arrpoSt1m Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 MamaMia, потолок натяжной? Цитата
forum Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Круто!Микроволновку пришлось продать? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Millionova Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Круто!Микроволновку пришлось продать? ага и на вырученные деньги заказали кухню.+ еще чутка магнитики ушли.А по сути поздравляю! Для женщины кухня должна быть функциональной, удобной и красивой, короче такой какой она ее видит. У меня так не получилось я когда к мужу жить пришла у него уже была кухня очень красивая как в журнале, дизайнерская все дела вместо плитки весь фартук выложен дорогим итальянским фризом и т.д. когда муж холостяковал я думаю ему было удобно, а я уже тихо ненавижу все эти радиусные шкафы и прочее.Надеюсь Вика сама проектировала под свои нужды кухню своей мечты и как женщина я ее понимаю.А у меня вопрос по фартуку это скинали под стеклом? или новые хдф панели? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
MamaMia Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 arrpoSt1m, да, натяжной. forum, нет :D просто еще не поставили на место. Слава Богу, ничего продавать не пришлось, все почки на месте. Правда, покупка машины отодвинулась на нулевую отметку. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Millionova, о даааа, мне посчастливилось все придумывать самой. Хорошо мастер попался толковый, понимал меня с полуслова, советы дельные давал. Под стеклом скинали. Такая прелесть, тряпочкой протерла и все чисто. Как представлю плитку вымывать... :wacko: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
arrpoSt1m Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 MamaMia, Вик, а ты давно юзаешь кухню? Мне просто интересно конденсат на натяжном потолке есть? Цитата
Millionova Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Как представлю плитку вымывать... ААА прям по больному месту у меня выложена фризом, а фриз тот с бороздочками в этих бороздочках всяка дрянь собирается а они еще и с золотом, чтоб золото не облезло парогенераторы/щетки и жесткая химия отпадают остаются ватные палочки и мизинец, короче интим еще тот. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
MamaMia Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 arrpoSt1m, не могу вспомнить, как давно потолки натянули... где-то до года, может чуть меньше. Никакого конденсата не наблюдала, хотя готовила много и без вытяжки. Правда, у меня в кухне теплый пол, он воздух сушит. Но рядом комната тоже с натяжным потолком, там батарея, двери в кухню еще нет, тоже не замечала конденсата. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Millionova, о боже, какой ужас ((((( как я тебе сочувствую! Мы с мужем изначально были за стекло, потому как на съемных квартирах была плитка, попробовали, что это такое. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Andreios Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 MamaMia, а я чего-то сомневаюсь на счет натяжного в кухню, нам кажется с женой, что будет полотно засираться жутко, а мыть его очень уж неудобно, склоняюсь к качественному пластику. Цитата
Feender Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 на счет натяжного в кухню, нам кажется с женой, что будет полотно засираться жутко, а мыть его очень уж неудобноНа кухне натяжной, вышеописанных проблем нет, юзаем вытяжку. Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 хвастаюсь. немного разный ракурс, но холодильник стоит на том же месте. Идеальный ремонт - как на Первом. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Пэтро Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 MamaMia, а я чего-то сомневаюсь на счет натяжного в кухню, нам кажется с женой, что будет полотно засираться жутко, а мыть его очень уж неудобно, склоняюсь к качественному пластику.У вас опасная кухня.. Это ж как там брызжет... У меня максимум вытяжка загаживается. Там удобно съёмные элементы. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 сентября, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Мы отделали стены возле печки бежевой плиткой. Со временем частицы жира проникли в швы и плитка стала пожирневшей у швов. Смотрится, честно скажу, омерзительно... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Пэтро Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Дык можно заново расшить швы? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
