Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Радость дня :-)

Рекомендуемые сообщения

Олег, спасибо за наводку по винограду. Завтра смотаюсь туда.
Крымский русский.

Шесть лет мы живем с мужем, но в первый раз поехали отдыхать вдвоем, это непередаваемое блаженство. Нет мы ездили отдыхать, то с родственниками, то с друзьями, то с форумчанами, то с родственниками-форумчанами, если и были вылазки вдвоем, то или просто на денек на моря, или к примеру в Керчь по делам, потом дела поделал и чуть отдохнул, но все равно в голове дела. В крайнюю поездку в Керчь в четверг даже не стала с собой купальник брать решили, что опять иначе зависнем в Керчуге а мысли будут о работе, о делах и т.д.+ опять куча друзей. Решили посвятить время друг другу это кайф скажу я вам.

Еще одна радость сидела на диете с 28 мая + полностью трезвый образ жизни не смотря на дни рождения, праздники и другие поводы. Результат -20 кг. На отдыхе решила оторваться и картошка ( она у меня под запретом) жареная и крылья куриные ( там много кожи и мне их тоже нельзя) и чебуреки (по 30 см в диаметре!), и другая выпечка, и мороженое, и спиртное и еще все все все, думала приеду домой на весах будет +10 кг, удивилась, что всего + 200 грамм :jump: , настроение поднялось еще больше.

Всех люблю, и желаю хорошего настроения!!! И почаще отдыхать вдвоем!!!IMG_20160911_113710.jpg

IMG_20160910_093929.jpg

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Millionova, Молодец, Илона! :bravo: вот это результат! :dribble: Мы вот с мужем тоже уже давным давно не отдыхали вдвоем, а сейчас, с четырьмя детьми, это вообще становится нереальным на ближайшие годы.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

bormaley сказал:

Вода - изумительна... людей - значительно меньше, но еще хватает, наш любимый закрытый пляж в камнях был занят...

тыкни в карту. я хочу собачку свою вывести, чтобы побегала по закрытой территории и без людей

arrpoSt1m сказал:

bormaley сказал:

Вода - изумительна... людей - значительно меньше, но еще хватает, наш любимый закрытый пляж в камнях был занят...

тыкни в карту. я хочу собачку свою вывести, чтобы побегала по закрытой территории и без людей

не забудь кулечки для навоза :)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор сказал:

не забудь кулечки для навоза :)

это всегда с собой, мы же не свини

неееее... собачьей шерсти и какашков нам еще не хватало там... там и от людей полно всякого неприятного, так еще и собак дополнительных.. как не приедем - 1-2-3 псины на пляже с хозяйвами... и хорошо, что в последнее время мода на небольших собак - от совсем карманных дрыщей до французских бульдожков...

а было время когда все вокруг пытались завести овчарку или лабрадора... или питбуля и стаффа...

а про свиньи... Вадим, ЛЮДИ-СВИНЬИ гораздо больше срут (в обеих смыслах) вокруг нежели животные которых они с собой привозят

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Эта прально.

А я ужо в Шереметьево, вечером наконец-то домой :)

Шанхай хорош, но... Не моё это - мегаполисы...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

bormaley сказал:

а про свиньи... Вадим, ЛЮДИ-СВИНЬИ гораздо больше срут (в обеих смыслах) вокруг нежели животные которых они с собой привозят

Нужно больше кулечков...

И своевременные пистоны, да...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор сказал:

Нужно больше кулечков...

нужны кулечки чуть побольше, чтобы тело свини туда можно было поместить.

bormaley сказал:

больше всех на свете я не люблю людей

MamaMia сказал:

с четырьмя детьми

крутяк!

Мы вчера с другом на ниве-шевроле поперлись через кабаний перевал и Байдарские ворота в Форос и через Севастополь обратно.

Я за рулем ))

На обратном пути уперлись в жестокую пробку. В итоге по горам метнгулись в Терновку и через Мангуп уже на трассу.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

хвастаюсь. немного разный ракурс, но холодильник стоит на том же месте.

Безимени-1.jpg

Круто!

Микроволновку пришлось продать?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

forum сказал:

Круто!

Микроволновку пришлось продать?

:rofl: ага и на вырученные деньги заказали кухню.+ еще чутка магнитики ушли.

А по сути поздравляю! Для женщины кухня должна быть функциональной, удобной и красивой, короче такой какой она ее видит. У меня так не получилось я когда к мужу жить пришла у него уже была кухня очень красивая как в журнале, дизайнерская все дела вместо плитки весь фартук выложен дорогим итальянским фризом и т.д. когда муж холостяковал я думаю ему было удобно, а я уже тихо ненавижу все эти радиусные шкафы и прочее.

Надеюсь Вика сама проектировала под свои нужды кухню своей мечты и как женщина я ее понимаю.

А у меня вопрос по фартуку это скинали под стеклом? или новые хдф панели?

arrpoSt1m, да, натяжной.

forum, нет :D просто еще не поставили на место. Слава Богу, ничего продавать не пришлось, все почки на месте. Правда, покупка машины отодвинулась на нулевую отметку.

Millionova, о даааа, мне посчастливилось все придумывать самой. Хорошо мастер попался толковый, понимал меня с полуслова, советы дельные давал. Под стеклом скинали. Такая прелесть, тряпочкой протерла и все чисто. Как представлю плитку вымывать... :wacko:

MamaMia, Вик, а ты давно юзаешь кухню? Мне просто интересно конденсат на натяжном потолке есть?

MamaMia сказал:

Как представлю плитку вымывать...

ААА прям по больному месту у меня выложена фризом, а фриз тот с бороздочками в этих бороздочках всяка дрянь собирается а они еще и с золотом, чтоб золото не облезло парогенераторы/щетки и жесткая химия отпадают остаются ватные палочки и мизинец, короче интим еще тот.

arrpoSt1m, не могу вспомнить, как давно потолки натянули... где-то до года, может чуть меньше. Никакого конденсата не наблюдала, хотя готовила много и без вытяжки. Правда, у меня в кухне теплый пол, он воздух сушит. Но рядом комната тоже с натяжным потолком, там батарея, двери в кухню еще нет, тоже не замечала конденсата.

Millionova, о боже, какой ужас ((((( как я тебе сочувствую! Мы с мужем изначально были за стекло, потому как на съемных квартирах была плитка, попробовали, что это такое.

MamaMia, а я чего-то сомневаюсь на счет натяжного в кухню, нам кажется с женой, что будет полотно засираться жутко, а мыть его очень уж неудобно, склоняюсь к качественному пластику.

Andreios сказал:

на счет натяжного в кухню, нам кажется с женой, что будет полотно засираться жутко, а мыть его очень уж неудобно

На кухне натяжной, вышеописанных проблем нет, юзаем вытяжку.

В 12.09.2016 в 07:26, MamaMia сказал:

хвастаюсь. немного разный ракурс, но холодильник стоит на том же месте.

Безимени-1.jpg

Идеальный ремонт - как на Первом. perviy_kanal.jpg

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

В 12.09.2016 в 13:27, Andreios сказал:

MamaMia, а я чего-то сомневаюсь на счет натяжного в кухню, нам кажется с женой, что будет полотно засираться жутко, а мыть его очень уж неудобно, склоняюсь к качественному пластику.

У вас опасная кухня.. Это ж как там брызжет...

У меня максимум вытяжка загаживается. Там удобно съёмные элементы.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...