Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем сабж, нужно отпечать несколько фото

так чтобы на многие года, в рамочке

поэтому на фотоструйнике никак

цена в целом безразлична(не те объёмы), размер фото хотя бы 20х30

где это лучше сделать?

интересуют реальные отзывы по качеству

Опубликовано

хоть на фотоструйнике и менее долговечные

но, думаю, на несколько лет хватит

а к тому времени уже у всех в домах

доступная и недорогая цифровая фоторамка 20*30 с большим объемом памяти

будет привычным явлением

(как телевизор или холодильник)

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Опубликовано

я мегаконсервативен

дома висят фотографии 10 летней давности, напечатанные когда-то с плёнки- всё ок

и фото со струйника, которое через год выцвело нах

Опубликовано

и фото со струйника, которое через год выцвело нах

верю

наверняка в струйнике стояли неоригинальные картриджи/чернила/снпч

но по заверениям производителей всех этих дешевых чудо-чернил

фото могут долго храниться только в фотоальбомах

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Опубликовано
@a0xff,я выбрал Конику д.пионеров,с точкой давно попращался-ещё которая на ц.рынке была,больше не тянет туда,даже если уже стало хорошо.Многие печатают и довольны в Эталоне на Пушкина,раньше у них не было печати 30х40 и выше,теперь плотер везде есть,может и машина тянет. 

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано
а мне сегодня предложили фотообои или просто цветную печать на А0 за 30 литов.. Но увы, некуда и нечего вешать..
  • 3 недели спустя...
  • 10 лет спустя...
Опубликовано

Наверное тут еще осталось https://yandex.ru/maps/-/CCUQUXd5kB

В отзывах написано, что не работают.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

У них еще на ц. рынке отделение есть.

Не знаю где там. Не запомнились.

На виду только на пр.Победы и Эталон на Пушкина.

https://yandex.ru/maps/-/CCUQU2rmGD

https://yandex.ru/maps/-/CCUQU2GaWC

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Сто лет не печатал, но думаю ничего не поменялось, кроме того что Коника стала на Пр. Победы. Если мне для выставки, или моему клубу потребуется печать я могу договорится, но мне проще использовать скидки постоянных профи фотографов, а они ране были около 30-40%. Есть скидка на рамки в переходе ц.рынка - 20%. Обычно простенькая рамка с антибликовым стеклом стоит 1000 р., со скидкой выходит 800 р. это важно для меня и клуба.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

Epson L series и непонятно зачем ходить в салоны...

Мой наивный друг... С нынешним курсом доллара покупать эльки ради печати десятка-другого (сотни-другой) фотографий, мягко говоря неоправданное барство (олигарство?). Цена на них совершенно невменяемая. Чернила надо лить только оригинал. Если долго не пользуешься - скорее всего ему хана. Мне удавалось отмачивать головы, бывшие без использования год-другой, но это умение не очень распространенное в народе. Так что скорее всего ремонт встанет в копеечку. Струйники должны печатать. Чем больше они печатают, тем дольше проживут. Так что если у L принтера нет постоянного использования, да еще такого, которое оправдывало бы его цену, то покупка будет шагом крайне необдуманным.Это я тебе говорю как человек, у которого дома стоит Epson SC-P6000 размером с холодильник и стоимостью как хорошая Приора!

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Я не помню цену три года назад, но, полагаю, она была гуманнее, чем сейчас. Так то я не против покупки подобного устройства, но цель покупки должна быть весьма четко определена!

ПыСы: Хочешь заморочиться с калибровкой монитора и цвета печати? Могу дать приборы покатать ))

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...