старый трубочист Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Съездили с друзьями в бухту Ласпи. Покупались на пляже за многоэтажным сараем "Бухта мечты".Потом проехали к недостроенной даче "стоматолога". Уперлись в забор и закрытые ворота. Но все равно виды с дороги замечательные. Несколько раз останавливались полюбоваться на морские виды с одной стороны и на Куш-Каю с другой. Понастольгировал, глядя на маршруты, которые ходил в молодости. На обратном пути по наводке Бориса откушали чебуреков в Новопавловке. Чебуреки достойные и по цене доступные. В общем день удался. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Millionova Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 GSMmaster, Если найдешь САНО ФОРТЕ то оно отмоет, но проблем в том, что оно у нас сейчас не продается, штука адская, но отмывает все, причем после квартирантов отмывала духовку по количеству каки я думаю, они в ней жарили жир 7 раз в день иначе так засрать ее просто не реально, так энтот форте расправился со всем как в рекламе, побрызгал, покурил посмотрел как пенится и без усилий все вытер, если надо повторил.http://righton.com.ua/imglib/_newimage/shop/ekologicheskie-moyuschie-sredstva/dlay-chistki-metala/udalenie-sacshi-i-cshira/628.jpg Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
antserev1 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Мы отделали стены возле печки бежевой плиткой. Со временем частицы жира проникли в швы и плитка стала пожирневшей у швов. Смотрится, честно скажу, омерзительно...Надо правильную затирку применять Цитата
Andreios Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 У вас опасная кухня.. Это ж как там брызжет...Эмм, а не рассматривается вариант, когда нет вытяжки вовсе?Или вы думаете, что частицы жира и прочих испарений готовки бывают только видимые? И они не скапливаются на всех поверхностях? Цитата
Пэтро Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 у меня вытяжка только для вида. газовщики запретили. жир в радиусе метра от плиты, не более. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
MamaMia Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 MamaMia, а я чего-то сомневаюсь на счет натяжного в кухню, нам кажется с женой, что будет полотно засираться жутко, а мыть его очень уж неудобно, склоняюсь к качественному пластику. у нас на кухне светлый потолок, бежевый. За все время использования даже не замечали на нем никаких пятен, только когда кухню ставили, стали присматриваться - ага, мухи кое-где "посидели". Но это если присматриваться с хорошим зрением. Сидя за столом на табурете, глядя на потолок, не видно ни одного мушиного кака. Мы когда ставили потолки, интересовались насчет ухода. Есть специальные спреи, типа как для стекла - побрызгал, протер тряпочкой и порядок. Но я вот свои потолки еще ни разу не мыла. Буду в Симферополе, попробую поискать в чистом доме этот спрей для потолков. Эмм, а не рассматривается вариант, когда нет вытяжки вовсе?у нас не было вытяжки, она появилась только сейчас, потолок за время использования не пострадал от жировых брызг. Дык можно заново расшить швы?дык это ж надо раз в пару лет расшивать... GSMmaster, еще хорошо работают Амвеевские средства для плитки. Я лично испытывала на съемной хате, была жутко заляпанная жиром с советских времен плитка, средство для духовок от Амвей разъело все, плитка стала как новенькая! У них есть еще специальное средство для плитки, в спрее. Но там жидкое, стекает, а для духовок - густое, остается на плитке и разъедает грязь. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Идеальный ремонт - как на Первомхе-хе, видели бы вы мою кухню сегодня ))))))))) все заставлено кастрюлями, на пол легли старенькие бабушкины коврики... Эт я специально сняла красивые фотографии, пока еще не засрано ничего )))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 у меня вытяжка только для вида. газовщики запретили.а можно поподробнее? у газовщиков надо спрашивать, можно ли ставить вытяжку??? Может у них еще на унитаз разрешение брать? :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Айболит Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 а можно поподробнее? у газовщиков надо спрашивать, можно ли ставить вытяжку??? Может у них еще на унитаз разрешение брать? :(И на унитаз тоже .В помещении, где имеются газовые приборы с естественным отводом продуктов сгорания в дымоход( котлы, колонки и пр.), запрещено обустройство побудительной вентиляции (вытяжки и отдушины с вентиляторами). Установка приборов побудительной вентиляции, в данном случае, приводит к опрокидыванию тяги и, как следствие, отравлению или удушению продуктами сгорания газа. Запрещена установка газовых приборов в санитарных узлах (случай с унитазом) Говоря человеческим языком. Если у вас только газовая плита - можно ставить кухонную вытяжку с вентилятором.Если в помещении кухни имеется дымоходный котел или колонка- категорически нельзя.Если вав позволяют технические условия, то лучше всего устанавливать приборы с герметичной камерой сгорания (в народе турбированный). Тогда можно "обвешаться" вентиляторами и вытяжками Цитата Крымский русский.
Гаррик Афонариди Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 хе-хе, видели бы вы мою кухню сегодня ))))))))) все заставлено кастрюлями, на пол легли старенькие бабушкины коврики... Эт я специально сняла красивые фотографии, пока еще не засрано ничего ))))))Понятно, что для большой семьи, борщ, котлеты и другая вкуснятина, требует больших кастрюль и сковородок, а не так, что утром - бутерброд и чашечка кофе. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.