Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

63 пользователя проголосовало

1. 1. Будете переходить на Windows 8?

• Однозначно
      11
    • Может быть
      12
    • Установлю на виртуал, гляну
      2
    • Мне и на старой операционке хорошо
      32
    • Я не хочу ничего решать, я просто хочу знать результат!
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу макоси - home/end работают через шифт.

А по поводу винды 8 - мелкософт жгет. Стоит на планшете, после обновления навернулась нафиг сенсорная клавиатура, пришлось переустанавливать. Восстановление и прочие фигки винды 8 не прокатили

В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов.
Опубликовано

По поводу макоси - home/end работают через шифт.

Да там много чего через анус. Возможно, отрабатывай я навыки изначально на макоси, я бы притерпелся, как к страшненькой супруге - если свет выключить или сзади пристроиться, чтоб фейс не созерцать, то можно и трахать.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано (изменено)

Скажем так - у меня например похожее мнение о Win системах. Особенно о переключении окон по Alt+Tab. В маке это разбито на cmd+tab и cmd + ` . По приложениям и окнам соответственно. На винде я долго матерился пока привык что по альт таб окна переключаются smile3.gif Это дело привычки

И да. В 10.7 и выше при нажатии кнопки + разворачивается таки на весь экран smile.gif С поведения кнопки + на 10.6 и ниже сам орал, когда на пол экрана разворачивало по высоте только, а по ширине тупо оставляло таким же

А шифт логично запоминается стрелкой вверх :), комманд похож на знак пдд "Исторические места", эксейп на кнопку выключения на пульте от тв, ну а непонятная хрень - это опшн :)

Изменено пользователем IICUX
В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я поставил 8.1 недавно, потому что получил ссылку на закачку и активацию от Microsoft , причем а уже второй раз попадаю под акцию :) - в январе получал от них ключ на 8.0.

Не жалею, мне все нравится. Вот выйдет официальная 8.1 корпоративная в октябре, попробую и ее.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

BHyK, там кнопка пуск уже, все нормально, можно с "плитки" переключится и работать в привычном режиме?

При нажатии кнопки пуск открывается пуск из 8. Классический пуск по прежнему реализуется другими программами

Опубликовано
Кнопку Пуск как и другие настройки, которые можно менять и настраивать под себя предложила установленная у меня программа Advanced SystemCare 6 pro . У нее есть приложение Start Menu 8

Безымянный.jpg

Опубликовано

У меня сейчас 8.1 Корпоративная Previev ... в октябре выходит официальная enterprise , думаю что тогда и ломалки появятся.

Скачать и протестировать можно и сейчас, но не будет работать персонализация ( мне эти настройки нужны по ряду причин).

Если надо , могу загрузить и дать ссылку на образ 64 enterprise

Опубликовано

Cepeгa сказал:

А как 8ка сейчас? Игры тянет? Пока на 7ке сижу. думаю оставаться, или поставить Windows 8.

А почему она их не должна тянуть?

Смотря какие. У старых игр могут наблюдаться проблемы - например, Готика-2 подтормаживает и в полноэкранном режиме прорисовывается заголовок окна.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Сегодня 8 порадовала, блин. Единственная учетная запись на компе, стала вдруг гостевой. Походу придется переустанавливать.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

будет стоить восьмерку поставить в симфе,

Поставить-то поставят, активировать не будут :) Пиратов нет :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Попалась инструкция для СЦ гарантийно обслуживающих ноутбуки Acer

При замене матплаты СЦ должен прошить в БИОС ключ от Windows 8.

Похоже если ноутбук умер или что-то случилось с БИОС - Windows 8 у вас больше нет. Трюк с переклеиванием наклейки как раньше не выйдет, ввиду её отсутствия.

UserManual.pdf

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Windows 10 уже нужно ставить ! А вы 8 ... 8 ;)

Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.

Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com

Опубликовано
А когда Win9 ? А то я привык что нечетные работают, а четные - fail

Опубликовано
А теперь "хорошую" версию сразу пропустили !!! :(

Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.

Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com

Опубликовано

А теперь "хорошую" версию сразу пропустили !!! :(

Поставил 10-ку на виртуалку и...

Я плевался дальше чем видел.

Вердикт - 7-ка наше все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...