jonleon Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Крымоклёвая дрянь,Хочу. Но ток меня по несколько дней дома не бывает. Кто его кормить будет и играца? ,, Кто бы меня щас покормил, а если уж на то пошло, то и поигралсо Цитата
MamaMia Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 муж сегодня с первого раза сдал экзамены в МРЭО. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Седня смотрел финал ЧЕ по керлингу.Россия-Швеция.Офигенный матч!!Все решил один никакой постановочный шведок.Наши ЧЕМПИОНКИ Европы уже во второй раз!!!Умнички!Да и просто симпатичная команда Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
jonleon Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 !Да и просто симпатичная команда Вот это важная оговорка,,, а то я ж и думаю- керлинг... У меня так когдато напарник задалбывал женский биатлон смотреть,,, ну я думаю- редко встретишь поклонника сего вида спорта,,, а в итоге все его знание тонкостей и ньюансов спортивного состязания свелось к обсуждению того у кого какая задница и кого бы как нагнуть:D Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Вот это важная оговорка,,, а то я ж и думаю- керлинг... У меня так когдато напарник задалбывал женский биатлон смотреть,,, ну я думаю- редко встретишь поклонника сего вида спорта,,, а в итоге все его знание тонкостей и ньюансов спортивного состязания свелось к обсуждению того у кого какая задница и кого бы как нагнуть да не,ну конечно нагинаются Но на самом деле игра прикольная.Я до какого-то момента тоже ржал.Оказывается не все так просто там.Очень даже клево.Я бы сравнил с бильярдом по теме..Ум и еще красивые барышни-чудненько!Красиво...стильно....И тем более эмоции у девушек...ну это прикольно...да... П.С. шведки,кстати,тоже были ниче Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Сестра звонит из Швейцарии..По телеку идет передача "Путин-новый хозяин мира" Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
DiverHunter Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 А-а, так вот кто нынче глобальный предиктор! Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
a mad tea-party!? Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 А-а, так вот кто нынче глобальный предиктор! Там передачам типа Соловьева.Причём нещадно ругают Олланда за его политическую импотенцию,но уже два кандидата в презики Франции названы агентами Путина :lol: Но она говорит,что Европа начинает потихоньку прозревать.Очень много критики санкций,отношения Европы к России...все начинает меняться.. А вот ещё из вчерашнего скайпа с сестрой..типично швейцарские разборки...проблемища,млять... "..а в Швейцарии главная новость дня - кризис Эменталя... продажы сыра Эменталь снизились на 30%. ужас! вопрос на рассмотрении у Президента!и они теперь пытаются что-то сделать с эменталем (может дырки сделать более регулярными...) Всей нацией решают..." Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Пэтро Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Ещё больше опустить учётную ставку. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
DiverHunter Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 "..а в Швейцарии главная новость дня - кризис Эменталя... продажы сыра Эменталь снизились на 30%. ужас! вопрос на рассмотрении у Президента!и они теперь пытаются что-то сделать с эменталем (может дырки сделать более регулярными...) Всей нацией решают..."- дык нефти у них нету ни одной, может быть у них на этом сыре половина ВВП держится... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
a mad tea-party!? Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 - дык нефти у них нету ни одной, может быть у них на этом сыре половина ВВП держится... Та сыры там даааааааа....так а нефиг уйней страдать-отправляйте в Россию. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
NeBarbi Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 У меня будет Новый Год с видом на море и в уютной компании друзей! Это по закону перехода количества в качество. Я-любитель накрывать столы и собирать компании,они -еще те любители моей кухни и " не мыть дома посуду", но поддостало. Вот сейчас мне позвонили и сказали- " не вздумай ничего планировать, мы забронировали "Рыбацкий стан"(Керчь)). Цена смешная -4 тыс. с носа. Как хорошо, что я живу не на ЮБК, как приятно, когда друзья позаботились.))) Цитата
DiverHunter Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 У меня будет Новый Год с видом на море и в уютной компании друзей! Это по закону перехода количества в качество. Я-любитель накрывать столы и собирать компании,они -еще те любители моей кухни и " не мыть дома посуду", но поддостало. Вот сейчас мне позвонили и сказали- " не вздумай ничего планировать, мы забронировали "Рыбацкий стан"(Керчь)). Цена смешная -4 тыс. с носа. Как хорошо, что я живу не на ЮБК, как приятно, когда друзья позаботились.)))А у вас посудной машины разве нету ни одной шо ли? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
a mad tea-party!? Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 А у вас посудной машины разве нету ни одной шо ли? Сорри до влезаю...а зачем машина?Лично мне несложно вымыть пять тарелок с вилками и ложками.Просто это надо делать чуть чаще,чем раз в месяц. А в радость-наконец-то заказал офигенную 5 местную палатку на лето и малому снаряжение. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Dan Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Сорри до влезаю...а зачем машина?Лично мне несложно вымыть пять тарелок с вилками и ложками.Просто это надо делать чуть чаще,чем раз в месяц. когда-то я тоже так думал. Прелесть посудомойки можно оценить только после её приобретения)Не менее полезная вещь в доме, чем стиралка Цитата
fresh Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 хз, а я вообще люблю мыть посуду :) ненормальный какойт Цитата
Andreios Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Радует очень зимняя резина, соблюдая соответствующий стиль вождения - отлично себя ведет даже в очень скользких местах. Цитата
FreeLSD Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 пять тарелок с вилками и ложками.Тарелки несложно, а кастрюли с противнями - чуть сложнее ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
a mad tea-party!? Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 хз, а я вообще люблю мыть посуду :) ненормальный какойт Аналогично-обожаю мыть посуду.И были у меня разные машины,т.к. много путешествую и живу в разных местах.Для семьи из 4 человек она и нах не нужна.Ну тут уж только моё мнение. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Тарелки несложно, а кастрюли с противнями - чуть сложнее ;) Да ваще без проблем. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Радует очень зимняя резина, соблюдая соответствующий стиль вождения - отлично себя ведет даже в очень скользких местах. А шо за резина?Меня Хэнкок тоже не огорчает,но какой-то уж супер разницы между Амтел нордмастер не заметил.Амтел только более шумный. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Dan Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Аналогично-обожаю мыть посуду.И были у меня разные машины,т.к. много путешествую и живу в разных местах.Для семьи из 4 человек она и нах не нужна.Ну тут уж только моё мнение. у нас на четверых их две, и не понимаю, как можно обойтись меньшим количеством) Цитата
Andreios Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 a mad tea-party!?, bridgestone blizzak revo Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 у нас на четверых их две, и не понимаю, как можно обойтись меньшим количеством) ой..вот даже не знаю что и ответить.Не,ну когда уж совсем много...ну там бригада строителей...шестеро детей может...приют для бездомных..но дома ваще лишняя. a mad tea-party!?, bridgestone blizzak revo у меня лето был Бриджстоун.Хорошая компания!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.