Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мысли вслух..

Рекомендуемые сообщения

Мощная магнитная буря накроет Землю в понедельник утром и продлится целую неделю.

Всё из-за гигантской дыры на Солнце, которая нарушила стабильность магнитного поля. Специалисты предупреждают: буря может быть затяжной, так что метеозависимым придётся несладко.

Готовим таблетки и запасаемся терпением.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

5 баллов всего..

где мои 9?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Я вот наблюдаю за собой, и как-то так интересно получается. Еще на прошлом проекте мы обсуждали фичу, я что-то такое сказала, а ребята с меня проулыбались, мол, экий ты, Ленка, оптимист)

А я, чтобы поддержать разговор, шутя сказала, что, да, и считаю, что одно из наивысших моих достоинств. И вообще, мол, давно в себе культивирую такой подход к жизни.

И когда я это сформулировала, я сама с себя офигела) До этого я над этим не задумывалась, а тут это умозаключение само из меня выскочило, как будто и правда только и ждало, когда попадется мне на язык)

С тех пор я задумалась над этим и поняла, что ведь по сути так и есть. Мои дефолтные настройки так-то были весьма депрессивны. Мне стоило много усилий, чтобы полюбить жизнь и начать вокруг себя творить разные чудачества и волшебство) Наверное, мне и правда нужно было через это пройти, чтобы понимать что бывает по ту сторону)

Я к чему, просто в последнее время поймала себя на том, что тренирую себя и свою психику как можно быстрей и легче выходить из минусящих мою энергию ситуаций. И даже добилась в этом деле некоторых успехов, что меня дико радует.

Среди меня появился такой полезный паттерн поведения, как "накосячила - честно пережила фиговую эмоцию - сказала себе, что мне это не прибавляет энергию - извлекла уроки - пошла дальше". И чем быстрей отработает этот паттерн, тем меньше потерь энергии будет по пути.

Вот, например, недавно я косякнула на работе. Благо, это было просто в описании интеграции, я еще не успела отдать в разработку, поэтому ничего страшного не было. Да и свидетелем этого косяка был всего один человек, кроме меня. Раньше бы я сгорела от стыда на ровном месте, стала бы себя укорять, что за такую хрень вообще положено вон из профессии, все такое. А сейчас, аххах, хотелось бы написать, что этого не было, но оно было. И моя заслуга заключается в том, что оно растянулось не на недели или месяцы, а буквально на денек. 

Покручинилась я, что так затупила. Послушала разные медиташки любимые на эту темку, извлекла уроки, ну, и пошла дальше.

Что мне это дало? То, что уже на следующий недель я вполне нормально функционировала. Могло бы быть большое проседание по состоянию, но мне удалось избежать его)

В общем, я теперь как ребенок, у которого появилась новая игрушка. Теперь прикладываю этот паттерн к разным ситуациям, и то, что раньше могло меня на долгое время выбить из колеи, теперь хоть и выбивает, но не сказать, что сильно на долго :)

В общем, еще пока наблюдаю за этим всем) Оно и ведь и правда так, что из плохого состояния не примешь хороших решений. Вот я и ищу разные ключики к себе и смене своего состояния на то, которое нужно мне, а не то, которое срабатывает по дефолту) Это прям прикольно, угу :)

People are strange when you are stranger

Поху...ЪмЬ - великое дело!

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 10.02.2025 в 21:36, Heavenward сказал:

из плохого состояния не примешь хороших решений

Совершенно верно, Лена! Никогда самоедство, паника, истерики не приносили позитивного результата.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...