MamaMia Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 кто уже нарядил елку? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Andreios Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 MamaMia, да вы что, рано ж еще :) Цитата
bormaley Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 я у своих спросил в субботу - они говорят давай на следующей или через одну, к Николаю Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
MamaMia Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Andreios, ждать нельзя было, папа купил искусственную елку, а у наших детей елки еще никогда не было. Поэтому с удовольствием нарядили и уже радуемся огонькам Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Таракан Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 А я люблю чтоб аккурат к новому году, ну вот прям 31-го, ну максимум 30-го)) Цитата
Пэтро Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 Прислали родственники из Италии.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
bormaley Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) пробежка на 2 км. с переменным отягощением... 1,5 часа катания с малой (а потом и старшую забрали и прокатили из художки) на санках... валяние в снегу в парке... промокшие и холодные ноги, но красные щёки у обеих... 3,1415дюлина которая щас прилетит от мамки за предыдущий пункт... полстаканчика портвейну красного крымского коктебелевского... через 5 минут пойду на пиво к приятелю... в принципе - начало вечера удалось Изменено 16 декабря, 2016 пользователем bormaley Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
a mad tea-party!? Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 1,5 часа катания с малой (а потом и старшей) на санках... пробежка на 2 км. с переменным отягощением... валяние в снегу в парке... промокшие и холодные ноги, но красные щёки у обеих... 3,1415дюлина которая щас прилетит от мамки за предыдущий пункт... полстаканчика портвейну красного крымского коктебелевского... через 5 минут пойду на пиво к приятелю... в принципе - начало вечера удалось Прикольно..а мои оба с температурой...дома... :( Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
bormaley Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 выздоравливайте... и - на снежок! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Aquarelle Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 Прикольно..а мои оба с температурой...дома... :( Выздоравливайте!У меня тоже все с температурой дома, включая меня. А зима, какой давно в Москве не было. Все последние годы как у Пушкина - "снег выпал только в январе". А сейчас - навалом, и морозец умеренный. Ко мне под окошко чуть ли не каждый день снегири прилетают, а вчера прилетели по очереди большой и малый пестрые дятлы. Лепота! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
kosmos Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 через 5 минут пойду на пиво к приятелю... в принципе - начало вечера удалось аналогично только 0,5 и гуляш. Я сегодня за повара. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
bormaley Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 не... после 0,5 я бы сразу лёг спать... а так сначала полстаканчика... потом еще.. потом по морозцу прошелся... у приятеля посидели, потрындели, пивка-рыбки-фисташек-пивка чуть-чуть... харащёоооо... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
DiverHunter Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 У меня ща на наружном термометре -14,1ºС. Дует бора, снега нет, кое-где есть лёд. Сойдёть Завтра потеплеет.В городе начали продавать новогодние дерева, при покупке буду тщательно осматривать, а то о прошлом годе гусеница на голову села. Было слышно в ночной тишине, как они там зубами хрустят, и хвоинки на пол падают. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
a mad tea-party!? Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 У меня ща на наружном термометре -14,1ºС. Дует бора, снега нет, кое-где есть лёд. Сойдёть Завтра потеплеет.В городе начали продавать новогодние дерева, при покупке буду тщательно осматривать, а то о прошлом годе гусеница на голову села. Было слышно в ночной тишине, как они там зубами хрустят, и хвоинки на пол падают. Ну только же Вам оливье трескать... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
kosmos Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 аналогично только 0,5 и гуляш. Я сегодня за повара. гуляш ,сука, не удался. подливки не было, только жареное мясо. Хотя делал все по рецепту. Я так думаю тут нужна практика). Но в любом случае посиделки удались)) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
MamaMia Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 кхем, у меня радость алкоголика. Муж приобрел по случаю 9 литров чудеснейшего самогона плюс бонусом бутилочку перцовки от производителя. Перцовка оказалась волшебным напитком, о результатах дегустации доложили производителю с благодарностью, он пообещал один из наших трёхликов превратить в перцовку. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
kosmos Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 кхем, у меня радость алкоголика. Муж приобрел по случаю 9 литров чудеснейшего самогона плюс бонусом бутилочку перцовки от производителя. Перцовка оказалась волшебным напитком, о результатах дегустации доложили производителю с благодарностью, он пообещал один из наших трёхликов превратить в перцовку. Я начал завидовать белой завистью. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Таракан Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 MamaMia, думаю что пришло время вас экспроприировать В мире кризис, понимаешь, а они самогон БУТЫЛЬКАМИ меряют)) Цитата
Andreios Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Вчера - компания друзей, бутылочка Bacardi, пицца и домашние пироги - чудесно!Сегодня - в путь, в зимние горы, с другими друзьями.Эхх, что за выходные..! Цитата
fresh Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 дал человеку неправильный номер, чтобы счет пополнили - деньги ушли не тудаоднако "не там" заморочились и вернули. Риальне чудеса Цитата
Инквизитор Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 А я вчера просто пятисотенную нашел. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
DiverHunter Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 дал человеку неправильный номер, чтобы счет пополнили - деньги ушли не тудаоднако "не там" заморочились и вернули. Риальне чудесаВспомнилось: несколько лет назад я пополнил через Веб Моней чужой телефонный счёт на 800 денег, ошибшись одной цифрой. Стал звонить на этот номер - оно сначала не ответило, а потом отключило телефон. Тогда я позвенел в техподдержку опсоса (Теле2) и мне вернули эти деньги на мой телефонный счёт за 3 минуты. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
NeBarbi Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Вспомнилось: несколько лет назад я пополнил через Веб Моней чужой телефонный счёт на 800 денег, ошибшись одной цифрой. Стал звонить на этот номер - оно сначала не ответило, а потом отключило телефон. Тогда я позвенел в техподдержку опсоса (Теле2) и мне вернули эти деньги на мой телефонный счёт за 3 минуты.Раз пошла...Лет пятнадцать назад в запарке перед НГ отправила 4 тыс.грн не контрагенту,а Минфину,случайно выбрав его в интернетбанке. Ой,что было с Минфином...не передать. В платежке стояло " за реализованный товар итдтп". Мы с поставщиком и не увидели бы без сверки,суммы проходили большие ,а Минфин извелся весь-нашли телефон нашей скромной фирмы,сто раз уточняли, что за " подстава" такая, три тома объяснительных отправила тогда. Им наши деньги- вплоть до служебной проверки.Успели они нам вернуть до 31.12 и сто раз просили их удалить из списка.))) Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 декабря, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 15 декабря, оказывается, был день чая. Поздравляем Чая! :) http://s019.radikal.ru/i642/1612/68/c8a9c7d49e40.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Мы отколбасили утренник! УРА Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.