Gennadyi Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 жопа на море сгорела)Не верю ! Фото в студию Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Не верю ! Фото в студию где-то смайл был с жопой Цитата
bormaley Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 минутка хорошего настроения с утра - https://www.facebook.com/siarhej.shupa/posts/10153777995603763 вот как надо играть и вот как надо болеть за своих!!!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
DiverHunter Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Шо это??.. :blink: Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
ravemassacre Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 жопа на море сгорела)Прювэт Цитата
KillerSerg Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Симферополь, 25 июня. Крыминформ. Симферополь отметил Всероссийский олимпийский день. Мероприятие состоялось сегодня в парке имени Юрия Гагарина. Как сообщает корреспондент Крыминформа, основной частью праздника стали легкоатлетические забеги. Более 470 участников соревновались в 19 возрастных категориях. Самыми юными бегунами оказались мальчики и девочки 2011 года рождения и младше, а самыми опытными – мужчины 70 лет и старше. В зависимости от возрастной группы атлеты преодолевали 200 или 500 метров, а также 1, 4 либо 8 километров.http://img.c-inform.info/cache/9/9/ROMANOV_OLIMP-DEN_25-06-2016_(2).JPG/w800h600.jpghttp://www.c-inform.info/news/id/40170 Мой младший вчера участвовал. 3 место в своей возрастной группе. Как приз выдали книжку, ну и призовая грамота+наградной кубок. Цитата
MamaMia Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 коляска от SlavaD приехала, благополучно выстирана и уже счастливо используется по назначению. Спасибо большое! Оказалась очень удобна как для ребенка, так и для родителей в плане управления. Кстати, так и забыла написать Чаю: его коляска уехала к многодетной семье из села Славное. Связи с соцработниками по селам района поддерживаю, так что если что будет для детей или инвалидов - всё давайте, новых хозяев найду!. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 коляска от SlavaD приехала, благополучно выстирана и уже счастливо используется по назначению. Спасибо большое! Оказалась очень удобна как для ребенка, так и для родителей в плане управления. Кстати, так и забыла написать Чаю: его коляска уехала к многодетной семье из села Славное. Связи с соцработниками по селам района поддерживаю, так что если что будет для детей или инвалидов - всё давайте, новых хозяев найду!. Супер!Рад,что техника пригодилась.Если что будет по деткам (одежда,обувь) лишнее-напишу в личку. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
старый трубочист Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 так что если что будет для детей или инвалидов - всё давайте, новых хозяев найду!.Может кто займется сбором компьютеров для детей? На пару штук детали имеются. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 июля, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Не знаю, радость или нет, но перепрошил первый в жизни автомобильчик - жёнину "Калину". Совсем не нравилось, как она ехала, да и жрала многовато. Завтра затестим "Чип Тюнинх" :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 июля, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Байрам очень кстати. Выходной, когда другие нужные мне конторы работают. в итоге я даже заправил кондиционер на машине, и он, стервец, работает Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Хипполайт Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Выходные впереди! А еще мне на сдачу 10 рублей 2016 года дали- с правильным орлом! Цитата
старый трубочист Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Не знаю, радость или нет, но перепрошил первый в жизни автомобильчик - жёнину "Калину". Совсем не нравилось, как она ехала, да и жрала многовато.Что - можно обращаться? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
kosmos Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Выходные впереди! А еще мне на сдачу 10 рублей 2016 года дали- с правильным орлом! а можно поподробнее? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Хипполайт Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Если про монетку- то подробнее здесь Цитата
Игорь Ив Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Недавно попался рубль 2014г с обычным орлом: Вроде в этом году должен появиться такой же с новым орлом. Цитата
a0xff Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 появился ноут с retina экраном. резко понял, что все даже очень хороший ips не сравним с ним Цитата
Таракан Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Rétina (от лат. retina — сетчатка) — общее маркетинговое название ЖК-дисплеев, используемых в устройствах Apple.Retina Display — дисплей мобильных устройств с высоким разрешением. В Retina дисплее используется технология IPS (кроме 4-го поколения iPod touch, которое использует технологию TN), которая обеспечивает широкий угол обзора. Слова Стива Джобса: «Всё то Retina, что больше 300ppi». Таким образом в iPad 3/4/5(Air) используется Retina-подобный дисплей (264ppi). Также Retina-подобный дисплей используется в MacBook Pro 13 (3-поколение, 227ppi), MacBook Pro 15 (3-поколение, 220ppi). Полноценный Retina используется только: Из iPod-ов в iPod 4/5. Из iPhone-ов в iPhone 4/4S/5/5C/5S/6/6s/SE – 326ppi (во всех устройствах), а в iPhone 6 Plus и iPhone 6s Plus – 401ppi. Из iPad-ов в iPad mini с дисплеем Retina – 324ppi (во всех устройствах). В iPhone 6, iPhone 6 Plus и в iPhone 6s и iPhone 6s Plus используется Retina HD. В конце 2014 года был выпущен iMac 27" с дисплеем Retina 5к, разрешение которого составляет 5120х2880 (218ppi). Отсюда: Rétina = IPS(а иногда даже TN), мало того, не обязательно с количеством пикселей на дюйм больее 300 штук(( Цитата
Leprecon Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Ну так IPS куча модификаций, и они могут довольно прилично отличаться на глаз. Цитата
a0xff Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Отсюда: Rétina = IPSу меня ноут с full hd ips матрицей. еще пару дней назад считал её очень хорошей Цитата
bormaley Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 мой пасечник привез бутылёк медку... я его жру и жру... жру и жру... и не жужжжжу :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
MamaMia Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Боря накаркал ))) Каждый день мои малые по пути в садик/из садика здороваются с соседом - дедушкой около 80 лет. Улыбаются, руками машут, глазки сияют. Даже младшая из коляски пищит: "Дате!" (Здрасте!) Сегодня сосед издалека увидел нас с нашей оравой и - шмыг во двор. Пока мы до него дошли, он выходит и дает малым баночку меда. Блин, я чуть не прослезилась. Надо же, как дед проникся к малышам. Дай Бог ему здоровья. А мед чудесный, если не ошибаюсь, акация - высший сорт! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Neinsager Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Уже второй день (вернее ночь :) ) море светится. Цитата
jonleon Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Сегодня свой день рождения празднует Даша ака Крымоклеваядрянь,,, Она стала взрослее,,, рано или поздно это всех нас ожидает... но нужно этому всячески сопротивляться...Кароче,, Даша с днюхой еще раз Цитата
Lazermaster Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 И такая дребедень каждый день: Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.