Dan Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 Ну так если у них есть права и значит (скорее всего) есть СВОЁ транспортное средство, то у них уже должна же быть НА СЕБЯ страховка? Разве нет? О чём я и говорю: страховка ответственности должна быть ОДНА у ОДНОГО человека, а садись за руль хоть чего, хоть когда и хоть чьего - от мопэда до ведровера. НетСовсем необязательно своё. Вы можете напиться и попросить товарища довезти вас до дома. А у него своей машины нет. И всё - получается поездка без страховки. Второй момент. Ваш добрый товарищ, допустим, владеет стареньким запорожцем, а подвозит вас до дома на вашей ламбо хуракан. Страховой такие расклады тоже неинтересны Цитата
Lazermaster Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 Душой на море, жопой на стуле. И только понедельник на календаре ((( Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
старый трубочист Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 Душой на море, жопой на стуле. И только понедельник на календаре ((( Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Таракан Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 НетСовсем необязательно своё. Вы можете напиться и попросить товарища довезти вас до дома. А у него своей машины нет. И всё - получается поездка без страховки. Второй момент. Ваш добрый товарищ, допустим, владеет стареньким запорожцем, а подвозит вас до дома на вашей ламбо хуракан. Страховой такие расклады тоже неинтересны Ну так и сейчас вы можете напиться, а товарищ не вписан в страховку. Получится езда без страховки. Не так ли? А при чём здесь Запорожец или Лябдаджини? Вообще не пойму каким боком сейчас ответственность перед ДРУГИМ рассчитывается исходя из года выпуска и обьёма двигателя МОЕГО автомобиля? Разве не смешно?Каким образом вообще ответственность завязана на обьёме двигателя? Прошу обратить ваше внимание, что сейчас мы платим страховые отчисления отнюдь не в зависимости от рыночной стоимости автомобиля. Расклады страховой мне ясны. Но не кажется ли вам, что НАС И ЗДЕСЬ натягивают? Цитата
Dan Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 Ну так и сейчас вы можете напиться, а товарищ не вписан в страховку. Получится езда без страховки. Не так ли? Разница в том, что сейчас это незаконно, а вашем случае вы хотите, чтобы это было законно)Логика страховой в том, что страхуется не человек, а транспортное средство Цитата
Инквизитор Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 Логика страховой в том, что страхуется не человек, а транспортное средство Как сделать пакость автовладельцу: 1. угнать тачку, прокатиться на ней и коцнуть ею об чужую.2. втихаря тачку вернуть на место3. Владелец хрен чего докажет и попадет на геморрой и увеличение стоимости страховки в будущем. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Dan Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 Как сделать пакость автовладельцу: 1. угнать тачку, прокатиться на ней и коцнуть ею об чужую.2. втихаря тачку вернуть на место3. Владелец хрен чего докажет и попадет на геморрой и увеличение стоимости страховки в будущем. Какая-то очень сложная схема с критически низким КПД и высокими рисками получить больше неприятностей самому)Лучше колеса спустите, если так хотите напакостить ) Цитата
NeBarbi Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 А при чём здесь Запорожец или Лябдаджини? Вообще не пойму каким боком сейчас ответственность перед ДРУГИМ рассчитывается исходя из года выпуска и обьёма двигателя МОЕГО автомобиля? Разве не смешно?Каким образом вообще ответственность завязана на обьёме двигателя? Прошу обратить ваше внимание, что сейчас мы платим страховые отчисления отнюдь не в зависимости от рыночной стоимости автомобиля. Расклады страховой мне ясны. Но не кажется ли вам, что НАС И ЗДЕСЬ натягивают?Таракан, вы путаете. При наступлении страхового случая возмещают ущерб , связанный с повреждением АВТОМОБИЛЯ, поэтому страхуют железо и учитывают его теххарактеристики. А страхование ЖИЗНИ -это совершенно другая страховка. Слово " ответственность" -это не более, чем игра слов. Цитата
Neinsager Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 Какой прекрасный анонс :) Итак, господа рижане и примкнувшие,— не проходите мимо: уже завтра начинается наш международный поэтический фестиваль. Причём начинается не с открытия в 19 ч., а с беседы о гей- и квир-письме в 16. Но и для любителей традиционных ценностей есть хорошая новость: гей- и квир-письмо отчасти будет в сонетной форме. Цитата
Таракан Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 Помните, когда эти троллейбусы были новенькие, они приятно так "мурчали - пиликали" внутри салона. А зачем, чем и почему они издавали эти приятные мурлыкающие звуки? Цитата
старый трубочист Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 А зачем, чем и почему они издавали эти приятные мурлыкающие звуки?У предыдущих моделей управление двигателями было на реле. Помните, как что-то щелкало. А у этих управление было тиристорное. Но вот почему оно пиликало - не знаю. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
