Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я у своих спросил в субботу - они говорят давай на следующей или через одну, к Николаю

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
Andreios, ждать нельзя было, папа купил искусственную елку, а у наших детей елки еще никогда не было. Поэтому с удовольствием нарядили и уже радуемся огонькам :dribble:
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано (изменено)
пробежка на 2 км. с переменным отягощением... 1,5 часа катания с малой (а потом и старшую забрали и прокатили из художки) на санках... валяние в снегу в парке... промокшие и холодные ноги, но красные щёки у обеих... 3,1415дюлина которая щас прилетит от мамки за предыдущий пункт... полстаканчика портвейну красного крымского коктебелевского... через 5 минут пойду на пиво к приятелю... в принципе - начало вечера удалось Изменено пользователем bormaley

Опубликовано

1,5 часа катания с малой (а потом и старшей) на санках... пробежка на 2 км. с переменным отягощением... валяние в снегу в парке... промокшие и холодные ноги, но красные щёки у обеих... 3,1415дюлина которая щас прилетит от мамки за предыдущий пункт... полстаканчика портвейну красного крымского коктебелевского... через 5 минут пойду на пиво к приятелю... в принципе - начало вечера удалось

Прикольно..а мои оба с температурой...дома... :(

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
выздоравливайте... и - на снежок!

Опубликовано

Прикольно..а мои оба с температурой...дома... :(

Выздоравливайте!

У меня тоже все с температурой дома, включая меня.

А зима, какой давно в Москве не было. Все последние годы как у Пушкина - "снег выпал только в январе". А сейчас - навалом, и морозец умеренный. Ко мне под окошко чуть ли не каждый день снегири прилетают, а вчера прилетели по очереди большой и малый пестрые дятлы. Лепота!

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

через 5 минут пойду на пиво к приятелю... в принципе - начало вечера удалось

аналогично только 0,5 и гуляш. Я сегодня за повара.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано
не... после 0,5 я бы сразу лёг спать... а так сначала полстаканчика... потом еще.. потом по морозцу прошелся... у приятеля посидели, потрындели, пивка-рыбки-фисташек-пивка чуть-чуть... харащёоооо...

Опубликовано

У меня ща на наружном термометре -14,1ºС. Дует бора, снега нет, кое-где есть лёд. Сойдёть Завтра потеплеет.

В городе начали продавать новогодние дерева, при покупке буду тщательно осматривать, а то о прошлом годе гусеница на голову села. Было слышно в ночной тишине, как они там зубами хрустят, и хвоинки на пол падают.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

У меня ща на наружном термометре -14,1ºС. Дует бора, снега нет, кое-где есть лёд. Сойдёть Завтра потеплеет.

В городе начали продавать новогодние дерева, при покупке буду тщательно осматривать, а то о прошлом годе гусеница на голову села. Было слышно в ночной тишине, как они там зубами хрустят, и хвоинки на пол падают.

Ну только же Вам оливье трескать...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

аналогично только 0,5 и гуляш. Я сегодня за повара.

гуляш ,сука, не удался. подливки не было, только жареное мясо. Хотя делал все по рецепту. Я так думаю тут нужна практика). Но в любом случае посиделки удались))

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Опубликовано
кхем, у меня радость алкоголика. Муж приобрел по случаю 9 литров чудеснейшего самогона плюс бонусом бутилочку перцовки от производителя. Перцовка оказалась волшебным напитком, о результатах дегустации доложили производителю с благодарностью, он пообещал один из наших трёхликов превратить в перцовку. :rolleyes2:
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

кхем, у меня радость алкоголика. Муж приобрел по случаю 9 литров чудеснейшего самогона плюс бонусом бутилочку перцовки от производителя. Перцовка оказалась волшебным напитком, о результатах дегустации доложили производителю с благодарностью, он пообещал один из наших трёхликов превратить в перцовку.

Я начал завидовать белой завистью.

Опубликовано

дал человеку неправильный номер, чтобы счет пополнили - деньги ушли не туда

однако "не там" заморочились и вернули. Риальне чудеса

Вспомнилось: несколько лет назад я пополнил через Веб Моней чужой телефонный счёт на 800 денег, ошибшись одной цифрой. Стал звонить на этот номер - оно сначала не ответило, а потом отключило телефон. Тогда я позвенел в техподдержку опсоса (Теле2) и мне вернули эти деньги на мой телефонный счёт за 3 минуты.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

Вспомнилось: несколько лет назад я пополнил через Веб Моней чужой телефонный счёт на 800 денег, ошибшись одной цифрой. Стал звонить на этот номер - оно сначала не ответило, а потом отключило телефон. Тогда я позвенел в техподдержку опсоса (Теле2) и мне вернули эти деньги на мой телефонный счёт за 3 минуты.

Раз пошла...

Лет пятнадцать назад в запарке перед НГ отправила 4 тыс.грн не контрагенту,а Минфину,случайно выбрав его в интернетбанке. Ой,что было с Минфином...не передать. В платежке стояло " за реализованный товар итдтп". Мы с поставщиком и не увидели бы без сверки,суммы проходили большие ,а Минфин извелся весь-нашли телефон нашей скромной фирмы,сто раз уточняли, что за " подстава" такая, три тома объяснительных отправила тогда. Им наши деньги- вплоть до служебной проверки.Успели они нам вернуть до 31.12 и сто раз просили их удалить из списка.)))

• Вечная память
Опубликовано

15 декабря, оказывается, был день чая. Поздравляем Чая! :)

http://s019.radikal.ru/i642/1612/68/c8a9c7d49e40.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...