Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше такой херни не было при том же впн (который у нас купленный и не меняет IP)...

на группу пользователей?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Я им, интересно, кем кажусь?

Мне сегодня Яндекс настойчиво предлагал купить трансформатор на 250 МегаВатт.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
А меня не столько бесит то, что девайсы меня подслушивают/подсматривают, сколько то, что они тулят свою рекламу на подслушанную тему уже, как правило, после приобретения предмета подслушивания, в догонку. Или я слишком быстро покупаю, или они такие тормозные.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
О: Я люблю малышей. Приходила в детский сад, меня обступали дети и спрашивали что интересного у меня за смену случилось, все смеялись до упаду

К: Если бы меня обступили дети, я бы наверное схватил паническую атаку

О: Я больше взрослых боюсь

К: Взрослым я п%зды дать могу. А детям нельзя

В: Скажите, пожалуйста, какие еще способы коммуникации вы используете?

К: Говорить еще могу. Когда меня слушают и понимают. У детей такая функция развивается годам к 30 обычно

С: И то, если п%зды давать

Актуальный, аднака, разговор...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ско‌рый помо‌щниче все‌х усе‌рдно к тебе‌ прибега‌ющих и те‌плый на‌ш пред Го‌сподом предста‌телю, святы‌й благове‌рный вели‌кий кня‌же Алекса‌ндре!

При‌зри ми‌лостиво на мя‌ недосто‌йнаго, мно‌гими беззако‌нии непотре‌бна себе‌ сотво‌рших сынов твоих, к ра‌це моще‌й твои‌х (ко святе‌й ико‌не твое‌й) ны‌не притека‌юща и из глубины‌ се‌рдца к тебе‌ взыва‌юща. Ты‌ в житии‌ твое‌м ревни‌тель и защи‌тник правосла‌вныя ве‌ры бы‌л еси‌: и на‌с в не‌й те‌плыми твои‌ми к Бо‌гу моли‌твами непоколеби‌мы утверди‌.

Ты‌ вели‌кое возложе‌нное на тя‌ служе‌ние тща‌тельно проходи‌л еси‌: и на‌с твое‌ю по‌мощию пребыва‌ти коего‌ждо, в не‌же при‌зван е‌сть, наста‌ви. Ты‌, победи‌в полки‌ супоста‌та, от преде‌лов Росси‌йских того‌ отгна‌л еси‌: и на на‌с ополча‌ющихся все‌х ви‌димых и неви‌димых враго‌в низложи‌.

Ты‌, оста‌вив тле‌нный вене‌ц ца‌рства земна‌го, избра‌л еси‌ безмо‌лвное житие‌, и ны‌не пра‌ведно венце‌м нетле‌нным увенча‌нный на небесе‌х ца‌рствуеши: исхода‌тайствуй и на‌м, смире‌нно мо‌лим тя‌, житие‌ ти‌хое и безмяте‌жное, и к ве‌чному Ца‌рствию ше‌ствие неукло‌нное твои‌м предста‌тельством устро‌й на‌м.

Аминь

---

Если есть верующие

Молитесь сейчас

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Сев, ты щас ап чём конктерно?

Это не я.

Это молитва святому Александру Невскому.

Конкретно - о защите от врагов и мире.

Сегодня, вроде, какой то церковный праздник

Сретение. Но я не из-за праздника ее выложил.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Сегодня, вроде, какой то церковный праздник

Ну, Сева ведь привел конкретную молитву, конкретное имя (как мне кажется это молитва Александру Невскому по смыслу слов),

еще и призвал всех верующих помолиться именно в тот момент... потому и уточнил.

Сегодня же не только Сретенье... к которому молитва несколько иная.

Сегодня в РФ еще день памяти Ли Си Цынов (воинов из "ограниченных воинских контингентов"/"зеленых человечков"), например (у нас в родне есть

бывший афганец, а покойный тесть был приравнен к "исполнявших миссию" потому, что таскал на Кубу, а потом и другие дружеские страны вооружение на сухогрузе).

Потому и спросил, ЧТО КОНКРЕТНО имеет в виду.

Может он хотел чтоб за какого то конкретного человека помолились, например (или помянули добрым словом если не верующие).

Сев, так что это была за просьба? Заинтриговал.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

а из-за чего, если не секрет конечно?

я аж даже в телегу полез, в новостные каналы заглянул... но пока ничего ТАКОГО не увидел.

Опубликовано

Вот:

"Разведка Норвегии: корабли России впервые за 30 лет выходят в море с ядерным оружием.

Корабли российского Северного флота впервые за 30 лет начали выходить в море с тактическим ядерным оружием на борту. Об этом заявила Норвежская разведывательная служба (NIS) в ежегодном докладе.

Согласно документу, в советское время военные корабли Северного флота регулярно выходили в море с тактическим ядерным оружием, однако со времен холодной войны о подобных случаях известно не было. "

А может украине платочки передали?

https://www.youtube.com/watch?v=TvDVyZay9QM

Опубликовано

А может украине платочки передали?

Сань, ты помнишь здесь уже писали, что война это - деньги, деньги и еще раз деньги... вооружение надо производить.

Ты помнишь какие объемы Ленд-лиза были для СССР? на форуме это уже обсуждали...

А еще к технике нужны подготовленные специалисты...

Опубликовано
И это при том, что СССР смогли в короткие сроки восстановить на Урале производства, потерянные на захваченных территориях, построить новые, переданные по ленд-лизу производства... жесточайшей дисциплиной контролировать объемы производства...

Опубликовано
Так и не поняла, что вы обсуждали от психоза до объемов лендлиза, производства Урала в 1942, и каких-то молитв сейчас. Перечитала две последних страницы. Когда всем плохо, конечно, можно и нужно писать какую-то чухню, но с этой я не разобралась.)
Опубликовано

Ну, а зачем тогда те, кто из числа всех и кому плохо, идут читать ***ню с которой не разобраться?

Вот лично я так и не понял к чему конкретно Сева процитировал молитву. Я его спросил, но по каким то причинам он не прояснил. Право имеет. Не хочет. Не мучаю вопросов дальше.

И почему я должен считать его "...думку гадает" чухнёй? Он посчитал правильным именно так поделиться своими мыслями... Право имеет.

На небо - подывывся,

Думку - згадав :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...