. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
arrpoSt1m Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 Ленко, телефончик то дала? Цитата
MamaMia Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 рабочий день закончился, сцуко Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Gennadyi Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 рабочий день закончился, сцуко Скорей бы утро! И на работу !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
MamaMia Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Gennadyi, а вот и нет, у меня сегодня выезд с детьми Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Доброго... Мой взял лауреата 4 степени (Прелюдия и Испанский танец) на Таврике. Такой Всероссийский конкурс классической гитары в Евпатории.Ежегодный.Почему четвертый и рад?А потому как на ЭТОМ конкурсе ОЧЕНЬ высокопрофессиональное жюри из реальных грандов гитары.Это шаг вперед и он сделан.От так.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Игорь, с вас домашний концерт. Люблю такую музыку, но с гитарой так и не подружился.Малой молодец! Сам размером с ту гитару, а эвона как =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
kosmos Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Йохо, 28 кд с понедельника. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
a mad tea-party!? Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Игорь, с вас домашний концерт. Люблю такую музыку, но с гитарой так и не подружился.Малой молодец! Сам размером с ту гитару, а эвона как =) Сева,без проблем.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Den3 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Сева,без проблем..А возможно чуть расширить круг слушателей? Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 А возможно чуть расширить круг слушателей? Да мне проще будет малого взять на сходку.Попрошу его...если согласится-сыграет. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Fermers Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Восход1:12Заход21:44Долгота20:31Рассвет, но и заката не заметил, белые ночи во всей красе)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.