Асуна Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Вчера вечером возвращалась домой и не заметила арматуру (канализационый люк закрыли куском бетона из которого и торчала арматура) Нужно теперь кросовки зашивать. Радует что только кросовки и себе ничего не повредила. Свидетелем была сердобольная бабуля - ЖЕК теперь достанет, но все впорядок приведут.Синоптик передает шикарную погоду на сегодня! + 25 Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Вчера вечером возвращалась домой и не заметила арматуру (канализационый люк закрыли куском бетона из которого и торчала арматура) Нужно теперь кросовки зашивать. Радует что только кросовки и себе ничего не повредила. Свидетелем была сердобольная бабуля - ЖЕК теперь достанет, но все впорядок приведут.Синоптик передает шикарную погоду на сегодня! + 25 а шо,кроссовки еще ЗАШИВАЮТСЯ? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Асуна Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) а шо,кроссовки еще ЗАШИВАЮТСЯ?Ну они из легких, верх прилично улом надорвала, там мембрана для проветривания. Для пробежек вечерами хватит.Доказательство ))) Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Асуна Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Ну они из легких, верх прилично улом надорвала, там мембрана для проветривания. Для пробежек вечерами хватит.Доказательство ))) согласен..я бы в огород тоже оставил...вентиляция,опять же Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Den3 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 а шо,кроссовки еще ЗАШИВАЮТСЯ?Представьте себе)))). Мне вот мои старые растоптанные милей чем новые. С новыми надо разнашивать. Так что, я шью ;). Цитата
Асуна Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Среда ))) середина недели... Выходные все ближе! Цитата
DiverHunter Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Радость дня: у меня что понедельник, что пятница - всё воскресение. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
MamaMia Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 уррра, закончились мои курсы, я дома! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Тыдыщ Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 DiverHunter, пенсия или тюрьма? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
DiverHunter Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 DiverHunter, пенсия или тюрьма?Пенсия и ещё постояный доход, не зависящий от. Если звёзд с неба не хватать - сойдёть. Дык в тюрьме всё же есть понедельники и воскресения? Или них?<((((((--(Радость дня: в лесу, который находится левее моего окна, поселился соловейчик. В прежние годы его не было. Вечером перед отбоем выхожу на балкон и слушаю, как он свиристит. Хотя, уже 2-3 суток ему не климатит - холод кошачий и туман-туманищще... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
MedicusAmicus Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Edifer Studio 7 Соседи тоже рады. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Асуна Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Релакс ). СМС-кой поздравляшку отправила, телефон, скайп, ВК отрубила. Суботний день только МОЙ :D Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Асуна Цитата
Aquarelle Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Реллакс ). СМС-кой поздравляшку отправила, телефон, скайп, ВК отрубила. Суботний день только МОЙ :D https://www.youtube.com/watch?v=ykKuJY7XWN8 :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Асуна Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=ykKuJY7XWN8 :) Спасибо. Но мои планы нарушили))) дверной звонок не умею отключать )))) на водохран вытащили... Погодка супер, была.Кстати, по льсьтил вопрос о паспорте при покупке пива Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Асуна Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 досмотрел 11.22.63..Чуть не расплакался..что-то мягкий я стал...сентиментальный.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
bormaley Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 С самого утра день задался :)Сначала попался нормальный гаер без выдолбонов - я забыл дома все документы (права, техпаспорт, паспорт) когда попал под облаву - позволил на такси смотаться за доками на машину, не стал машину эвакуировать на площадку/грузить за доки.Потом, когда догонял своих, они ошиблись с выходом и я сам, в тишине, добрался до Су-Учхана, накупался, назагорался на камнях.Потом, уже когда все подгребли, поднялись на Долгоруковку и ловили кайф - только-только начали цвести пионы, ирисы и прочая прочая...Прошли еще дальше - в сторону Холма славы и завалились на травку возле пещеры и родника... с костерком, чаем с травками и жареным хлебушком с сыром...Потом пройдя по яйле промахнулись со спуском и помотав немного вышли в не менее красивом месте, найдя по пути хвостовик от мины, отстрелянные патроны и еще какую-то болванку.... одноклассник дочери в восторге потащил весь металлолом хвастать папке...На спуске уже над нами покружил гриф.Уставшие, загоревшие и довольные приперлись часа на 2 позже чем планировали... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
a mad tea-party!? Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 С самого утра день задался :)Сначала попался нормальный гаер без выдолбонов - я забыл дома все документы когда попал под облаву - позволил на такси смотаться за доками на машину, не стал машину эвакуировать на площадку/грузить за доки. дык вроде щаз если в пределах досягаемости доки,то можно за ними того...съездить..всяко бывает... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
bormaley Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 можно... потому и написал, что нормальный попался... не стал "по букве закона" нахлобучивать Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
DiverHunter Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Вчерась возил толпу ближних на ихнюю дачу на шошлык. Не люблю, но надо... Порадовало обилие живности в тех местах, однако. Крошечные птички ходят по деревам в полутора метрах от людей, собирают кого-то тонюсенькими носами. Пришла беременная пепельная кошка, покормили её, уже будучи сытой поймала в траве змея толщиной ~1 см. Змей притворился дохлым. Кошка повозилась с ним малость, потом поймала мышь, подпрыгнув при этом подобно лисице, ныряющей в снег зимой. Стала есть мышь, а змей тем временем быстренько уполз нах в кусты. И ещё орлы летали, трёх видов, один реально огромный, чуть ли не с грифа размером был. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Andreios Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Прокатились седня семьёй - Симф-судак-алушта-симф. Отличная погода, прекрасное море в Новом Свете и почти полное отсутствие людей, по загорали... Что отметил - полномасштабные работы на дорогах, всюду просто. Очень много техники и вся она куда-то движется. Жаль только отрезок Грушевка-Судак заброшен, ему давно пора под ремонт. Цитата
DiverHunter Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Прокатились седня семьёй - Симф-судак-алушта-симф. Отличная погода, прекрасное море в Новом Свете и почти полное отсутствие людей, по загорали... Что отметил - полномасштабные работы на дорогах, всюду просто. Очень много техники и вся она куда-то движется. Жаль только отрезок Грушевка-Судак заброшен, ему давно пора под ремонт.А на участке Судак-Алушта тоже техника? Через Алушту ехали, или срезали через Лучистое? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Andreios Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 А на участке Судак-Алушта тоже техника? Да, и много. Через Алушту ехали, или срезали через Лучистое?Через Алушту, через Лучистое - стоит знак, проезд запрещен. Цитата
DiverHunter Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 ...через Лучистое - стоит знак, проезд запрещен.Ого, что-то слишком давно он там уже. Или это не из-за работ, а просто "нЕхвост тут ездить нах"? Кто знает, кто бывал? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Andreios Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Там дорога сползла сильно насколько я помню, и они её никак не доделают вроде. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.