Таракан Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 MamaMia, нет, не купил пока. Я и не знал что такие в природе есть. А это мне друг из Москвы сегодня фотку скинул. Типа, помнишь ты мечтал о маленькой электрической машинке, так вот ЕСТЬ они уже Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 по камням и песку в трусах заскучал? . не...это у меня все в почках..а палаточка и плов на огоньке-святое.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
NnN Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Кум у меня не просто ювелир, он волшебник. По другому невозможно объяснить КАК человек может создать такую красоту! З.Ы. Камера на Sony C3 - унылое г@вно Цитата
Alex@s Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Кум у меня не просто ювелир, он волшебник. По другому невозможно объяснить КАК человек может создать такую красоту! З.Ы. Камера на Sony C3 - унылое г@вноКто он? Аааааа. Я завис. Цитата
MamaMia Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 NnN, все-таки мир тесен. Видела этот браслет в ленте друзей в ВК. Но мне больше понравились другие работы, более девчачьи. Колибри в серебре так ващеееее. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Heavenward Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 А вот со мной продолжают происходить радостные события :) Вчерашний вечер был прекрасен. У меня в жизни часто так происходит, что желания исполняются с совершенно неожиданной стороны. И каждый раз я удивляюсь, будто это впервые :) В какой-то момент я поняла, что для дальнейшего развития мне необходим разговорный английский. Создала цель на сайте, где удобно трекать все ее этапы, собрала группу, на днях должно состояться первое занятие. Я сейчас активно готовлюсь к этому всему, занимаюсь разными оргвопросами, все дела. И среди всей этой суеты выбралась вчера в любимую галерейку) Там было как всегда невероятно интересно. Вчера в гостях была французский художник Сессиль Ибарра. Она презентовала свой фильм, снятый в Крыму. Для меня было очень удивительным, что ее любимый режиссер А. Тарковский, это так неожиданно и так приятно :) Очень жаль, что мне надо было уходить довольно рано. Но мы успели прекрасно пообщаться на английском в кругу хороших друзей на темы режиссуры, живописи, путешествий и др. Цитата People are strange when you are stranger
DiverHunter Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 А вот со мной продолжают происходить радостные события Вчерашний вечер был прекрасен. У меня в жизни часто так происходит, что желания исполняются с совершенно неожиданной стороны. И каждый раз я удивляюсь, будто это впервые В какой-то момент я поняла, что для дальнейшего развития мне необходим разговорный английский. Создала цель на сайте, где удобно трекать все ее этапы, собрала группу, на днях должно состояться первое занятие. Я сейчас активно готовлюсь к этому всему, занимаюсь разными оргвопросами, все дела. И среди всей этой суеты выбралась вчера в любимую галерейку) Там было как всегда невероятно интересно. Вчера в гостях была французский художник Сессиль Ибарра. Она презентовала свой фильм, снятый в Крыму. Для меня было очень удивительным, что ее любимый режиссер А. Тарковский, это так неожиданно и так приятно Очень жаль, что мне надо было уходить довольно рано. Но мы успели прекрасно пообщаться на английском в кругу хороших друзей на темы режиссуры, живописи, путешествий и др. - а где всё это происходило??<((((((--(Радость дня: купил гаражик в ГСК. Вчера полностью завершилась сделка. 6х3 метра, в 150-и метрах от квартиры, двухуровневый. Хороший, но не обжитой, теперь работы в нём много: сварить верстак, полки, стульчик, сваять светодиодный свет, дополнительные правильные розетки... Хочу ещё виноград над въездным порталом, как у многих там сделано.С соседями по гаражу познакомился, все - интересные люди, взрослые, рукастые мужчины.Всё-таки большое щщастье - гараж в трёх минутах от жилья. Не всем удаётся.Желаю всем недорогих и прочных гаражиков. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
DiverHunter Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 DiverHunter, - дада, именно ПЕШКОМ. Не на тралике, и не на велосипеде даже. Велосипеды теперь тоже в гараже обитают, а на балконе образовалось место для отдыха, чтения и цветочного леса. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 августа, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Приехал домой. Сказать, что я офонарел - ничего не сказать. Чинят нашу улицу, причем путем снятия асфальта и укладки нового. Обычная улочка в старом городе. УРА!!!!!!! Вот оно: http://s017.radikal.ru/i400/1608/be/6eb878255144.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