jonleon Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 Какой прекрасный анонс :)А што такое "Гей- и квир - письмо"? Сначала подумалось- может это я безнадежно отстал от литературных трендов, но тут гугл терминологией не владеет... Цитата
Neinsager Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 jonleonОтвечаю цитатой:литературные практики, сопряжённые с осмыслением соответствующих идентичностей Цитата
jonleon Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 jonleonОтвечаю цитатой:етить,,, еще и в сонетной форме..)) мне почемуто разные пошлые частушки начали вспоминаться Цитата
Neinsager Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 Ну от частушки до сонета дистанция огромного размера :) Цитата
CIBAS Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 Помните, когда эти троллейбусы были новенькие, они приятно так "мурчали - пиликали" внутри салона.А зачем, чем и почему они издавали эти приятные мурлыкающие звуки? Гн Старый трубочист совершенно верно сказал о тиристорной системе управления. Она подразумеваетвключение/выключение с переменной частотой (от частоты вкл/выкл зависит скорость вращения двигателя).Вот эту самую частоту мы и слышим в салоне. А излучать её могут и обмотки самого двигателя, и любые, имеющие индуктивность элементы силовых цепей (если таковые имеются). Попутно замечу, чтоуровень излучения этих частот звукового диапазона был достаточно велик - кассетный плеер игралэти же "пиликания" за счёт наводок на магнитную головку. Цитата
Millionova Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 Ребят никто не собирается в ближайшую неделю тариться в Эльдорадо? Есть купон на скидку в 6 тысяч, им можно оплатить 50% покупки. Если кому надо отдам. До 1 июля. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
NeBarbi Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2018 Родители, ни у кого дети в армию недавно не уходили?))) Мы тут уйти не можем никак , уже " боевая" повестка на руках, а направление на прививки выписано отдельно после призывной комиссии за день до отправки. Причем, без даты, номера и там вписано три сразу - менингококк, пневмокок и геп.В. По закону военкомат не имеет права направлять на прививки, но законы нас в туалетах висят. Без прививок типа развернут в Симф.., вернут Керчь, чтобы их сделать. Вопрос в том, что тут волшебников нет, никто по щелчку не прививает. Кто-то сталкивался с такой фигней? Цитата
Таракан Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2018 дожились...раньше не знали как откосить, теперь не знают как уйтиНо военкомы молодцы, конечно, теперь капустку и с тех и с тех рубят))))) Цитата
NeBarbi Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2018 дожились...раньше не знали как откосить, теперь не знают как уйтиНо военкомы молодцы, конечно, теперь капустку и с тех и с тех рубят)))))Теперь другое. Нет, взяток не требует никто, просто общая болезнь ГМ. Я уже выяснила все про эту хрень с анализами, инструкции получила. Озвучивать тут не буду, чтобы не забивать эфир.) Цитата
Neinsager Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2018 Бгг. Малой на учёт в военкомате в Подмосковье когда становился — тамошние тётки были в ужасе от того, как приписное было у нас оформлено... Цитата
MamaMia Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2018 31 бутыль (на фото не все влезли). 60 кг огурцов. с 12:00 до 19:30. 3 человека. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
arrpoSt1m Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 Я когда школьником был всегда видел как мама закатывает. Это сумасшедший труд. И вот ей сейчас за 60, а она это дело не бросает и каждый сезон закатывает уже на 3 семьи. И сколько бы я не уговаривал ее бросить это дело, она ни в какую не соглашается. Все закатки только с ингридиентов домашнего производства, которые вырастить еще тот труд. Я бы таким людям медаль давал Цитата
Neinsager Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 Сделал себе к вечернему чаю бутер... с белым хлебушком, маслицем, красной икрой «урожая» этого года... всё как полагается в вечер последнего выходного перед рабочей неделей, в общем. И только было вознамерился его употребить, как в hangouts объявился юный тафофил (он же, по совместительству, сын) и принялся развлекать меня викториной «Угадай, на чьей могиле этот надгробный памятник». Ну вот навроде этого: Правильный ответ, между прочим, таков: на могиле автора этой картины — И ведь, что обидно, я ни разу не угадал. P.S. А бутер был вкусный. Цитата
Rumlin Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 на могиле автора этой картины"- Привыкай, сынок, ты будешь жидовской мордой в школе, в институте, в аспирантуре... Зато когда ты получишь Нобелевскую премию, тебя назовут великим русским учёным!" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.