Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу отпуск, палатку и море. И шоб ни единой людской морды до самого горизонта.

Золоті слова. На жаль, на даний момент, мрії не здійсняться, тай потім.... ніхто не пустить.

Опубликовано
Как же я люблю наш железнодорожный транспорт... Вот уже битый час пытаюсь спланировать поездку на концерт любимой группы — и, насколько я вижу по «зимнему» расписанию движения, ни в Киев, ни в Днепропетровск, ни в Харьков нельзя приехать утром-днём и уехать поздней ночью. Как ни крути — нужно оставаться ночевать :angry:
Опубликовано
Schwein, угу... с Киева в Симф вообще не фонтан... концерт закончится не раньше 22, а поездов больше нет. Так что, либо оставаться на ночёвку и следующим вечером уезжать, либо я не знаю :) В принципе, если один будешь и не брезгуешь спать на диване - где переконтоваться у тебя есть ;)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Nikolas

Был бы я один — вопросов было б куда меньше. Но я с малым — он тоже большой ценитель их творчества. В общем — смотрю, где в Киеве можно перекантоваться ночь за разумные деньги...

Опубликовано

arrpoSt1m, Andreios, Я не специально, просто дата совпала... Я и не знал...

Зато теперь жду официального объявления о концерте и цены на билеты.. на прощальный тур надо сходить...

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Я вообще то крови не боюсь. Жмуров таскал, подснежников доставал, умирали у меня на руках, видел переход в мир иной и последний вздох агонизирующих видел, вообщем могу при расчленении тела бутеры жрать и фиг "в Ригу поеду".

Но читаю последние новости про детские смерти, камрады вот столкнулись с тонкой линией жизни и бытия. Крыша едет до такой степени, что даже алкоголь не помогает избежать бреда жизни нашей.

Да хранит Господь души и тела их.

Извините, надо было выговориться.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Вроде еще Одесса, но туда с паровозами совсем печально.

На самом деле я погорячился с Одессой — это направление «покращення» затронуло не так сильно, как остальные. Так что поедем туда...

Опубликовано
Из Киева еще автобусы на Крым бывают но расписаеия не знаю

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

BHyK, я смотрел расписание - ничего подходящего.

Schwein, эх... а я уже с женой в принципе договорился, так что могли бы и приехать в Киев shifty.gif

NikolaSoft.gif

Опубликовано
А если смотреть Киев - синельниково ? Синельниково - узловая точка, через нее идет транзит из России . Там каждые полчаса поезд отправляется.
Опубликовано
Была в шоке от количества ботоксных лиц и накачанных губ на школьной линейке.... Сейчас смотрю " все мужики сво...5 лет спустя". Куда делись лица главных героинь?... Пластика - это зло. Мужчины, любите женщин так, чтобы они никогда не помышляли ложиться под нож и перекраивать свой уникальный фейс под стандарты фотошопного глянца . Плачу по Ладе Дэнс....
Опубликовано

любите женщин так, чтобы они никогда не помышляли ложиться под нож и перекраивать свой уникальный фейс под стандарты фотошопного глянца

Морить голодом, прятать деньги (на пластику и глянец) и ограничивать доступ в интернет и общение с некоторыми подругами, пока из головы не выветрятся глупости? ИМХО, это воспитание с раннего возраста, а не "любовь мужчин"

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

Была в шоке от количества ботоксных лиц и накачанных губ на школьной линейке.... Сейчас смотрю " все мужики сво...5 лет спустя". Куда делись лица главных героинь?... Пластика - это зло. Мужчины, любите женщин так, чтобы они никогда не помышляли ложиться под нож и перекраивать свой уникальный фейс под стандарты фотошопного глянца . Плачу по Ладе Дэнс....

а шо с ней?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

При чем здесь мужчины? Известный факт, что женщины и одеваются-то друг для друга, т.к. среднестатистический мужчина не то что оценить характер изменений в гардеробе/прическе/макияже не способен, не всегда и заметит :blush: ("Встречаю мужа в противогазе. Реакция: "Ты что, брови выщипала?" :blink: :rofl:)

Это в мозгах вава, к профильному специалисту обращаться нужно :whistle:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Nikolas

Ну... с другой стороны — я сто лет не был в Одессе, да и филармония там в 20 минутах от вокзала, уж точно на паровоз успеем smile.gif Хотя прибытие в 04:40 — это чудовищно, да.

Хмельницкий приходит в Одессу по другому ( около 22-00), но тоже не удобно.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

Не хочу создавать отдельную тему.

Камрады, подскажите, где лучше купить телефон? (Хочу себе смартфон купить, а то моей нокии скоро уже 9 лет будет — совсем рассыпаться стала).

Пока вижу такие варианты: на р/р, в интернет-магазине (каком?), через знакомого-владельца комп. фирмой (который может заказать телефон у оптового поставщика, хотя телефоны — не его профиль).

Какой вариант самый оптимальный с точки зрения цены/гарантии/наличия IMEI в нужных базах?

Может, не мудрить — пойти купить на радиорынке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...