Пэтро Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 а можно поподробнее? у газовщиков надо спрашивать, можно ли ставить вытяжку??? Может у них еще на унитаз разрешение брать? :(У меня газовая колонка. Вытяжку ставить можно. Но трубу с нее в вентиляцию нельзя. есть какие-то хитрые фильтры для вытяжки. Но то такое... В последнее время почти все делаю в мультиварке... Мыть надо только мультиварку ))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
top Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Хорошо мастер попался толковыйну не могу пройти мимо. извиняйте мастер не совсем толковый. по фото видны косяки, как существенные, так и не очень. 1. на верхних шкафах видны конфирматы - над холодильником в общем не важно, некрасиво просто. но возле вытяжки такого делать нельзя. попадает пар, дсп разбухает. будет это примерно через год.2. текстура дерева на выдвижных ящиках, по хорошему, должна подбираться. ну из экономии можно и не подбирать конечно, но не красиво.3. стык столешницы нельзя делать под мойкой. столешницы в этом случае не стягиваются между собой, при нагрузке стык расшатывается, попадает туда вода, столешница разбухает. через год, два максимум - очень зависит от качества столешницы.4. над скинали под вытяжкой голая стена. надо закрывать полностью стеклом. как правило вставляется небольшой кусок скинали до вытяжки. иначе весь жир будет оседать на стену под вытяжкой.5. точно не видно, но вроде бы нет дополнительной планки в углу на навесных шкафах. слева есть, справа не видно. правый от угла фасад при открытии будет бить по фасаду слева. фасады крашенные вроде бы, краска от удара ручкой будет трескатьсявсе моменты чисто технические (не дизайнерские), мастер должен был предусмотреть. поговорите с ним, может согласится что-то исправить Цитата
MamaMia Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 top, 1. конфирматы. Не все затулили. Исправим. Пацаны устанавливали кухню 12 часов, могли недосмотреть.2. текстура дерева на выдвижных ящиках - поспорю, что некрасиво. Меня все устраивает более чем.3. стык столешницы под мойкой - время покажет, с ваших же слов.4. над скинали под вытяжкой стена закрыта панелькой из того же материала, что и фасады верхних шкафов.5. Фасады не крашеные. Крашеные стоят в 2 раза дороже. Насчет того, что ручка будет биться об соседний шкаф - ну так это как будет эксплуатироваться. Можно все убить и за пару месяцев, а можно годы пользоваться аккуратно. Честно говоря, все вышеперечисленное для меня такие мелочи. Вы видели, что у меня было, и что стало. Придираться к тому, что рисунок дерева на шкафах не сходится? Гггг. Может быть, когда буду кухню в следующий раз заказывать, так и сделаю. Пс: по рисунку - похоже, что просто ящики не в том порядке расставили, перепутали лево-право, они одинаковые по размеру. Вполне возможно расставить их, чтобы рисунок совпал. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
DiverHunter Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 А я с 2013 года живу в квартире с электроплитой. Это большое счастье по сравнению с газовой. Вытяжку не ставил, полагаю, что надплитная вытяжка, ведущая в дырочку Ø150 мм - обман покупателя. Толку от неё нет, он появится при оборотах вентиляторов таких, что из кухни убежишь в ужасе. Налёта нигде нет. Площадь кухни 16 м².И да - индуктивная мультиварка решает. Очень полезная вещь. Хотя, кастрюлька еённая уже облезла изнутри... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 сентября, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Дык можно заново расшить швы? Я ж не просто так писать об этом начал Вот кусочек шва. Разошьешь? http://s011.radikal.ru/i315/1609/7a/de7d98ca9e70.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
старый трубочист Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Вы все тут "Радость дня" в "Гадость дня превратили." :D :D :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Feender Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Вытяжку не ставил, полагаю, что надплитная вытяжка, ведущая в дырочку Ø150 мм - обман покупателя. Это вам так кажется, даже на 1-2 скорости хорошая вытяжка справляется со своими задачами. И небольшой лайфхак, если под вытяжкой включенной на 2й+ скорости резать лук, то нет никаких последствий :) Цитата
forum Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Правда, покупка машины отодвинулась на нулевую отметку. Да и пёс с ней ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Пэтро Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Я ж не просто так писать об этом начал Вот кусочек шва. Разошьешь? http://s011.radikal.ru/i315/1609/7a/de7d98ca9e70.jpgНу плитку химией отдраить. Шов замазать. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
