jonleon Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Радость субботняя: Поделитесь впечатлениями, интересно же хоть какой индроид? Цитата
Инквизитор Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Поделитесь впечатлениями, интересно же хоть какой индроид?Пока только софт закачиваю =)А так - шестой андроид, офигенский экран, все шустро и плавно. Нравица!Изначально хотел купить замену моему 6" смартику, но из имеющегося у нас были разве что 7" Леново Фаб Плюс. Я был не против, но остался только один витринный экземпляр, с приклеенной к попе сигнализацией. А тут рядышком этот красавец лежит. Я подумал-подумал, и решил, что 7" в чехле все равно уже в карман не влезает, а значит, можно и чуть побольше. Заодно он и пошустрее, и дешевле (т.к. без симки, так она мне и нафиг не уперлась, и в смартфоне-то не стояла). После старта планшетик полез в сеть, вытащил оттуда три обновления подряд (450, 80 и 60 мегов). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Neinsager Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 Вот как-то примерно так и было сегодня: http://www.arnyzona.com/img/s/v-3/p472779358-4.jpg Совершенно чумовой концерт :) Цитата
Инквизитор Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Совершенно чумовой концертА кто все эти истощенные люди? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Den3 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 А кто все эти истощенные люди?Присоединяюсь к вопросу :). Цитата
Neinsager Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Инквизитор, Den3 На переднем плане — Jay Munly: За ним — Slim Cessna: Эта безумная парочка и еще три музыканта образуют формацию «Slim Cessna's Auto Club», чей концерт мы с малым вчера и посетили :) Цитата
MamaMia Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Сегодня 15 лет моей семейной жизни Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Присоединяюсь к вопросу . А у меня вот с недавно-давнего времени вот какая штука.МНЕ АБСОЛЮТНО ПОХЕР КТО ПРЫГАЕТПЫТАЕТСЯИГРАТЬИГРАЕТЧУДЕСНО НА СЦЕНЕ.Вот просто похер!Есть продукт-музыка.Это именно то,что я хочу и люблю.И есть мои представления про "сыгранное".Моё воображение про это же.И совершенно неважно,как преподносит это автор со сцены.Ну неинтересно как-то.Драйв,скажите?А что за этим?Сыгранное...да...честно..не больше....Только произведение....не зависит от лиц и физических возможностей исполнителя.Хотя бывают интересные клипы.Но это уже режиссеры...Их чувства после услышанного. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Пэтро Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Стауты пили. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
jonleon Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Вот модератор еще и одобрил прямую рекламу алкоголя,,, а ведь форум могут читать детиХотя, и на самом фото вон смотрю маленький ребенок,,, Мда Цитата
Andreios Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Поздравляю, на ваше мнение всем насрать. Цитата
MamaMia Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Да в современный мир вообще детей рожать нельзя! Кругом разврат, алкоголь, наркотики... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Пэтро Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Выпивши тот где 12 градусов стало так колбасить, что перед детьми стыдно стало.))) А вечером головная боль перенесла меня в гадость дня. Правда таблетка парацетамола все исправила Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
MamaMia Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Я притащила домой кота. Прежнее чудовище уехало жить в деревню, муж надеялся, что в этом году котов уж не будет)))))) Подобрала на улице, похож то ли на британца, то ли на русскую голубую... Сама любовь и нежность. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 октября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Я притащила домой кота. Прежнее чудовище уехало жить в деревню, муж надеялся, что в этом году котов уж не будет)))))) Подобрала на улице, похож то ли на британца, то ли на русскую голубую... Сама любовь и нежность.Может это как раз "ко двору"придется ? Не бывает постоянно плохо-потом "награда"сама находит достойного-тьфу шоб не сглазить. :D Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Пэтро Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Купил в барахолке hifi колонки Yamaha(nx-e400). За около 2800 рублей. Теперь слушаю и балдею. Накачал музыки в 24/96-192, верю в то, что она лучше mp3 320 ))Саундтрек к "Служебному роману" доводит до слез Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
jonleon Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Купил в барахолке hifi колонки Yamaha(nx-e400). За около 2800 рублей. Теперь слушаю и балдею. Накачал музыки в 24/96-192, верю в то, что она лучше mp3 320 ))Саундтрек к "Служебному роману" доводит до слез Этой модели уже лет 10 (в 2008 точно были), хотя технологии в плане аудио уже давным-давно топчутся на месте (всякая беспроводная хрень не в счет), так что за 2800 -классное приобретение.Разница 24/96 и mp3 320 канеш огромна. Другое дело что сии аудиофильские наслаждения, к сожалению, доступны только тем кто слушает классику или хотябы тех же Pink Floyd, я вот например еле нашел "Ангедонию" Янки Дягилевой в wav 16/44,,, ито качество записи было ужасным,,, хотя с другой стороны форма там конечно же совсем не главное Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 октября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Небольшая "радость " http://news.allcrimea.net/news/2017/10/13/proveryat-dokumenty-na-krymskih-dorogah-teper-budut-u-vseh-90023/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Таракан Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 я вот например еле нашел "Ангедонию" Янки Дягилевой в wav 16/44,,, ито качество записи было ужасным,,, а какое там может быть качество, если оцифровка производилась с аудио кассеты МК-60-1 (возможно)переписанной мной у Вадика с магнитофона Маяк на Электронику в 1990 году?))))))) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 а какое там может быть качество, если оцифровка производилась с аудио кассеты МК-60-1 (возможно)переписанной мной у Вадика с магнитофона Маяк на Электронику в 1990 году?))))))) Ага...вот кто приделал ноги моей бобине..))) Что-то я её на полочке не вижу... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
svlad Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Небольшая "радость " http://news.allcrimea.net/news/2017/10/13/proveryat-dokumenty-na-krymskih-dorogah-teper-budut-u-vseh-90023/На "здоровье" регулярно останавливают сейчас и останавливали тогда где угодно, лично меня в Ялте за этот год раза три, в Симфе еще больше, правда в отличии от укрвремен без мозгокрутки, не нанюхал, досвидания. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 октября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 На "здоровье" регулярно останавливают сейчас и останавливали тогда где угодно, лично меня в Ялте за этот год раза три, в Симфе еще больше, правда в отличии от укрвремен без мозгокрутки, не нанюхал, досвидания.Нынче сие опять на законном основании,а не абы ободрать :unsure: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
svlad Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Нынче сие опять на законном основании,а не абы ободрать :unsure:Да главное, чтоб не мурыжили, точно не пили? :D А с регламентом, или без него, все равно тормознут :) Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 октября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Да главное, чтоб не мурыжили, точно не пили? :D А с регламентом, или без него, все равно тормознут :)А теперь так и придется отвечать,что ТОЧНО не пил-че б сомнений не осталось . Иначе может продолжение последовать .Но если потом окажется что ТОЧНО не пил,то придется водителя отвозить таде,где взяли. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Таракан Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 Вчера засолил господина скумбриевича. Соль, сахар, лаврушечка, несколько горошин чёрного перца, в общем все как положено. Сегодня отварил картошечки разваристой, растолок до состояния полного отсутствия комочков, вскипятил молочка, залил в картошечку, ещё раз всё тщательно взбил - перемешал до кремообразного состояния и воздушности, перчиком посыпал ароматным чёрненьким, положил в тарелочку, сверху ещё небольшой кусочек масла сливочного. А тут и скумбриевич подошёл. Кусочки нежные, вкусные, во рту тают. И пюрешка воздушная-воздушная, нежная-нежная. Чуть не лопнул))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.