Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Таракан сказал:

Кроме того вырублены ВСЕ деревья вдоль реки Ангара, а по её высохшему руслу ездит тяжёлая техника.

Будут спрямлять и расширять! Скорее всего и по руслу тоже.

Может тут и разворот в Перевальное будет

За перевалом тоже лес вырубают! 

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
14 часов назад, Gennadyi сказал:

А нефиг ездить в Перевальное по новой дороге. Для этого старая есть!

Screenshot_20250831-081841_Яндекс Карты.png

Им только этот разворот сделай - так они и в Пионерское по новой трассе ездить начнут )

Опубликовано

Ловите лайффак:
ТУДА мы едем по НОВОЙ объездной. Прикольно, быстро и практически всё время с горочки. Летим на все деньги. Камер пока нет. Тупежа Строгановка-Денисовка пока не наблюдается.
А ОБРАТНО едем по СТАРОЙ дороге. Пользуемся тем, что указатель в Перевальном показывает путь на Симферополь через Донское. Все едут тудой, а мы едем по указателю на Доброе и на разворот на Алушту (не прямо, а берём правее).  Дорога пустая как в 90-е. Летим точно так же как в 90-е, сколько машина может и на сколько смелости хватит). Флешбеки незабываемые. (Возможно , да точно, что там возможно, придут штрафы).

Опубликовано
6 минут назад, Leprecon сказал:

На выезде со строгановки очень долгий светофор, вчера пробка собралась чуть ли не до больницы.

Там всегда так. Утром жители массива Династия берут с собой в дорогу нарды.

Я же говорю, обратно по старой дороге, по старой. Или через Донское.

Опубликовано
В 31.08.2025 в 18:57, bormaley сказал:

В бухте Капсель, залита в фундамент "образовательного кластера"

Держи в коллекцию:

scan 1.jpg

меганом.PNG

минэкологии1.png

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
В 31.08.2025 в 03:25, Таракан сказал:

На развязке в Перевальном обнаружена чудовищная глупость.

Сейчас подумалось, что таких примеров полно. И все эти проекты согласуются с республиканскими властями и дороги должны к этим съездам строить республиканские власти. На примере развязки у аэропорта или развязки на Дубках видно что они это делают долго. Поэтому либо сокращают бюджет, отказываясь от усложнения проекта либо  это:

Цитата

Другой проект Киева называется «Крымский гамбит», его суть заключена в интеграции проукраински настроенных жителей Крыма в российские органы власти для проведения саботажа деятельности бюрократического аппарата.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
9 часов назад, Rumlin сказал:

Держи в коллекцию:
минэкологии1.png

мне то зачем?
вон барышня с в цитате всё написала
это "сервисное" министерство - его задача обслуживать нужды властей, причем, вне зависимости от флага над территорией.
Ты, например, вспомни "золотые" времена Васи "Биты" (когда людей из Макеевки хватали на улицах и насильно усаживали в кресла министерств), это же при нем Форосский Парк начали "облагораживать" и т.д. и т.п.?
Ну и, для нужд "уважаемых людей", разумеется.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Почему долбанные современные маркетологи думают только в одну сторону: как упростить, сделать дешевле, "девяток яиц" и прочее.

Почему  им не приходит в голову обратное? Сделать лучше, практичней, вкуснее и ДОРОЖЕ?

Вот, например, Кола. Почему не сделать ВКУСНУЮ колу с сахаром без аспартама, написать большими буквами "Настоящий литр, оригинал, тот самый вкус, тот самый рецепт, сахар, никаких аспартамов и фенилаланилов...." Цена за литр 200 руб. 

Почему нельзя так сделать?

Опубликовано
В 01.09.2025 в 12:23, Таракан сказал:

Ловите лайффак:
ТУДА мы едем по НОВОЙ объездной. Прикольно, быстро и практически всё время с горочки. Летим на все деньги. Камер пока нет. Тупежа Строгановка-Денисовка пока не наблюдается.
А ОБРАТНО едем по СТАРОЙ дороге. Пользуемся тем, что указатель в Перевальном показывает путь на Симферополь через Донское. Все едут тудой, а мы едем по указателю на Доброе и на разворот на Алушту (не прямо, а берём правее).  Дорога пустая как в 90-е. Летим точно так же как в 90-е, сколько машина может и на сколько смелости хватит). Флешбеки незабываемые. (Возможно , да точно, что там возможно, придут штрафы).

А можно пальцами на карте показать?

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано
3 часа назад, Гаррик Афонариди сказал:

А можно пальцами на карте показать?

656381331_.jpg.6326b94db8fbdde85e1f36feea120242.jpg

Красным - на море.
Зелёным - с моря.