jonleon Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Решил я сегодня Металику во флаке переслушать,,, В последний раз я слушал Металику еще в школе с затертых кассет,,, и сейчас переслушать очень круто,, буквально каждый гитарный аккорд доставляет,,, а старая баллада Nothing Else Matters так и вщее,,, по уровню ностальгических эмоций сопоставима разве что с Нирваной и ее Smells Like Teen Spirit или Com As You Ar (вступительные аккорды из которой мы в школьном актовом зале на пианино наигрывали). Бляха, сколько лет то уже прошло.... Цитата
Gintars Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Вот чего набрали в горах по дороге на Ай-Петри. Нутром чую, что жрать можно, а названия не знаю. Цитата
lost Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 по поводу грибов - аккуратнейдавно не было осадков, а грибы могут собирать всякую гадостьи хоть маринуй или жарь их так вот племянница от простой сыроежке попала в реанимацию Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
a0xff Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 вернулся из отпускадавно так не отдыхал11 дней и 240 км пешего похода по суровой Камчаткевот вроде тяжело было, а в голове только и бурлят идеи "куда дальше" Цитата
ravemassacre Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 вернулся из отпускадавно так не отдыхал11 дней и 240 км пешего похода по суровой Камчаткевот вроде тяжело было, а в голове только и бурлят идеи "куда дальше"Я тоже так хочу! Цитата
NnN Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 a0xff, колено не беспокоило?Фотки будут? :) Цитата
a0xff Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Фотки будут? скину в соц сети как выложат. сам без фотика токолено- можно считать, что мне пришлись по вкусу достижения современной медицины )дорого, но эффект таки нравится Цитата
Andreios Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 240 за 11 дней - дофига... Цитата
a0xff Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 240 за 11 дней - дофига... да, согласен. мне не привычно было ощущать себя "якорем" группы. дабы немного дополнить картинку- 9 дней из 11 шли в болотных сапогах, стартовый вес рюкзаков- примерно по 27 кг(с убыванием на 800-1000 грамм в день), суммарный подъём около 6500 м. ну и тропы были не везде по маршруту Цитата
Инквизитор Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 у меня вытяжка только для вида. газовщики запретили. жир в радиусе метра от плиты, не более. Есть вытяжка. Отвод продуктов сгорания как естественный (через фильтр вытяжки), так и искусственный (если ее таки врубить).По результатам - МПХ по всей морде. Полез под потолок пошаманить с проводкой для освещения - слой липкой пыле-жировой бяки химическому удалению уже не поддается... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Andreios Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 да, согласен. мне не привычно было ощущать себя "якорем" группы. дабы немного дополнить картинку- 9 дней из 11 шли в болотных сапогах, стартовый вес рюкзаков- примерно по 27 кг(с убыванием на 800-1000 грамм в день), суммарный подъём около 6500 м. ну и тропы были не везде по маршрутуВ сапогах - это треш, да...А карта высот есть? Сколько перевалов прошли? Какой сложности? Цитата
a0xff Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 А карта высот есть? Сколько перевалов прошли? Какой сложности?это не горный поход и не категорийный(хотя по сумме баллов примерно выходит пешая 3 к.с.). категорийных перевалов не было. чуть позже опубликуют трек- скину. но там не высокого в целом. самая высокая ночёвка была на ~ 1100 м, а высшая точка маршрута(радиально) на ~ 1600 Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Седня съел беляш и выпил Портвейна...так мечтал об этом в Европе. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 эта новость с видео сделала мой день http://www.kaliningr...6582.4/3597767/ Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 сентября, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Родственник ездил в Абхазию - по пути привез в очередной раз из Сочи коробку синнабонов. Вкуснотище Сорри, прорекламлю эти офигительные булочки с корицей. http://dostavka-soch...avka_sochi/0-13Недешево, но они реально того стоят. Вот такая коробкаhttp://dostavka-sochi.com/Cinnabon/cinapak.jpghttp://dostavka-sochi.com/Cinnabon/mini_shokobon.jpg http://dostavka-sochi.com/Cinnabon/Cinnabon.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
DiverHunter Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 эта новость с видео сделала мой день http://www.kaliningr...6582.4/3597767/Позитивчик. Несколько лет назад я точно так же подобрал крошечного котофейчика, причём произошло это ночью. В дальнем свете увидел два зелёненьких огонька на дороге - ясно, что мелкое существо сидит там. А скорость была приличная. Быстро голянул в зеркало - никого, тормозить пришлось очень энергично. Включил аварийку и знак выставил, гляжу - котёнок, причём пепельный - днём-то его на асфальте не заметишь, не то что ночью. Отвёз его домой и пристроил у соседей через дом - им как раз кот был нужен, а то мыши на голову сели.Хотя, бывали и обратные случаи, к сожалению, за 27 лет водительского стажа... :'-( Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.