Alex@s Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Сегодня первый день рыболовного сезона, после весеннего запрета. Поехали с кумом, сын отметился по окунькам. Класс, сезон открыт!http://s018.radikal.ru/i501/1606/87/87dc3ec8bb2e.jpgГдееееее? Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 июня, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Пруды в Холодной балке, сразу за Фонтанами. Бесплатно. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
bormaley Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 начало рабочего дня - к 6 утра на плантации :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Odin Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 начало рабочего дня - к 6 утра на плантации :)На практику отправили?:lol: Цитата Орда и время Орды пришло
bormaley Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 не, вывозил в поля негров :rofl: уборка розы заканчивается... надо было успеть провести видеосъемку для сюжета по телеку... было опасение что сегодня-завтра-послезавтра пойдут дожди и 3,1415здец - жди теперь еще год красивую картиночку... поэтому рабочая группа в составе съемочной группы и заказчика была доставлена к пункту назначения пока там на полях работали люди и была еще видна красота :) а поскольку сама уборка из-за солнца идет с половины 5 до максимум 10 утра, то и поехали срання :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Борь, а бутылки с красным зачем на аву замострячил? И про бухать не бухать ниже написАл зачем? :) Цитата
bormaley Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 1. настроение было... да и почему было... у меня и щас такое настроение2. чёэта с красным? на аве Кара-Даг 1983 (красное), Мускат 1975 (белое), Мадера 1975 )белое) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 на аве Кара-Даг 1983 (красное), Мускат 1975 (белое), Мадера 1975 )белое) :dribble: Цитата
bormaley Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 начало рабочего дня - к 6 утра на плантации :) http://rg.ru/2016/06/02/reg-kfo/v-krymu-vernut-polia-lavandy-i-rozy-za-320-millionov-rublej.html - как раз сегодня интересная статья о проблемах отрасли... в Российской газете и на их сайте Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 сегодня - день новых "приходов" :) 1. на почте получил посылочку из Москвы с Колонизаторами 2. и в Киев для меня пришла посылочка - КэшФлоу 3. а из Джанкоя пришел цельный ящик спелой вкусной клубники :) зы... уже чешусь... дорвалося и нажралося... шо дитя малое... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
a mad tea-party!? Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 сегодня - день новых "приходов" :) 1. на почте получил посылочку из Москвы с Колонизаторами 2. и в Киев для меня пришла посылочка - КэшФлоу 3. а из Джанкоя пришел цельный ящик спелой вкусной клубники :) зы... уже чешусь... дорвалося и нажралося... шо дитя малое... . а я как прочитал "из Джанкоя"-запела душа,а потом гляжу-клупнига...аж расстроился...Совсем не то мы возили из Джанкоя в былые времена :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
bormaley Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 ну... йедем дас зайне... в былые времена студенчества и я пробовал то, что возили и из джанкоя тоже.. но как-то не пошлО... не моё... как и водяра... мой организьм токма чуток вина принимает... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
a mad tea-party!? Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 ну... йедем дас зайне... в былые времена студенчества и я пробовал то, что возили и из джанкоя тоже.. но как-то не пошлО... не моё... как и водяра... мой организьм токма чуток вина принимает... та согласен.Прошел это так же.Без последствий и вреда.В последний раз в Амстердаме попробовал.Мы,правда,до этого водочкой полирнулись,поэтому не распробовал особо забугорной прэлести.Но кафешка прикольная.Называется KADINSKY,если кому вдруг легкое веселье понадобится в Амстере. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 1. на почте получил посылочку из Москвы с Колонизаторамив интернет-магазине брал? Почем? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
bormaley Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 игра + расширение на 6 игроков http://hobbygames.ru/nabor-kolonizatori-rasshirenie-dlja-5-6-igrokov - почти 2.800 руб + 400 руб. почтой доставкаоколо 3.100 получилось с бонусами Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Инквизитор Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 игра + расширение на 6 игроков http://hobbygames.ru...lja-5-6-igrokov - почти 2.800 руб + 400 руб. почтой доставкаоколо 3.100 получилось с бонусами Эм... Сдается мне, в "лавке чудес" чуток дешевше было. Возможно, из-за вычета доставки. Хочу взять аддон к Каркассону, но че-то мы в него месяц никак не поиграем... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Gintars Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Сын вылетает из Тартуса в Дамасск. Еще неделя - и будет выбираться до дому. Цитата
Leprecon Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Хочу взять аддон к Каркассону, но че-то мы в него месяц никак не поиграем... Как взял, почему то пропал весь интерес к игре :lol: Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Добрался до Швейцарии.140 км от Женевы и я на месте.Веркоран.Еще снег на вершинах.Довольно прохладно.Уже после фондю Щаз кофеек и отдыхать...Вид из моего домика Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Добрался до Швейцарии.140 км от Женевы и я на месте.Веркоран.Еще снег на вершинах.Довольно прохладно.Уже после фондю Щаз кофеек и отдыхать...Вид из моего домикаващщщщееееее...... :dribble: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Тыдыщ Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Инквизитор сказал:Хочу взять аддон к Каркассону, но че-то мы в него месяц никак не поиграем... Как взял, почему то пропал весь интерес к игре А у нас наоборот. Игра с рыцарями и пиратами приобрела глубину и очень затягивает. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Таракан Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Вот же "страна не пуганных идиотов!"У бабушки установлен стационарный телефон. Редко кто по нему звонит, так как у неё есть мобильный. Но иногда, когда бабушка с мобилой подтормаживают)), звоним на стационарный. В последнее время перестали дозваниваться на него с мобильного. Ну, связь сами знаете какая, думали что с городского, наверное, всё нормально. Тут пришлось с городского её набрать - не работает и с городского. При этом она с него звонит - всё нормально.Пошли узнавать. Знаете что нам в стационарной телефонии ответили? Это ПИПЕЦ!!! - А у вас номер сменился. Ага. Ещё в апреле! Цитата
bormaley Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Шайтан-Мердвен внепланово и внезапно, но - взят :) Ехали штурмануть Учан-Су, вылезть на плато, потом спустится, пройти по Штангеевской и Боткинской и до Сказки, покупаться в верховьях в водопадиках... ан нет - перед Форосом отзвонился друг и говорит Ставри-Кая в облаках и там холодно, поэтому срочненько, увидев знак до что Шайтан-Мердвена совсем немного заложили левый поворот :)Вылезли на самый верх, повалялись на камнях на самом обрыве на солнышке, за кромковым камнем и можжевельником, понаблюдали за воронами, соколом и скалолазами (2-х фотках видны)... потом я побродил, попрыгал по скалам босичком, пособирали чабреца и лимонника (сижу сейчас, пью чайок оный :) Спустились, заехали на Форосский Храм поглядеть пока там туриков еще мало (давно там не были), потом через Орлиное и Танковое поехали кушать чибиречков на любимом дастархане в орешнике на повороте на Научное... валялись, пили зеленый чайок и кушали чибиреки с брынзой, укропом и помидором (мой любимый вариант)... еле дотянули до симферополя, до заправки... день - удался :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
NeBarbi Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Боря, круто. А мы с палаткой на Генералы 20-го, пока туристов нет. Не хотите узнать, что за места?))) ( Знакомый тракторист есть. Или " Колхида" вывезет.) Цитата
bormaley Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Хатю...очинна... Но на 1-2 дня далековато... Чуть позжее попробую и туда добраться Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.