Разница между красным и зелёным маршрутами около пяти км. Красным на 5 км длинней, но минут на тридцать быстрее. 
Можно и обратно красным, но зелёным прикольнее)

Алушту объезжаем  через Изобильное Дорога там норм. Узковата немного и в одном месте 50 м. ремонт, но пустая совершенно.  Через Изобильное маршрут длиннее на 1, 5 км. Но быстрее, так как объезжаем пробки в Алуште. 

Опубликовано
12 часов назад, Таракан сказал:

Почему долбанные современные маркетологи думают только в одну сторону: как упростить, сделать дешевле, "девяток яиц" и прочее.

Почему  им не приходит в голову обратное? Сделать лучше, практичней, вкуснее и ДОРОЖЕ?

Вот, например, Кола. Почему не сделать ВКУСНУЮ колу с сахаром без аспартама, написать большими буквами "Настоящий литр, оригинал, тот самый вкус, тот самый рецепт, сахар, никаких аспартамов и фенилаланилов...." Цена за литр 200 руб. 

Почему нельзя так сделать?

по определению.
просто посчитай.

убытки нынче государством компенсируются только на крупных мутняках

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
16 часов назад, Таракан сказал:

Почему не сделать ВКУСНУЮ колу с сахаром без аспартама, написать большими буквами "Настоящий литр, оригинал, тот самый вкус, тот самый рецепт, сахар, никаких аспартамов и фенилаланилов...." Цена за литр 200 руб. 

Шоколадки вот и по 500 рублей за 100 грамм есть. на любой вкус. Алкоголь наверное тоже так - на любой бюджет.

Опубликовано

Короче, нашёл у себя в сарае новую классную турбо щётку для пылесоса ЭлДжи. Пылесоса нет давно, а вот щётка осталась. 
Дома много других пылесосов. Сименс, EIO (древний немецкий тот ещё, почти трофейный, до сих пор трудится), Самвсунг, Цептер.... Короче много разных. К чему я это? Да к тому, что, мать, щётка от ЭлДжи ни к одному не подходит по диаметру. Никак. То шире, то уже.

Думал я думал и знаете что надумал? Совершенно к пылесосам не относится, но, считаю, будет вам интересно. А как так оказалось, что ВСЕ прикуриватели во ВСЕХ автомобилях одинаковые? Даже в старых, даже в советских. КАК?
Ведь, по идее, в каждой машине должен быть СВОЙ прикуриватель. В БМВ круглый, в Мерседесе трёхгранно-лучевой, в Ауди овальный, в Форде треугольный, В Ситроене ёлочкой, в Пежо в форме льва, в Тойоте круглый с ещё одним кругом в центре, в Опеле круглый с перемычкой по середине, в китайских каждую неделю другой, рандомно.....

Блин... КАК до сих пор производители не додумались делать в автомобилях разные прикуриватели? Это же сколько денег пропадает? Вы представляете? 

• Большое Спасибо 1
  • Бгггг 3
  • Поддержу 1
Опубликовано
2 часа назад, Таракан сказал:

А за что же мы тогда платим?

за мобильный доступ к госуслугам.

Опубликовано
В 03.09.2025 в 18:02, Таракан сказал:

Короче, нашёл у себя в сарае новую классную турбо щётку для пылесоса ЭлДжи. Пылесоса нет давно, а вот щётка осталась. 
Дома много других пылесосов. Сименс, EIO (древний немецкий тот ещё, почти трофейный, до сих пор трудится), Самвсунг, Цептер.... Короче много разных. К чему я это? Да к тому, что, мать, щётка от ЭлДжи ни к одному не подходит по диаметру. Никак. То шире, то уже.

Думал я думал и знаете что надумал? Совершенно к пылесосам не относится, но, считаю, будет вам интересно. А как так оказалось, что ВСЕ прикуриватели во ВСЕХ автомобилях одинаковые? Даже в старых, даже в советских. КАК?
Ведь, по идее, в каждой машине должен быть СВОЙ прикуриватель. В БМВ круглый, в Мерседесе трёхгранно-лучевой, в Ауди овальный, в Форде треугольный, В Ситроене ёлочкой, в Пежо в форме льва, в Тойоте круглый с ещё одним кругом в центре, в Опеле круглый с перемычкой по середине, в китайских каждую неделю другой, рандомно.....

Блин... КАК до сих пор производители не додумались делать в автомобилях разные прикуриватели? Это же сколько денег пропадает? Вы представляете? 

согласен,..все как лошары ломанулись делать разные автомобили,вместо того,чтоб подумать о прикуривателе.Ну как можно сей предмет с копейки,поставить..да на тот же гелик.Не комильфо и репутационные риски.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
В 03.09.2025 в 18:02, Таракан сказал:

Блин... КАК до сих пор производители не додумались делать в автомобилях разные прикуриватели?

Давно делают !   Есть короткие и длинные . А ещё есть с хреновыми контактами и + разветвители прикуривателей на 3 прикуривателя :)  .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...