Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня первый день рыболовного сезона, после весеннего запрета. Поехали с кумом, сын отметился по окунькам. Класс, сезон открыт!

http://s018.radikal.ru/i501/1606/87/87dc3ec8bb2e.jpg

Гдееееее?

Опубликовано

начало рабочего дня - к 6 утра на плантации :)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

не, вывозил в поля негров :rofl: :rofl: :rofl:

уборка розы заканчивается... надо было успеть провести видеосъемку для сюжета по телеку... было опасение что сегодня-завтра-послезавтра пойдут дожди и 3,1415здец - жди теперь еще год красивую картиночку... поэтому рабочая группа в составе съемочной группы и заказчика была доставлена к пункту назначения пока там на полях работали люди и была еще видна красота :)

а поскольку сама уборка из-за солнца идет с половины 5 до максимум 10 утра, то и поехали срання :)

Опубликовано

1. настроение было... да и почему было... у меня и щас такое настроение

2. чёэта с красным? на аве Кара-Даг 1983 (красное), Мускат 1975 (белое), Мадера 1975 )белое)

Опубликовано

начало рабочего дня - к 6 утра на плантации :)

http://rg.ru/2016/06/02/reg-kfo/v-krymu-vernut-polia-lavandy-i-rozy-za-320-millionov-rublej.html - как раз сегодня интересная статья о проблемах отрасли... в Российской газете и на их сайте

Опубликовано

сегодня - день новых "приходов" :)

1. на почте получил посылочку из Москвы с Колонизаторами

2. и в Киев для меня пришла посылочка - КэшФлоу

3. а из Джанкоя пришел цельный ящик спелой вкусной клубники :)

зы... уже чешусь... дорвалося и нажралося... шо дитя малое... :pardon:

Опубликовано

сегодня - день новых "приходов" :)

1. на почте получил посылочку из Москвы с Колонизаторами

2. и в Киев для меня пришла посылочка - КэшФлоу

3. а из Джанкоя пришел цельный ящик спелой вкусной клубники :)

зы... уже чешусь... дорвалося и нажралося... шо дитя малое... :pardon:.

а я как прочитал "из Джанкоя"-запела душа,а потом гляжу-клупнига...аж расстроился...Совсем не то мы возили из Джанкоя в былые времена :lol: :bravo:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
ну... йедем дас зайне... в былые времена студенчества и я пробовал то, что возили и из джанкоя тоже.. но как-то не пошлО... не моё... как и водяра... мой организьм токма чуток вина принимает...

Опубликовано

ну... йедем дас зайне... в былые времена студенчества и я пробовал то, что возили и из джанкоя тоже.. но как-то не пошлО... не моё... как и водяра... мой организьм токма чуток вина принимает...

та согласен.Прошел это так же.Без последствий и вреда.В последний раз в Амстердаме попробовал.Мы,правда,до этого водочкой полирнулись,поэтому не распробовал особо забугорной прэлести.Но кафешка прикольная.Называется KADINSKY,если кому вдруг легкое веселье понадобится в Амстере.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

игра + расширение на 6 игроков http://hobbygames.ru/nabor-kolonizatori-rasshirenie-dlja-5-6-igrokov - почти 2.800 руб + 400 руб. почтой доставка

около 3.100 получилось с бонусами

Опубликовано

игра + расширение на 6 игроков http://hobbygames.ru...lja-5-6-igrokov - почти 2.800 руб + 400 руб. почтой доставка

около 3.100 получилось с бонусами

Эм... Сдается мне, в "лавке чудес" чуток дешевше было. Возможно, из-за вычета доставки.

Хочу взять аддон к Каркассону, но че-то мы в него месяц никак не поиграем...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Добрался до Швейцарии.140 км от Женевы и я на месте.Веркоран.Еще снег на вершинах.Довольно прохладно.Уже после фондю :bravo: Щаз кофеек и отдыхать...

Вид из моего домика

IMG_20160605_190919.jpg

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Добрался до Швейцарии.140 км от Женевы и я на месте.Веркоран.Еще снег на вершинах.Довольно прохладно.Уже после фондю :bravo: Щаз кофеек и отдыхать...

Вид из моего домика

ващщщщееееее...... :dribble: :dribble: :dribble:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Инквизитор сказал:Хочу взять аддон к Каркассону, но че-то мы в него месяц никак не поиграем... Как взял, почему то пропал весь интерес к игре

А у нас наоборот. Игра с рыцарями и пиратами приобрела глубину и очень затягивает.

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Опубликовано

Вот же "страна не пуганных идиотов!"

У бабушки установлен стационарный телефон. Редко кто по нему звонит, так как у неё есть мобильный. Но иногда, когда бабушка с мобилой подтормаживают)), звоним на стационарный. В последнее время перестали дозваниваться на него с мобильного. Ну, связь сами знаете какая, думали что с городского, наверное, всё нормально. Тут пришлось с городского её набрать - не работает и с городского. При этом она с него звонит - всё нормально.

Пошли узнавать. Знаете что нам в стационарной телефонии ответили? Это ПИПЕЦ!!! - А у вас номер сменился. Ага. Ещё в апреле!

Опубликовано

Шайтан-Мердвен внепланово и внезапно, но - взят :)

Ехали штурмануть Учан-Су, вылезть на плато, потом спустится, пройти по Штангеевской и Боткинской и до Сказки, покупаться в верховьях в водопадиках...

ан нет - перед Форосом отзвонился друг и говорит Ставри-Кая в облаках и там холодно, поэтому срочненько, увидев знак до что Шайтан-Мердвена совсем немного заложили левый поворот :)

Вылезли на самый верх, повалялись на камнях на самом обрыве на солнышке, за кромковым камнем и можжевельником, понаблюдали за воронами, соколом и скалолазами (2-х фотках видны)... потом я побродил, попрыгал по скалам босичком, пособирали чабреца и лимонника (сижу сейчас, пью чайок оный :)

Спустились, заехали на Форосский Храм поглядеть пока там туриков еще мало (давно там не были), потом через Орлиное и Танковое поехали кушать чибиречков на любимом дастархане в орешнике на повороте на Научное...

валялись, пили зеленый чайок и кушали чибиреки с брынзой, укропом и помидором (мой любимый вариант)...

еле дотянули до симферополя, до заправки...

день - удался :)

Опубликовано
Боря, круто. А мы с палаткой на Генералы 20-го, пока туристов нет. Не хотите узнать, что за места?))) ( Знакомый тракторист есть. Или " Колхида" вывезет.)
Опубликовано
Хатю...очинна... Но на 1-2 дня далековато... Чуть позжее попробую и туда добраться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...