Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Круто!

Микроволновку пришлось продать?

:rofl: ага и на вырученные деньги заказали кухню.+ еще чутка магнитики ушли.

А по сути поздравляю! Для женщины кухня должна быть функциональной, удобной и красивой, короче такой какой она ее видит. У меня так не получилось я когда к мужу жить пришла у него уже была кухня очень красивая как в журнале, дизайнерская все дела вместо плитки весь фартук выложен дорогим итальянским фризом и т.д. когда муж холостяковал я думаю ему было удобно, а я уже тихо ненавижу все эти радиусные шкафы и прочее.

Надеюсь Вика сама проектировала под свои нужды кухню своей мечты и как женщина я ее понимаю.

А у меня вопрос по фартуку это скинали под стеклом? или новые хдф панели?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

arrpoSt1m, да, натяжной.

forum, нет :D просто еще не поставили на место. Слава Богу, ничего продавать не пришлось, все почки на месте. Правда, покупка машины отодвинулась на нулевую отметку.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано
Millionova, о даааа, мне посчастливилось все придумывать самой. Хорошо мастер попался толковый, понимал меня с полуслова, советы дельные давал. Под стеклом скинали. Такая прелесть, тряпочкой протерла и все чисто. Как представлю плитку вымывать... :wacko:
Опубликовано

Как представлю плитку вымывать...

ААА прям по больному месту у меня выложена фризом, а фриз тот с бороздочками в этих бороздочках всяка дрянь собирается а они еще и с золотом, чтоб золото не облезло парогенераторы/щетки и жесткая химия отпадают остаются ватные палочки и мизинец, короче интим еще тот.

Опубликовано
arrpoSt1m, не могу вспомнить, как давно потолки натянули... где-то до года, может чуть меньше. Никакого конденсата не наблюдала, хотя готовила много и без вытяжки. Правда, у меня в кухне теплый пол, он воздух сушит. Но рядом комната тоже с натяжным потолком, там батарея, двери в кухню еще нет, тоже не замечала конденсата.
Опубликовано
Millionova, о боже, какой ужас ((((( как я тебе сочувствую! Мы с мужем изначально были за стекло, потому как на съемных квартирах была плитка, попробовали, что это такое.
Опубликовано
MamaMia, а я чего-то сомневаюсь на счет натяжного в кухню, нам кажется с женой, что будет полотно засираться жутко, а мыть его очень уж неудобно, склоняюсь к качественному пластику.
Опубликовано

на счет натяжного в кухню, нам кажется с женой, что будет полотно засираться жутко, а мыть его очень уж неудобно

На кухне натяжной, вышеописанных проблем нет, юзаем вытяжку.

Опубликовано

хвастаюсь. немного разный ракурс, но холодильник стоит на том же месте.

Безимени-1.jpg

Идеальный ремонт - как на Первом. perviy_kanal.jpg

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

MamaMia, а я чего-то сомневаюсь на счет натяжного в кухню, нам кажется с женой, что будет полотно засираться жутко, а мыть его очень уж неудобно, склоняюсь к качественному пластику.

У вас опасная кухня.. Это ж как там брызжет...

У меня максимум вытяжка загаживается. Там удобно съёмные элементы.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

• Вечная память
Опубликовано
Мы отделали стены возле печки бежевой плиткой. Со временем частицы жира проникли в швы и плитка стала пожирневшей у швов. Смотрится, честно скажу, омерзительно...
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Съездили с друзьями в бухту Ласпи. Покупались на пляже за многоэтажным сараем "Бухта мечты".

Потом проехали к недостроенной даче "стоматолога". Уперлись в забор и закрытые ворота. Но все равно виды с дороги замечательные. Несколько раз останавливались полюбоваться на морские виды с одной стороны и на Куш-Каю с другой. Понастольгировал, глядя на маршруты, которые ходил в молодости. На обратном пути по наводке Бориса откушали чебуреков в Новопавловке. Чебуреки достойные и по цене доступные. В общем день удался.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

GSMmaster, Если найдешь САНО ФОРТЕ то оно отмоет, но проблем в том, что оно у нас сейчас не продается, штука адская, но отмывает все, причем после квартирантов отмывала духовку по количеству каки я думаю, они в ней жарили жир 7 раз в день иначе так засрать ее просто не реально, так энтот форте расправился со всем как в рекламе, побрызгал, покурил посмотрел как пенится и без усилий все вытер, если надо повторил.

http://righton.com.ua/imglib/_newimage/shop/ekologicheskie-moyuschie-sredstva/dlay-chistki-metala/udalenie-sacshi-i-cshira/628.jpg

Опубликовано

Мы отделали стены возле печки бежевой плиткой. Со временем частицы жира проникли в швы и плитка стала пожирневшей у швов. Смотрится, честно скажу, омерзительно...

