Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду проезжать мимо, заеду на пробу и в Алем, что Пэтро посоветовал.

Там человек душу вкладывает. Сам он очень скромный. Ездит на видавшим виды ссангёнг.

Говорит, нам не надо много посетителей т.к. я не уверен, что у нас все идеально.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано
Инквизитор, вот это и есть "общественно необходимая стоимость". Если твои затраты выше, чем в среднем по больнице, все равно намного дороже конкурентов не продашь :pardon: Но есть нюанс. Необходимо наличие этих самых конкурентов. Шаурмятница в Марьино - не конкурент Хан-Эли, а Хан-Эли - не конкурент "Павлину" :acute: Вот если бы на том самом повороте стоял не один Хан-Эли, а штук пять заведений с чебуреками, им бы поневоле пришлось как-то выравнивать цены (ну если они все примерно одинакового уровня, а не один рыгаловка, другой с мишленовской звездой). Правда, не факт, что эти цены были бы одинаково низкими - Маркс оперировал еще понятием "картельный сговор" ;)
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

...приглашение от большого человека уехать вместе с семьёй на работу в Москву...

Москву сейчас сильно починили со времён предателя Родины Лужкова. Снесли почти все шалманы, починили и тщательно подмели все дороги, страховое медицинское обслуживание правильное. ЖКХ, запретительные тарифы на парковку, зелень везде, бесплатные мероприятия по городу, много положительных факторов. Однако, лично я на даже на несколько дней крайне не люблю ездить в Москву, а ЖИТЬ там меня не заставить ни за какие деньги - там просто НЕЧЕМ ДЫШАТЬ. СОВСЕМ.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

Правда, не факт, что эти цены были бы одинаково низкими - Маркс оперировал еще понятием "картельный сговор" ;)

Маркс-голова :bravo: Это основа нынешних рыночных отношений

• Вечная память
Опубликовано

На Володарского асфальт положили в начале 1970-х вместе с канализацией. До этого это была белоснежная скала без грунта - смывало дождями.

Все же я перехвалил.Мне-то кайф, от ворот дома до нормального выезда на ул. Ленина, скажем, все в идеале. А вообще дорогу положили только вдоль школы (дом 22). В принципе - позитивно, улица не будет очередным объездом пробок для лихачей, выше полно ям :)

http://s020.radikal.ru/i708/1608/d9/2ced8a3ec072.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Однако, лично я на даже на несколько дней крайне не люблю ездить в Москву, а ЖИТЬ там меня не заставить ни за какие деньги - там просто НЕЧЕМ ДЫШАТЬ. СОВСЕМ.

В Москве живу, в Симферополе много времени провожу, так что вполне могу сравнить. И не скажу, что так уж нечем дышать в Москве по сравнению с Симферополем. А сейчас, после пыльной летней жары, в Москве даже полегче дышится.

Но большие расстояния, пробки, общая суета, постоянный шум и огромное количество народу - повод задуматься.

С другой стороны, если это не пугает, то в Москве и денег больше, и возможностей для карьеры. А к ритму большого города привыкаешь, потом даже не хватает, когда уезжаешь куда-то.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано
Племянник пошел, наконец-то, в детский сад.Это с учётом того, что последние три года мы были четырнадцатым, в мае стали девятыми, но все было мутно с очередью вплоть до 30-го августа.
Опубликовано
Мой старший пошел в 8 класс. флагов не нес, грамот не получал. Но вырос за лето просто жуть. Мальчику 13 лет, рост 173, размер ноги 44... :| Я в приятном шоке, но он жеж еще расти будет!..
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Поздравляю всех с днем знаний и началом учебного года!

Внучка пошла в третий. Срочно вспоминаю таблицу умножения и грамматику. :)

Всем, и ученикам, и родителям, успехов в учебе!

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано
Моя пошла во второй.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано
дали на "сдачу" две монетки ГВС "Феодосия".

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

Мой старший пошел в 8 класс. флагов не нес, грамот не получал. Но вырос за лето просто жуть. Мальчику 13 лет, рост 173, размер ноги 44... noexpression.gif Я в приятном шоке, но он жеж еще расти будет!..

Не знаю, как в Пользограде, а в Новороссийске 47-й размер обуви - серьёзная проблема. Хотя бы просто по сезону что-то найти, не печатая уже про фасон, цвет, "нравится-не нравится". У обоих моих ребёночков 47-й.

В старые времена был индпошив обуви, сейчас что-то нету нигде...

Опубликовано
DiverHunter, есть сайт, называется Ярмарка мастеров - крупнейшая платформа для продажи изделий ручной работы в России. Там таких обувщиков очень много.
Опубликовано

Все же я перехвалил.Мне-то кайф, от ворот дома до нормального выезда на ул. Ленина, скажем, все в идеале. А вообще дорогу положили только вдоль школы (дом 22). В принципе - позитивно, улица не будет очередным объездом пробок для лихачей, выше полно ям :)

http://s020.radikal.ru/i708/1608/d9/2ced8a3ec072.jpg

и ниже - тоже... вчера вечером тестил, объезжая пробку по Ленина... спустился со Студенческой на Пролетарскую по ней... ровно на этот участок кусок гетто стал цивилизацией...

это как с куском Гражданской, примыкающей к Батурина... от перекрестка до нашего дома - дорога, дальше - одно из направлений в гетто старого города... правда дальше опять кусок цивилизации - футболистов и кусок дороги вокруг дома гоблина... но общую ситуацию с жопой Симферополя это не меняет...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
Душевно скатались на морьку, посиделки, покупались, наговорились красота.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

• Вечная память
Опубликовано

Только приехали с моря, ездили аж на Бакальскую косу. Вода прозрачная как слезинка, теплынь, песочек - просто рай. Накупался вдоволь.

Народ на берегу с удочками, довольно живо кефальку тягает, кстати.

Опубликовано
Я б и сам на 12сентября и прочие праздники туда скатался бы. Но моя компания ленивая, дальше Беляусской косы не согласна.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

...кефальку тягает...

- крупнющщую?

У нас пошёл сингиль, не крупный, но зачётный. А это верный признак, что через 7-10 дней (а может быть уже сегодня) пойдёт ЛОБАН. Крупнющщий, толстенький, серебристый, желтопёрый, многотысячными косяками. Вы как хотите, а я сегодняшний день проведу в море.

Опубликовано

Только приехали с моря, ездили аж на Бакальскую косу. Вода прозрачная как слезинка, теплынь, песочек - просто рай. Накупался вдоволь.

Народ на берегу с удочками, довольно живо кефальку тягает, кстати.

свекр мой там регулярно рыбачит.

Но моя компания ленивая, дальше Беляусской косы не согласна.

мне на Беляусе больше понравилось, чем на Бакальской.

- крупнющщую?

не крупную, но зачетную! ;)

• Вечная память
Опубликовано

и не в падлу тебе кататься такое расстояние?

130 км всего, зато место родное, и в этом году не был еще. Шикарно! Тем более ехал не через Евпаторию. Всю дорогу "Ууууу, машины, вы где?" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...