Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Радость дня :-)

Рекомендуемые сообщения

Смех дня! На площади Советской, в центре кольца, установлено рекламное сооружение. Нелепое по своей сути, ибо в самом верху располагаются 4 телеэкрана, чуть ниже место для расклейки плакатов, ну а самая нелепость - это расположенные внизу по периметру балясины белого цвета, как на балконах.

Это вступление.

Вспомнили сооружение?

Так вот - ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ ЭКРАНЫ завешены рекламными плакатами из винила (или чего-то там)на растяжках. Все четыре телеэкрана, Карл! Завешены! Какой рекламой? Рекламой магазина торгующего продукцией Эпл, Карл! Эпл!

Правда символично? "Ведь это просто. И хорошо" - Джобс.

Таракан сказал:

Смех дня! На площади Советской, в центре кольца, установлено рекламное сооружение. Нелепое по своей сути, ибо в самом верху располагаются 4 телеэкрана, чуть ниже место для расклейки плакатов, ну а самая нелепость - это расположенные внизу по периметру балясины белого цвета, как на балконах. Это вступление. Вспомнили сооружение? Так вот - ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ ЭКРАНЫ завешены рекламными плакатами из винила (или чего-то там)на растяжках. Все четыре телеэкрана, Карл! Завешены! Какой рекламой? Рекламой магазина торгующего продукцией Эпл, Карл! Эпл! Правда символично? "Ведь это просто. И хорошо" - Джобс.

Зря язвите, экраны выключены в связи с действием режима ограничения электроэнергии. А чтобы площади не простаивали - вот и завесили.

Пять дней в квартире батареи были холодные. Постепенно квартира остывала. Вчера у компа сидел в двух свитерах и теплых носках. А сегодня прихожу - а батареи греют. Сразу открыл вентиля на полную. Тепло.

"Жить стало лучше, жить стало веселее"(И.В.Сталин)

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Сижу с вредным Геной, пью бархатное пиво.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Завтра едем с мужем учиться на приемных родителей. Надеюсь ,что скоро закончим собирать документы и станем мамой и папой еще двум детям как минимум.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

В 04.04.2016 в 06:21, MamaMia сказал:

Завтра едем с мужем учиться на приемных родителей. Надеюсь ,что скоро закончим собирать документы и станем мамой и папой еще двум детям как минимум.

Посоветуйте. С чего начинать.

Alex@s, сходите в Центр соц служб или отдел по делам несовершеннолетних администрации района - там расскажут, что делать, дадут список документов и т.д. Хотя в идеале - познакомиться с семьей, которая уже через это прошла, чтобы вам на практике рассказали и показали, как это происходит, рассказали бы о подводных камнях. Пока то да сё, для начала можете написать заявление на получение справки о несудимости, с этим можно обратиться в МФЦ. Придется ждать не меньше месяца, поэтому пока будете собирать остальные бумаги, справка придет.

Да, если в семье есть несовершеннолетние дети, нужно их согласие на прием в семью других детей. Так что нужно морально готовить их к этому событию, чтобы потом не было неприятного сюрприза от собственных чад.

И еще - предпочтение отдают семьям, имеющим опыт воспитания детей.

Ну и, конечно, будьте готовы к инспектированию вашего жилья.

День второй занятий прошел, полет нормальный, очень интересно. Пришли с мужем к выводу, что такая учеба была бы полезна всем родителям, а не только приемным.

Вчера вечером возвращалась домой и не заметила арматуру (канализационый люк закрыли куском бетона из которого и торчала арматура) Нужно теперь кросовки зашивать. Радует что только кросовки и себе ничего не повредила. Свидетелем была сердобольная бабуля - ЖЕК теперь достанет, но все впорядок приведут.

Синоптик передает шикарную погоду на сегодня! + 25 :bravo:

В 09.04.2016 в 04:46, Асуна сказал:

Вчера вечером возвращалась домой и не заметила арматуру (канализационый люк закрыли куском бетона из которого и торчала арматура) Нужно теперь кросовки зашивать. Радует что только кросовки и себе ничего не повредила. Свидетелем была сердобольная бабуля - ЖЕК теперь достанет, но все впорядок приведут.

Синоптик передает шикарную погоду на сегодня! + 25 :bravo:

а шо,кроссовки еще ЗАШИВАЮТСЯ?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 09.04.2016 в 05:00, a mad tea-party!? сказал:

Ну они из легких, верх прилично улом надорвала, там мембрана для проветривания. Для пробежек вечерами хватит.

Доказательство )))

post-13677-074778100 1460178991_thumb.jpg

Изменено пользователем Асуна

В 09.04.2016 в 05:12, Асуна сказал:

Ну они из легких, верх прилично улом надорвала, там мембрана для проветривания. Для пробежек вечерами хватит.

Доказательство )))

согласен..я бы в огород тоже оставил...вентиляция,опять же

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!? сказал:

Представьте себе)))). Мне вот мои старые растоптанные милей чем новые. С новыми надо разнашивать. Так что, я шью ;).

Радость дня: у меня что понедельник, что пятница - всё воскресение.
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

уррра, закончились мои курсы, я дома!

DiverHunter, пенсия или тюрьма?
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

В 14.04.2016 в 16:27, Тыдыщ сказал:

DiverHunter, пенсия или тюрьма?

Пенсия и ещё постояный доход, не зависящий от. Если звёзд с неба не хватать - сойдёть.

Дык в тюрьме всё же есть понедельники и воскресения? Или них?

<((((((--(

Радость дня: в лесу, который находится левее моего окна, поселился соловейчик. В прежние годы его не было. Вечером перед отбоем выхожу на балкон и слушаю, как он свиристит. Хотя, уже 2-3 суток ему не климатит - холод кошачий и туман-туманищще...

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

Edifer Studio 7

Соседи тоже рады. punk.gif

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Релакс ). СМС-кой поздравляшку отправила, телефон, скайп, ВК отрубила. Суботний день только МОЙ :D Изменено пользователем Асуна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...