Надо правильную затирку применять

Опубликовано

У вас опасная кухня.. Это ж как там брызжет...

Эмм, а не рассматривается вариант, когда нет вытяжки вовсе?

Или вы думаете, что частицы жира и прочих испарений готовки бывают только видимые? И они не скапливаются на всех поверхностях?

Опубликовано
у меня вытяжка только для вида. газовщики запретили. жир в радиусе метра от плиты, не более.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

у нас на кухне светлый потолок, бежевый. За все время использования даже не замечали на нем никаких пятен, только когда кухню ставили, стали присматриваться - ага, мухи кое-где "посидели". Но это если присматриваться с хорошим зрением. Сидя за столом на табурете, глядя на потолок, не видно ни одного мушиного кака. :rolleyes2: Мы когда ставили потолки, интересовались насчет ухода. Есть специальные спреи, типа как для стекла - побрызгал, протер тряпочкой и порядок. Но я вот свои потолки еще ни разу не мыла. Буду в Симферополе, попробую поискать в чистом доме этот спрей для потолков.

Эмм, а не рассматривается вариант, когда нет вытяжки вовсе?

у нас не было вытяжки, она появилась только сейчас, потолок за время использования не пострадал от жировых брызг.

Дык можно заново расшить швы?

дык это ж надо раз в пару лет расшивать...

GSMmaster, еще хорошо работают Амвеевские средства для плитки. Я лично испытывала на съемной хате, была жутко заляпанная жиром с советских времен плитка, средство для духовок от Амвей разъело все, плитка стала как новенькая! У них есть еще специальное средство для плитки, в спрее. Но там жидкое, стекает, а для духовок - густое, остается на плитке и разъедает грязь.

Опубликовано

Идеальный ремонт - как на Первом

хе-хе, видели бы вы мою кухню сегодня ))))))))) все заставлено кастрюлями, на пол легли старенькие бабушкины коврики... Эт я специально сняла красивые фотографии, пока еще не засрано ничего ))))))

Опубликовано

у меня вытяжка только для вида. газовщики запретили.

а можно поподробнее? :rolleyes2: у газовщиков надо спрашивать, можно ли ставить вытяжку??? Может у них еще на унитаз разрешение брать? :(

Опубликовано

а можно поподробнее? :rolleyes2: у газовщиков надо спрашивать, можно ли ставить вытяжку??? Может у них еще на унитаз разрешение брать? :(

И на унитаз тоже :rolleyes: .

В помещении, где имеются газовые приборы с естественным отводом продуктов сгорания в дымоход( котлы, колонки и пр.), запрещено обустройство побудительной вентиляции (вытяжки и отдушины с вентиляторами). Установка приборов побудительной вентиляции, в данном случае, приводит к опрокидыванию тяги и, как следствие, отравлению или удушению продуктами сгорания газа.

Запрещена установка газовых приборов в санитарных узлах (случай с унитазом) :rolleyes:

Говоря человеческим языком. Если у вас только газовая плита - можно ставить кухонную вытяжку с вентилятором.

Если в помещении кухни имеется дымоходный котел или колонка- категорически нельзя.

Если вав позволяют технические условия, то лучше всего устанавливать приборы с герметичной камерой сгорания (в народе турбированный). Тогда можно "обвешаться" вентиляторами и вытяжками :rolleyes:

Крымский русский.
Опубликовано

хе-хе, видели бы вы мою кухню сегодня ))))))))) все заставлено кастрюлями, на пол легли старенькие бабушкины коврики... Эт я специально сняла красивые фотографии, пока еще не засрано ничего ))))))

Понятно, что для большой семьи, борщ, котлеты и другая вкуснятина, требует больших кастрюль и сковородок, а не так, что утром - бутерброд и чашечка кофе.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...