arrpoSt1m Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Купил автомобильный компрессор Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 все....дома... нуевонах на 3 месяца уезжать... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 августа, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Купил автомобильный компрессор Жене в машину неделю назад тоже купили самый простецкий. Задача - изредка накачать колесо. В "Нова-центре" всего-то 300 с мелочью руб!!! Точно такой же себе покупал на Алиэкспрессе - самый дешевый, что удалось найти - 650 руб. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
старый трубочист Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Задача - изредка накачать колесо. В "Нова-центре" всего-то 300 с мелочью руб!!! Трещит сильно? Я тоже подумывал. Но ты видел мой двор. В основном живут пенсионерки. Если я трескучий запущу, то почти из всех окон будет осуждение. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
a mad tea-party!? Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Трещит сильно? Я тоже подумывал. Но ты видел мой двор. В основном живут пенсионерки. Если я трескучий запущу, то почти из всех окон будет осуждение. потрещит и перестанет.....тоже мне-бином Ньютона Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
arrpoSt1m Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 GSMmaster, дай ссыль посмотреть. Я взял за 1730 рублей, средняя модель. У меня такой https://www.ulmart.ru/goods/914730#tab-properties Цитата
Alfisibea Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Из Феодосии? :blink:Неее! Питерская я! А Феодосию поставила в форуме когда регалась именно потому, что про отдых в Крыму вообще и в Феодосии в особенности хотела расспросить)) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Неее! Питерская я! А Феодосию поставила в форуме когда регалась именно потому, что про отдых в Крыму вообще и в Феодосии в особенности хотела расспросить)) та не,ну ваще...обманула че-ли? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Odin Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 [Цитата имя=старый трубочист' типа timestamp='1472230464' пост='493886]Трещит сильно? Я подумывал тоже. Но ты видел мой двор. В основном живут пенсионерки. Трескучий Если я запущу, то почти из всех окон будет осуждение.[/Цитата] Есть модные немецкие, трещат тихо, есть фонарик для безопасности, насадки для качания мячиков с матрасами и качает точно до выставленного значения по разным единицам измерения. Единственный косяк, штекер.В прикуривателе сидит как влитой, а в багажный прикуриватель крутить надо, тогда как другие "вилки" отлично становятся. Хотя смысла этой балалайки нет имха, на заправках бесплатно качают. Цитата Орда и время Орды пришло
Руссо Туристо Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Хотя смысла этой балалайки нет имха, на заправках бесплатно качают. На заправках не советую. Не будете знать , какое давление накачали. Там с манометрами полная ж...а. Заправщики сами предупреждают. Цитата
Odin Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Хз кого там предупреждают. Я после атановской пе5ред дальней поездкой проверял, все нормально, что механический, что электронный одно и тоже показывали. Цитата Орда и время Орды пришло
arrpoSt1m Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Так на этих компрессорах далеко не факт, что давление в точности показывает. Я для измерения давления на заправках свой ножной поломанный насос достаю из багажника, потому то через один они все показывают какую то чепуху Цитата
Odin Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Ну тоже верно. У меня гармин 64ст, протрек 270, компас, телефон, планшет и автонавигация тоже все разный север показывают Цитата Орда и время Орды пришло
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 августа, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Я вам одно скажу - за 300 руб его купить однозначно стоит, если нет насоса в машине. Всё ж не ногой маслать. Трещит не сильно. Манометр врет, но! Просто берешь нормально накачанное колесо, измеряешь и уже знаешь, где на нем 2 атм. :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 августа, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 GSMmaster, дай ссыль посмотреть. Вот он, что я на али покупал https://hz.ru.aliexpress.com/item/2015-Hot-Sell-250PSI-12V-Electric-Car-Tire-Tyre-Inflator-Pump-Portable-Auto-Car-Pump-Air/32337972169.html?spm=2114.13010608.0.92.ElwPUZ Точно такое же, копия практически, в Нова Центре. Работает вполне пристойно. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.