старый трубочист Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Получил и установил госномер на очередное транспортное средство. Предлагали немецкие номера, но я патриот Крыма. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
MyWay Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Первая, групповая, встреча тренинга для старшеклассников по профориентации в прошлую пятницу прошел на отлично! Сегодня начинаются индивидуальные встречи с ними и работа над развитием того, что они сумели в себе найти на будущее... в индивидуальной работе мы с каждым сделаем карту их способностей и соберем все вместе в виды деятельности, а в завершении - выбор профессий, где ребята могут делать то, что хотят, умеют и нужно миру! Мои первые впечатления и мысли - написаны здесь http://simferopol.in/topic/32106-kurs-proforientacii-dlja-shkolnikov-8-11-klassa/page__view__findpost__p__480987Специально не стала делиться радостью в субботу. Переваривала. Остывала. Несмотря на все мои в некоторой степени волнения и переживания (а ряд родителей успели "позапугивать" перед началом - а вот мой... вот вы с ним натерпитесь") никто из них не просидел весь день, "отрабатывая номер"... работали - все! С нетерпением жду начала индивидуальных встреч! Цитата MYWAY.org.ru - проведение тренингов и индивидуальных консультаций по профориентации для подростков и студентов. MOBIUSclass.ru - Курсы для школьников (скорочтение и развитие памяти, программирование, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ) и Подготовка к школе в Симферополе.[/b]
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 июня, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Сегодня пришел второй номер "Полуострова сокровищ". 100 страниц кайфа!!! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Millionova Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 ОТПУУУУСКДрянь если отпуск почему не спишь с утра? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Дрянь если отпуск почему не спишь с утра? Да я хз почему, организм вот перестроился и все, не могу, просыпаюсь, это какая-то фигня под утро нос закладывает и спать уже не очень, с утра рано встаю( потома конеша можно поспать. Цитата
Gintars Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Ура!Обменяли вод.права. Мои - по сроку окончания. Жене - закончившиеся в 2012 году. Цитата
FreeLSD Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 600 документов в 6 потоков. 4.5 минуты. Ни одного(!!!) дедлока. Ни одного документа дольше чем за 3 секунды (это с учетом всех ожиданий на блокировках). И это на весьма скромном железе с базой под 4 гигабайта. Это успех, я щетаю "Вам не нравится 1с? Да вы её просто готовить не умеете :lol: " Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
a mad tea-party!? Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Завтрак в Страсбурге был прекрасен..свежайшие французские булочки и круасаны..кофе.Сейчас уже в городке Colmar.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
DiverHunter Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 ОТПУУУУСККуда покатите отдыхать? А сколь суток получился отпуск? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Куда покатите отдыхать? А сколь суток получился отпуск? пока дома, до 1 августа Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 июня, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Съездил на море с ночевкой. Достаточно "дикое" место по карте выше Межводного. Вчера было что-то из ряда вон выходящее - мы так и не поняли, теплое течение, что ли. Вода градуса 24, не менее, прозрачная как стеклышко, выползать не хотелось. Детвора в полном восторге. Ночью поднялся ветер, перемешал... Сегодня +21. Все равно кайф. А еще там огромные крабы :) :) http://s16.radikal.ru/i190/1606/1f/9802e9124989.gif Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 В Евпатории вчера теплая вода, сегодня уже холодная. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 вах.. .спасыба за инфу... а кто чё знает за Любимовку? как там водичка и наличие людей? хочу завтра тудой метнуться попробовать... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 о. пока не забыл... сегодня на слете видел у пацанов-копателей классные карты изданные в 2012 году - с нанесенными старыми (в т.ч. исчезнувшими) поселками ... очень подробную 1 : 20 000...да не успел купить - на обратном обходе они уже свернулись... кто-то может видел где пролдатся: называлась как-то типа исчезнувшая история на карте крыма... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
FreeLSD Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Весной на книжном рынке еще видел. Ну и там в здании ДКП магазин - там тоже карт много, можно проверить. П.С. Называется "Призраки прошлого на карте Крыма" :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
bormaley Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 ага. спасибо, это она! хочу себе для летних поездок прикупить... если где не там встряну/заблукаю на свонм "вездеходе"... очень уж подробненькая... с проселочными дорогами и лесополосами... зы. вот она в электронном виде - http://only-maps.ru/news/prizraki-proshlogo-na-karte-kryma.html Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
FreeLSD Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 500 метровки Союзкарты получше были...Но и узнать, на чьи развалины наткнулся, тоже бывает интересно :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Таракан Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 а ещё можно узнать где зарыты несметные сокровищщщща Цитата
Славная Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Отличная поездка в 7 утра в Прибрежное. Море тёплое,чистое, людей не много, пробок ещё нет. Ну просто шикарное утро! Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 А мы были позавчера мутная была( Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 жопа на море сгорела) Цитата
DiverHunter Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Я не очень часто вылезаю из нашего водоёма. Теплеет на один градус в сутки. Позавчерась 22°С, вчера 23°С, сегодня на глазах потеплела с 23-х до 24°С. Упарился нах, завтра придётся без носков и перчаток плескаться уже.<(((((((--(http://gpsmapsearch.com/osm/nom.htm - полезная служба для определения квадрата карты. Изменено 20 июня, 2016 пользователем DiverHunter Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 июня, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Поборол дебильную проблему - включаешь комп, проходит от нескольких сек до минуты и комп выключается. Чистил, ковырял все - помогла замена блока питания... на двое суток. Потом то же самое. Оказалось - ни в жизни бы не подумал - вводной кабель 220в в это здание немного искрил на скрутке. По лампочкам было совсем не заметно. Но когда начало колбасить уже и роутер, призадумался и... нашел. Комп теперь как часики. Получается - из-за помехи по сети такая попа была... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
FreeLSD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 В Домодедово входы на посадку чаще свободные. Не помню такого. Из минусов - заставлт из сумок выкладывать всю электронику, вплоть до зарядок :( но на стыковку успел :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.