MamaMia Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 сменю тему. http://img.uduba.com/uduba.com/user_data/5b/b4/5bb4679503218b5a8b77fcc8b8a2fb08_783x0.jpg?uduba_pid=4048646 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MedicusAmicus Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 "Положил в копилку" еще одну спасенную жизнь и еще пучок седых волос на голову.Та й гадаю - кому воно ото все треба?Инструменты и оснащение - времен Галена, доступное сейчас обследование - тех же времен методы: глаза, уши, пальцы.А "менеджеры среднего звена" спят дома, зарабатывают х5-х10, таких, как я, хуями кроют и сажать призывают.Накипело Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
MamaMia Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 MedicusAmicus, хорошо, что рядом с нами ещё есть люди с ушами, глазами и пальцами. Будем жить. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Пакость Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 MedicusAmicus, +1Хорошо что у нас ещё не вымерли те, кто могут посмотреть уши, глаза, пальцы, и толково сказать чем и как лечить. Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 MedicusAmicus, хорошо, что рядом с нами ещё есть люди с ушами, глазами и пальцами. Будем жить.Вам - хорошо. Вы - будете. Пока мы не кончимся. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 В этой ситуации помочь или успокоить ,найти себя/когда накипело/ поможет старая еврейская притча. Пришел к ребе как то еврей и рассказывает: "Помоги ребе.У меня сплошные несчастья...Никак Всевышний деток не пошлет.. Жена блеет.Работы нет.Здоровье слабое... Что мне делать-не могу так жить..."Отвечает ему ребе:"Возьми на полке среди книг в рамке,и придешь домой повесь её над кроватью, и периодически смотри что там написано"Пришел домой,развернул рамку ,а там надпись:"Так будет не всегда !!!"Повесил над кроватью как посоветовал ребе,и через некоторое время жизнь сама по себе стала налаживаться.Родилось трое детей.Выздоровела жена.Нашел работу по душе.Здоровье само выправилось.В доме деньги появились-все стало хорошо.Снял он эту рамку и понес её ребе обратно.Ребе увидел его и говорит:"Не надо мне её возвращать.Повесь обратно над кроватью и периодически смотри что там написано" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Odin Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 В начале ноября перед зимой менял передние колодки. Решил пока на гарантии ставить фирменные. Отдал дурные деньги. Сегодня проходил ТО. Вердикт - износ передних колодок 40%. Пробег в районе 1,5 тыс. после замены. Капец. В очередной раз убеждаюсь, что лейба ничто,жажда все. Надо ставить китай и не париться Цитата Орда и время Орды пришло
Aquarius Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 а их меняли вообще? А то сам знаешь как бывает.У меня пробег 40к на родных колодках, еще ни разу не менял. Цитата
Odin Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 Меняли. Я лично зырю что с машиной в тех зоне делают. И потом до замены вообще печаль была. Цитата Орда и время Орды пришло
Таракан Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 ищу вот такое пиво: может попадалось кому в городе, подскажите координаты Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 марта, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 ищу вот такое пиво: может попадалось кому в городе, подскажите координаты А в чем эксклюзив ? Ну шоб быть готовым,если че. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Таракан Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 я купил его попробовать, на рынке в студгородке, мне очень понравилось, а теперь не могу его нигде найти(( Цитата
FreeLSD Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Покупал такое в нашем магазине при пекарне (Богдановка), потом вроде не стало (там ассортимент часто обновляется), сейчас не в курсе. Если не забуду, завтра гляну.П.С. не скажу, что прямо звездное, но ничего так на фоне массы. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Таракан Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 чё за фигня?)))))) Назарбаев - наш президент! Цитата
Aquarelle Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 чё за фигня?)))))) Назарбаев - наш президент! Вот так! А мы и не знали, что у нашего города есть тезка в Казахстане. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
GUNTER Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 Погодные информеры на разных девайсинах, подключенных к телеку, всегда спрашивают при выборе "Симферополь" - Казахстан или Россия (Украина) Цитата
Инквизитор Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 Вот так! А мы и не знали, что у нашего города есть тезка в Казахстане. ))Удивитесь - еще и в космосе! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 Удивитесь - еще и в космосе!Что-то "родственники" у нас бедненькие: то село в казахской степи, то астероид на задворках Солнечной системы... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Afatwist Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 вон даже техника бытовая есть под маркой Simfer :) Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 вон даже техника бытовая есть под маркой Simfer :)Да, турецкая фирма Simfer: https://simfer.info/kompaniya Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Инквизитор Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 Что-то "родственники" у нас бедненькие: то село в казахской степи, то астероид на задворках Солнечной системы... Гаррик, ну, во-первых не на задворках, а примерно посередине =)А во-вторых - дык в чем вопрос? Можем скинуться толпой и назвать звезду. В интернете твердые цены на звезды вплоть до 6-й величины, поярче - уже договорные =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Таракан Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 "Симфеpополь — сочетание гpеческих слов «симфеpо» — польза и «поль»- гоpод. ( от гpеческого — «полис».)".... ну с астероидом более-менее понятно, а вот откуда греческое название села в Казахстане - тот ещё вопрос)) Цитата
FreeLSD Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 Яндекс карты на телефоне пожали плечами - ничего, говорят, не найдено в Казахстане такого. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
albz Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 ну с астероидом более-менее понятно, а вот откуда греческое название села в Казахстане - тот ещё вопрос))А просто вспомните про департацию 1944г из Крыма. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.